Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Темы недели

Правую полосу первой автодороги откроют 1 августа

По состоянию на 20 июля, на автодороге № 1 было освоено 55 из 200 миллионов рублей. Дорожники справляются с установленным графиком и к 30 августа сдадут в полном объеме участок от Орловского до Вахитовского кольца.

Эти сроки были озвучены в среду во время выездного совещания по ремонту городских дорог с участием депутатов Горсовета. На Орловском кольце, по информации начальника СУ-930 Ильнара Шарапова, дорожникам осталось обустроить светофорный узел. Наполовину готова дорога до перекрестка с проспектом  Вахитова,  идут подготовительные работы на перекрестке с проспектом Дружбы народов.

Только на первой автодороге занято 100 рабочих и инженерно-технических работников Камдорстроя. Объем капремонта  рассчитан на 183 миллиона рублей, остающиеся от республиканских денег 17 миллионов будут потрачены на ремонт Вахитовского кольца. С учетом того, что по данной трассе проходят большегрузы, здесь используется особое покрытие – щебеночно-мастичный  асфальтобетон.

Как отметил заместитель руководителя Исполкома города Рафар Шакиров, участок проспекта Мира от пересечения с проспектом Раиса Беляева до пересечения с проспектом Хасана Туфана строители сдадут 7 августа. Полностью проспект Мира будет открыт только в сентябре. Дорожные строители столкнулись с непредвиденными трудностями во время ремонта. Они встретили 14 участков, где асфальт был уложен прежними строителями прямо на глину без промежуточных  слоев.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама