Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Темы недели

Мэр Челнов подает в суд иск о защите чести и достоинства

Мэр Челнов Василь Шайхразиев на встрече с предпринимателями прокомментировал слухи о взятке. Он дал понять, что ответственность за их распространение лежит на владельцах игорных заведений.

– Эту кучку людей, которая очень активно и упорно распространяла слух о взятке, мы уже наказали, – заявил мэр. – Во-первых, когда была объявлена война против игорных заведений, мы смогли дойти до руководства РФ. Нас услышал Президент, который внес проект закона в Госдуму, и мы рассчитываем в ближайшее время получить изменения в Уголовном кодексе, где будет прописана уголовная ответственность за организацию азартных игр. Те люди, которые в какой-то степени больны, понесут административную ответственность за то, что играют. Во-вторых, мы их очень серьезно наказали финансово. Если годовой оборот игрового бизнеса еще недавно равнялся бюджету города, то сегодня этого оборота нет. По оперативным данным, не один миллион был потрачен на то, чтобы распространить сплетни о взятке.


Третье наказание, по словам В. Шайхразиева, будет за распространение слухов:

– Я намерен подать в суд иск о защите своей чести и достоинства.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама