Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

В Татарстан на слет Национальной лиги студенческих клубов съехались со всей России

Накануне стартовало открытие.

В Казани на слете Национальной лиги студенческих клубов было весьма оживленно – со всей России съехались 700 участников, 200 волонтеров и 100 организаторов. Те, кто не мог приехать лично, подключились онлайн – это еще около 1,5 тысяч человек. В целом слет объединил более 50 тысяч участников – студентов, руководителей молодежных и общественных организаций, авторов социальных проектов.

 

На открытии зачитали приветственное письмо президента страны Владимира Путина. В нем говорится, что российская молодежь славится инициативностью, умеет ставить амбициозные цели и добиваться их. Энергию молодежи важно направить в русло решения задач развития городов и регионов. А для этого необходимо создание условий для самореализации.

 

Министр по делам молодежи Татарстана Тимур Сулейманов отметил, что слет является хорошим шансом для молодежи познакомиться с Татарстаном и его возможностями.

 

«Я уверен, это будут ресурсные семь дней форума. Рецепт успешного слета в вас самих. Каждый из вас индивидуален, но всех объединяет небезразличие к тому, что происходит вокруг. В этом залог успеха», – подытожил он.

 

На слёте студенческих клубов пройдет грантовый конкурс молодежных инициатив по семи номинациям: «Студенческие инициативы», «Развитие социальных лифтов», «Инициативы творческой молодежи», «Патриотическое воспитание», «Спорт, ЗОЖ, туризм», «Профилактика негативных проявлений в молодежной среде и межнациональное взаимодействие», «Укрепление семейных ценностей». Слет будет идти неделю.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама