Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Жительница Татарстана родила ребенка и бросила его в ведро с водой

Она признана виновной в убийстве новорожденного

Собранные следственными органами Следкома РФ по РТ доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 40-летней Альбины А. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного).

 

Следствием и судом установлено, что 4 мая 2018 года женщина, находясь в сарае в селе Альшихово Буинского района, без медицинского вмешательства, в антисанитарных условиях, родила девочку, бросила ее в ведро с водой и отнесла в заброшенное строение к соседям.

 

В дальнейшем она обратилась к больницу, где состояла на учете по беременности. При обследовании медики установили отсутствие у женщины плода и обратились в правоохранительные органы, сообщает СУ СКР по РТ.

 

Приговором суда А. назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 9 августа 2018 - 15:20
    – Какой платок? – спросила Маргарита. – К ней камеристка приставлена, – пояснил Коровьев, – и тридцать лет кладет ей на ночь на столик носовой платок. Как она проснется, так он уже тут. Она уж и сжигала его в печи и топила его в реке, но ничего не помогает. – Какой платок? – шептала Маргарита, подымая и опуская руку. – С синей каемочкой платок…
  • 9 августа 2018 - 15:22
    Рамиля
    Ужас, как прочитаю такие новости, так слезы на глазах. Не понимаю, ну как можно утопить своего ребенка, такую кроху. И за предумышленное убийство ей всего лишь условное наказание
  • 9 августа 2018 - 19:30
    За убийство ребенка условно,?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама