Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Темы недели

Что бы вы спросили у Владимира Путина?

— спросили мы у челнинцев.

Екатерина Белоусова, врач-терапевт 11-й поликлиники:
— Я бы спросила: когда жилье будет доступным для молодежи? Молодые оканчивают институт, устраиваются на работу, а жилье могут получить только по ипотеке, другого варианта у них нет. А как они должны выплачивать ипотеку, из каких средств? Жилья у нас строят немало, но все равно оно недоступно для молодых.

Рамзия Виссарионова, учитель начальных классов средней школы № 44:
— Меня волнует вопрос льгот для учителей при получении квартиры и повышение зарплаты. Зарплата по новой системе оплаты труда не сильно выросла. Особенно у молодых специалистов — у них совсем маленький оклад, так как по новой системе учитываются стаж и категория, поэтому в школу они и не идут.

Ирина Рыбалко, советник генерального директора по маркетингу и рекламе ОАО «Камгэсэнергострой»:
— Сейчас вводят в быт новые энергосберегающие лампочки, а подумали ли про утилизацию, ведь это связано с экологией, люди выбрасывают их у подъездов, а они достаточно токсичны и вредны для здоровья. Мой вопрос: будет ли продумана и решена на правительственном уровне эта проблема после перехода на новую систему освещения?

Артем Иванов, студент 4-го курса факультета истории и менеджмента НГПИ:
— Россия в скором будущем вступит в ВТО. Я бы спросил у Путина: какие положительные моменты это принесет россиянам?

Яна Солоненко, водитель автопогрузчика «Камминз-Кама»:
— Я задавала от имени всех камазовцев вопрос Владимиру Владимировичу в прошлом году, когда телевизионные камеры были установлены в Челнах, в цехе сборки кабин автомобильного завода: «Этот год (имеется в виду 2009-й — ред.) мы пережили. Вы готовы нас поддерживать дальше?» В том, что у Премьер-министра слова не расходятся с делом, мы убедились. Благодаря государственной поддержке автопрома, на нашем производстве произошли большие изменения: выпускаем двигатели «Евро-2», регулярно получаем зарплату, созданы нормальные условия на производстве. Так что есть настроение работать и вопросов Путину у меня сейчас нет.


Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
  • 18 октября 2020
    Вернется ли бабье лето: ответ синоптиков
    Прогноз Гидрометцентра РФ
    1
  • 18 октября 2020
    Как проходят уроки технологии в современных школах
    Несколько десятков лет назад в школах были уроки домоводства, которые позже стали уроками труда, сейчас уже много лет этот предмет называется «Технология». За долгие годы его содержание не сильно изменилось. «Челнинские известия» посетили школу № 32 и посмотрели, как проходит урок технологии. Мы также поинтересовались у специалистов, стоит ли разделять мальчиков и девочек на таких занятиях.
    4
  • 17 октября 2020
    Пенсионеры обменяли квартиру на дом и пожалели
    На территории одного из сельских поселений Тукаевского района образовался поселок индивидуальной застройки. Сейчас там уже более 30 домов. Коттеджами их не назовешь, скорее одноэтажные строения эконом-класса со всеми удобствами площадью чуть более 60 квадратных метров. Это хороший вариант для пенсионеров, которым в городских многоэтажках душно и скучно. Не случайно многие челнинцы преклонного возраста променяли свои новые квартиры на загородное жилье, обратившись к услугам компании-застройщика. К сожалению, новоселье у некоторых горожан случилось не такое быстрое и радостное, как они того ожидали.
    12
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 октября 2020 - 10:16
    В чем польза сна на пчелах
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Блоги
Реклама