Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Темы недели

Городские пляжи начнут работать с 1 июня

Купальный сезон в Челнах официально откроется 1 июня. Комиссия по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности 25 и 26 мая проверит готовность санкционированных пляжей и стоянок для маломерных судов к новому сезону.

По информации руководителя отделения госинспекции по маломерным судам Абузара Нугуманова, прозвучавшей на «деловом понедельнике», сегодня на учете состоит почти 6000 маломерных судов, и с каждым годом их количество увеличивается. Для них создано шесть стоянок.


В этом сезоне откроются пять санкционированных городских пляжей. Требования по оборудованию мест массового отдыха людей на воде и у воды оговорены в соответствующем постановлении руководителя Исполкома города. Для обеспечения безопасности отдыхающих в несанкционированных местах купания будут установлены запрещающие аншлаги, организовано совместное патрулирование сотрудников ОВД, МЧС и дружинников, экологической службы, выставлены общественные посты.


В прошлом году в Челнах утонули 13 человек, среди которых трое детей. Чтобы избежать трагедий, в этом году в городе решили, что каждый школьник должен прослушать лекцию о поведении на воде под роспись. Также мэр города Василь Шайхразиев напомнил, что, как и в прошлые годы, на пляжах запрещается продажа пива и спиртных напитков.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама