Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Темы недели

Об отсутствии тепла горожане сообщают в блог мэра

По официальным данным, тепло подано во все челнинские жилые дома. Из-за аварии на теплотрассе к теплоснабжению не подключен только один объект – общежитие по адресу: проспект Набережночелнинский, дом 31. Тем не менее, ежедневно в управляющие компании города поступает около 200 заявок от челнинцев, связанных с проблемами по пуску тепла.

Как пояснил на «деловом понедельнике» заместитель руководителя Исполкома города Айрат Зайнуллин, сейчас работы ведутся на внутридомовых сетях – стояках. Только на территории управляющей компании «Камстройсервис» по этой причине к теплу не подключены 19 домов. По заверениям директора УК Гая Клещева, все вопросы будут сняты 6 октября.

Некоторые челнинцы жалуются на отсутствие тепла в своих квартирах непосредственно в блог мэра города. Так, за минувшую неделю там зарегистрировано шесть обращений с адресами и 13 комментариев. Все озвученные факты коммунальщики берут на заметку, заметил Айрат Зайнуллин. Он считает, что ситуация с подачей тепла в городе не вызывает опасений, поскольку, как правило, полторы-две недели уходит на то, чтобы запустить все стояки в многоквартирных домах. А их сотни тысяч.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама