Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Темы недели

Потери от засухи не помешали ЗАО «Челны-хлеб» продолжить благотворительные акции

Засушливое лето сказалось на работе предприятия ЗАО «Челны-хлеб». Общие убытки только по агрофирме «Туган Як», структурному подразделению компании, составили более 55 миллионов рублей. Но на ценах на хлеб они не отразились.

Предприятием заключены договоры на поставку зерна из Республиканского регионального фонда. Кроме того, остались запасы зерна прошлого урожая. Надеются в «Челны-хлеб» и на снижение цен на урожай нынешнего года. Все это позволит обеспечить челнинцев хлебом и хлебобулочными изделиями по доступным ценам.

Большое внимание в «Челны-хлеб» уделяют и качеству выпускаемой продукции. Предприятие осваивает новейшие технологии в хлебопечении и производстве другой продукции. Благодаря новым технологиям повысилось качество хлеба «Сельский элитный», который с октября сменит название на «Челнинский». Покупатели оценили это спросом. Чтобы удовлетворить все заявки, «Челны-хлеб» планирует запустить вторую линию по выпуску этого продукта. Предприятие выпускает широкий ассортимент так называемых «социальных» наименований хлеба, которые при высоком качестве имеют низкую цену. Кстати, по статистике, аналогичные хлеба производства наших соседей стоят дороже на 11-23 процента.

Оказывает «Челны-хлеб» и прямую благотворительную помощь — к примеру, накануне нового учебного года первоклассники из малоимущих семей, обучающиеся в 11, 21 и 56-й школах, получили в подарок от предприятия школьные портфели и наборы канцелярских принадлежностей.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама