Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Темы недели

Назначения недели

Ушел с поста директора филиала Академии ТИСБИ Раис Назипов — он принял приглашение руководителя Исполкома Елабужского муниципального района Геннадия Емельянова (они раньше вместе работали в мэрии города Набережные Челны) и стал его заместителем. Портфель директора филиала академии вручен профессору Ирине Комадоровой, возглавлявшей кафедру гуманитарных наук.

Новым директором Межрайонного филиала БТИ в Челнах назначена Гульнара Мингалимова, ранее работавшая здесь заместителем.
Заместителем министра информатизации и связи РТ назначен Анатолий Геллер. Это старший сын Якова Геллера, который до переезда в Казань работал в нашем городе начальником РСЖЭУ. С жизнью в Челнах у Анатолия связана печальная страница — 1 июля 1998 года он был украден по приказу полевого командира Амира Хаттаба и провел в плену у чеченских боевиков более двух месяцев. 20-летний заложник был освобожден только после выкупа в 320 тысяч долларов, который был собран во время благотворительной акции челнинцами и предприятиями города.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама