Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Темы недели

Километр – дистанция, которая под силу каждому

В воскресенье, 26 сентября, в рамках Всероссийского дня бега «Кросс наций-2010» в городе пройдут массовые спортивные соревнования «Кросс Татарстана». Планируется, что на старт в этот день выйдет более 40 тысяч челнинцев.


Спортивный праздник будет традиционно проводиться в районе майдана, сообщила на совещании с хозяйственными руководителями в мэрии в понедельник начальник управления физической культуры и спорта Наталья Безрукова. Километровая трасса для любителей бега будет пролегать от площади перед майданом до остановки «Лесная» на проспекте Чулман. Кросс рассчитан на широкий круг сторонников здорового образа жизни — от школьников, студентов до людей старшего поколения. Километр — та дистанция, которая под силу каждому. Любой желающий поучаствовать в кроссе может сделать заявку в мандатной комиссии, которая работает в здании детско-юношеской спортивной школы «Этюд» (шахматно-шашечный клуб).
Профессиональным спортсменам предстоит преодолеть дистанции солиднее: 6, 8 и 12 километров по лесному массиву парка Прибрежный.
Официальное открытие соревнований состоится в 11 часов 30 минут. В 12 часов стартует забег руководителей организаций, предприятий и учреждений города в поддержку проведения летней Всемирной Универсиады 2013 года в Казани.
Победители и призеры, занявшие 1-3 места в возрастных группах, будут награждены медалями, дипломами и памятными призами.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама