Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Темы недели

КАМАЗ может уйти на каникулы

В феврале на автогиганте для большей части сотрудников, скорее всего, устроят шестидневные каникулы, которые начнутся 23 февраля и завершатся 1 марта — таким образом, вдобавок к одному праздничному и двум выходным дням нерабочими на КАМАЗе объявят и три рабочих дня.

Причины трехдневного простоя нам прокомментировал директор департамента по связям с общественностью ОАО «КАМАЗ» Олег Афанасьев:
— По предварительной информации, КАМАЗ частично не будет работать 24, 25 и 28 февраля. Дело в том, что к 24 числу камазовцы выполнят месячный план — это 2500 автомобилей. Замечу, что запланированный выпуск машин на 400 единиц превышает прошлогодний. Напомню также, что на предприятии теперь пятидневка, тогда как раньше многие работали 4 дня. Возможно, что в течение недели произойдет увеличение или перераспределение заказа, и тогда простоя не будет вовсе. Но даже если мы отправим часть камазовцев отдыхать на три дня, они будут оплачиваться работникам в размере 2/3 от оклада.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 11 февраля 2011 - 11:59
    Афанасьев Олег
    Уважаемые работники "КАМАЗа". Я приношу свои извинения за свою ошибку. В случае простоя Вам будет оплачено 2/3 заработной платы, а не оклада. С уважением, Олег Афанасьев
  • 11 февраля 2011 - 20:50
    Я
    То везде,где только можно говорят ,что все хорошо,то опять каникулы.А кому они нужны?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 18 октября 2021 - 14:34
    В торговых центрах проверяют QR-код
Реклама
Опрос
Реклама