Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Темы недели

В Челнах откроются пять пляжей

1 июня в городе официально откроется купальный сезон. Подготовка пляжей и лодочных станций к массовому отдыху челнинцев уже началась.

По информации  руководителя  Набережночелнинского отделения  Центра ГИМС МС РФ по РТ  Абузара Нугуманова,  в этом году  на территории Набережных Челнов и  национального парка «Нижняя Кама» будут работать пять пляжей –  городской за 12 комплексом, а также на базах отдыха «Дубки» и «Лесная сказка», в оздоровительном комплексе «Саулык», санатории «Радуга». Дно водоемов в районе пляжей  будет очищено и обследовано водолазами. Здесь будут организованы отдельные детские купальни, а также оборудованы медицинские пункты, спасательные посты, информационные стенды, кабины для переодевания и туалеты.

Количество несанкционированных  мест массового отдыха  вдоль  побережья Камы в прошлом году увеличилось. Это, по мнению Абузара Нугуманова,  связано с аномальной погодой прошлого лета.  Инспекторы выделяют семь особо опасных  для купания мест – на остановке Центральная в поселке ГЭС,  в районе лодочных  станций «Навигатор» и  «Маяк»,  на реке Малая Шильна  в районе 46 комплекса, в карьере за 44-м комплексом,  в районе  Первомайки и садового общества «Весна-2». Как показывает практика, именно  в таких необустроенных местах  чаще всего гибнут  люди. В прошлом году в  водоемах утонули 13  челнинцев, в том числе трое детей.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама