Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Темы недели

Как вы отдыхаете в эти самые длинные выходные дни в году?

На этот вопрос мы попросили ответить наших читателей.

Венера Иванова, председатель правления ЗАО «ГКБ «Автоградбанк»:
— Мы уже не первый год традиционно всей семьей, с детьми, с внуками, отдыхаем в санатории «Ува». Приехали сюда 2 января, пробудем неделю. Тут здорово — санаторий расположен прямо в лесу.
В рабочие будни целыми днями приходится сидеть в офисе, практически не бываешь на улице. Поэтому, как только выпадает возможность, я стараюсь выбраться отдохнуть на свежий воздух, очень люблю кататься на лыжах в лесу.
Общение с внуками — это такое счастье, такая радость! Мы с ними тут катаемся с горок, гуляем, одним словом, активно отдыхаем. С детьми же разговоры все равно опять про работу, про банк, поскольку мы все работаем в нашем банке. Спорим друг с другом, иногда даже поругаемся слегка. Может быть, к концу отдыха придумаем стратегию развития банка на 2011 год.

Исаак Беккер, главный врач Набережночелнинского психоневрологического диспансера:
— Сам Новый год я встретил дома с семьей. В посленовогодние выходные планирую провести время с детьми и внуками, почитать хорошую литературу и обязательно покататься на лыжах. Но отдых придется прервать выходом на работу — два дня предстоит отдежурить в диспансере.

Сергей Иванов, начальник службы пожаротушения:
— У меня новогодних каникул нет, я являюсь ответственным по городу. Служба пожаротушения занимается обеспечением пожарной безопасности на елках, оперативные дежурные контролируют несение службы личным составом на новогодних мероприятиях, выезжают на все виды загораний и пожаров, реагируют на любые происшествия и чрезвычайные ситуации и руководят работой по их ликвидации. С 30 декабря по 10 января у нас объявлена усиленная служба. Это значит, часть личного состава находится дома на положении службы, то есть готова в любую минуту прибыть на место происшествия. А отдыхать будем в отпуске. В 2010 году я был в отпуске в феврале, в этом году планирую отдохнуть в июне.

Анна Матвеева, победительница конкурса «Мисс Набережные Челны-2010», студентка 4-го курса ИНЭКА:
— Делаю то, на что катастрофически не хватает времени: отдыхаю, встречаюсь с друзьями и маленькими племянниками. С друзьями хожу в кино, с племянниками — на елку, играем в снежки... Сессию я уже сдала до Нового года, поэтому о ней не беспокоюсь. Кроме того, что я учусь, еще и работаю в рекламном агентстве менеджером, поэтому в остальное время не удается так полноценно отдыхать. В оставшиеся праздничные дни буду готовиться к участию в конкурсе «Мисс Татарстан», который пройдет 29 января.

Айрат Тагиров, учредитель компании «Правила праздника»:
— Конечно же, дома в каникулы мы не сидим, каждый день стараемся проводить с пользой для здоровья. У зимы есть свои замечательные преимущества — мороз, снег, бодрящий воздух, поэтому много времени с семьей мы проводим на природе. Дети сами выбирают, чем заняться. Старший сын, девятилетний Арслан, любит кататься на лыжах. Дочь Айша занимается фигурным катанием в секции и любит нам демонстрировать, чему уже научилась. А самому младшему еще два года, и ему больше нравятся санки. Я тоже стараюсь не отставать от своих спортсменов и предпочитаю лыжи — люблю, когда ветер в лицо.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
  • 9 мая 2021
    Победа была интернациональной: о ветеранах рассказали их потомки
    В годы Великой Отечественной войны в одной шеренге плечом к плечу против врага шагали представители разных народностей и вероисповеданий. И хотя с момента окончания войны страна претерпела существенные территориальные преобразования (стали самостоятельными бывшие союзные республики), ветераны никогда не делили российский народ на этносы. Главной была и по сей день остается борьба с фашизмом.
    1
  • 7 мая 2021
    Экопатруль: как сэкономить на покупке мебели и одежды
    Мастера из Набережных Челнов и Казани дают вторую жизнь старой мебели, сломанной технике или разбитой посуде. Одни давно занимаются делом, которое по душе, другие серьезно увлеклись им во время самоизоляции.
    2
  • 7 мая 2021
    В Набережных Челнах наступит летняя погода
    Даже ночью температура в ближайшие дни не опустится ниже +10 градусов
    0
Реклама
Реклама
Реклама
  • 3 мая 2021
    На что тратят российскую пенсию челнинцы, переехавшие за границу
    В настоящее время 172 челнинских пенсионеров проживают в дальнем зарубежье: Германии, Израиле, Австралии, Чехии, Голландии, Великобритании, Греции, Франции, Швеции, Португалии, Норвегии, США, Канаде, Турции. Одни устроили личную жизнь и связали свою судьбу с иностранцами, другие переехали поближе к детям и внукам.
    12
  • 2 мая 2021
    В Татарстане потеплеет до +23 градусов
    Дождливую погоду сменит солнечная
    4
  • 2 мая 2021
    Почему умерли турклубы в Набережных Челнах
    Во времена СССР туристические клубы были повсеместной практикой. В Набережных Челнах было больше десятка турклубов. И главной причиной их популярности можно назвать государственное финансирование. Люди с радостью ходили в пеший, лыжный, водный поход и жили в палатках на протяжении недели, двух, а то и больше, ведь для них это было бесплатно.
    0
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 5 мая 2021 - 10:52
    В Набережных Челнах бывший учитель вынуждена жить в подъезде
Реклама
Фотогалерея
  • Фотопроект «Я у мира есть»
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
Новости партнеров
Опрос
  • 4 мая 2021 - 10:04
    Есть ли у вас дачный участок?
Реклама