Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Темы недели

Из игровых салонов в Челнах начали вывозить автоматы

Работа оперативных групп, созданных в районах города для борьбы с игровым бизнесом и другими нарушениями, уже дает результаты.

В Автозаводском районе составлено 167 протоколов на нарушителей общественного порядка, в Центральном – закрыто восемь игровых салонов и конфисковано 140 единиц оборудования из них, в Комсомольском – составлено 47 протоколов и изъято более 200 единиц оборудования.

В каждую группу включены сотрудники прокуратуры, которые будут отслеживать законность действий в отношении нарушителей. Изымаются не только автоматы, но и мебель, и видеосистемы. Организаторам игорного бизнеса через суд будут предъявляться к оплате затраты на демонтаж, доставку и хранение оборудования. Такой прейскурант поручено составить правовому управлению Исполкома.

Сейчас, как отметил мэр, в его твиттер информация с адресами игровых салонов уже не поступает. Но направлений для работы оперативных групп достаточно – это выявление случаев хамства, распития спиртных напитков в общественных местах, разведения костров.

Из игровых салонов будут вывозить все – от автоматов до стульев.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 ноября 2021 - 10:24
    Ролик о радикальных проявлениях
Реклама
Опрос
Реклама