Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Темы недели

«КАМАЗы» сэкономили 40 миллионов рублей на ремонте московских дорог

В Параде Победы в Москве 9 мая приняли участие водители-испытатели автомобильного завода ОАО «КАМАЗ» Иван Степанов и Рифхат Хайруллин. Челнинцам поручили техническое сопровождение и наблюдение за состоянием большегрузов, которые доставили военную технику на Красную площадь

В командировку камазовцы выехали еще первого апреля, и каждый день с семи утра и до восьми вечера работали в подмосковном поселке Алабино. Здесь они учили водителей войсковых частей управлять современными «КАМАЗами», на которых 9 мая должны были доставить на парад различную военную технику.

– Учеба необходима, ведь у современных большегрузов двигатели с электронным управлением, – говорит Рифхат Хайруллин. – Ребята подобрались толковые – все наши рекомендации схватывали на лету. 9 мая на Красную площадь мы приехали с колонной сопровождения. Правда, наш автобус остановили возле здания Госдумы, и за парадом мы следили лишь по радио.

Как отметили представители мэрии Москвы, благодаря камазовским тягачам, на которых доставлялась военная техника, удалось сберечь асфальт и сэкономить 40 миллионов рублей. В противном случае такая сумма понадобилась бы на ремонт Тверской улицы.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 18 октября 2021 - 14:34
    В торговых центрах проверяют QR-код
Реклама
Опрос
Реклама