Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Темы недели

Город начал готовиться к зиме

3 мая завершился отопительный сезон. И, как рассказал на «деловом понедельнике» заместитель руководителя Исполкома Айрат Зайнуллин, в городе уже началась подготовка к новому сезону 2011-2012 годов.

В этом году в план летних работ включено продолжение установки охранно-пожарной сигнализации проходного коллектора на сумму 9,4 миллиона рублей. Также в связи с установкой в домах водоподогревателей, закрываются центральные тепловые пункты. Напомним, что в 2010 году были закрыты три ЦТП в 15, 17А/1 и 17 микрорайонах.


ЗАО «Челныводоканал» завершит реконструкцию хлораторной водозаборного сооружения в Белоусе и капитально отремонтирует 452 метра главного канализационного коллектора. В июне предприятие приступит к реализации пяти проектов, финансируемых за счет гранта Международного банка развития на сумму 24,5 миллиона долларов. Если Набережные Челны выполнят условия банка по подготовке проектно-сметной документации, то могут претендовать дополнительно почти на 2 миллиарда рублей на реализацию еще двух проектов: это перевод системы горячего водоснабжения на закрытую систему водоразбора и реконструкция главного канализационного коллектора.


Кстати

Нынешняя зима стала холодней прошлой. Средняя температура отопительного сезона 2010-2011 годов составила минус 6,13 градуса, тогда как в отопительном сезоне 2009-2010 годов – минус 5,5 градуса. Несмотря на это потребление тепла в городе снизилось на 2,5 процента, электроэнергии на 226 млн. кВт/час.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама