18+
Набережные Челны,

Экспресс-новости

Последние комментарии

Подписка

Ежедневные новости г. Наб. Челны от Челнинских известий

Темы недели

Электронная очередь работает, проблемы остаются

Электронная очередь работает, проблемы остаются

Напомним, система постановки детей в электронную очередь заработала в городе с 23 марта. Ею воспользовались уже 1700 челнинцев – они поставили своих детей в электронную очередь в детский сад. С начала работы программы выдано уже более 2,5 тысячи путевок. Места в детсадах распределяются для детей 3-7 лет.

Но проблемы остаются. Одна из них связана с тем, что челнинцы начали сбиваться со счета – сегодня они в очереди десятые, завтра – уже восемнадцатые. Впереди появляются льготники. Так, говорят родители, можно и вовсе остаться без путевки, ведь не знаешь, достанется тебе в конечном счете место в желаемом детсаду или нет?


– Не получится ли так, что в результате в один детский сад будет огромная очередь, а в другой – нет? – с этим вопросом мы обратились к заместителю начальника управления образования по дошкольному образованию Винеру Харисову.


– К сожалению, в программе действительно не видно, как формируется очередность по отдельным детским садам, – подтвердил наличие проблемы он. – Мы вышли к разработчикам с предложением – переделать программу таким образом, чтобы в ней можно было увидеть, как формируется очередь не только по всем дошкольным учреждениям, но и по возрастам детей.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Комментарии (1)

Главное

Конкурсы

Топ-5

Актуальное видео

Опрос

  • Как часто вы готовите дома?