Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Темы недели

Ремонт дорог в частном секторе продолжится

В Челнах готовятся к третьему этапу благоустройства дорог в поселках частного сектора. Благодаря масштабной программе, удастся обустроить все проблемные участки, считают строители.

На ремонт дорог в частном секторе этим летом уже израсходовано 12,7 миллиона рублей из местного бюджета. Объем финансирования очередного этапа программы пока не озвучивается, но по данным управления городского хозяйства и жизнеобеспечения населения Исполкома, он будет не меньше, чем два прежних.

В ходе первых двух этапов работ отремонтировано 35 улиц и переулков в поселках Орловка, Сидоровка, Рябинушка, Старые Челны, Элеваторная Гора, Суар, 64, 67, 68 микрорайонах. Ремонт продолжится в августе и сентябре. Напомним, что для благоустройства дорог используется асфальтовая крошка с проспекта Мира.


До недавнего времени по дорогам в поселках после дождя было ни пройти, ни проехать.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 6 августа 2011 - 20:55
    киселева юлия борисовна
    Дорогу в пос,Рябинушка по ул, Луночарского сделали не до конца и очень плохо,прям на мусор и деревяжки ложили.До мусорки и остановки нет дороги.Колодец разбит.Хотелось что бы работу до конца сделали.Да и вообще ,между пос. Рябинушка и 19 комплексом как нибудь благоустроили,так как там мусора очень много и трава с человеческий рост.Ведь некоторые ее поджигают,очень страшно.Можно ведь там для пешеходов дорожки сделать.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама