Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Панорама

«Какие три самые острые проблемы избирателей вам удалось решить?»

Сегодня на этот вопрос отвечает Салихзян ГАЙНИЕВ, депутат Городского Совета по 3-му избирательному округу, председатель постоянной комиссии по жилищным вопросам, социальной политике и здравоохранению:

— Во-первых, благодаря сплоченной  работе депутатов  нашей постоянной комиссии,  удалось обратить внимание Министерства здравоохранения РТ  на серьезные проблемы крупнейшей региональной больницы  БСМП. Много было жалоб   на устаревшее медицинское  оборудование, нехватку операционных столов, на холод зимой в палатах и операционных блоках. Мы не раз проводили в БСМП  выездные заседания и уже несколько лет назад ставили вопрос о необходимости создания на базе больницы  Центра  высокотехнологичной медицинской  помощи. Все это дало результаты. Сегодня мы с  интересом следим за процессом модернизации  БСМП.
Во-вторых,  проведена большая работа по завершению строительства поликлиники № 4 в поселке ЗЯБ. Благодаря нашим неоднократным обращениям  напрямую в Правительство РТ, удалось получить транш в 70 миллионов рублей и возобновить строительные работы. Сейчас эта поликлиника обслуживает около 70 тысяч жителей поселков ЗЯБ, Элеваторная Гора, Рябинушка, Красные Челны.
В-третьих, состоялось долгожданное переселение Центра компенсационных выплат в  здание 4/2 в поселке ГЭС, что позволяет  вести прием более 50 тысяч посетителей  в надлежащих условиях и  избавиться от длинных очередей.  Но до сих пор еще не решена проблема с предоставлением удобного помещения для филиала Центра компенсационных выплат, который временно располагается в 48-й школе и обслуживает более 60 тысяч получателей разных выплат. Эта проблема остается  под нашим контролем.
Очень беспокоит нас и ситуация  с  детской больницей  № 2 в медгородке. Здесь требуется капитальный ремонт,  необходимо новое медицинское  оборудование. Для реконструкции больницы требуется более 70 миллионов рублей.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 16 ноября 2020
    Наиль Магдеев: «Ситуация в городе такая, какую мы сами себе создаем»
    Мэр удивлен, что приходится убеждать людей сохранять их собственное здоровье
    4
  • 15 ноября 2020
    Встреча с «черным генералом» перевернула жизнь челнинца
    «Татар комдивлары» («Татарские комдивы», (12+) – так называется книга документально-публицистических очерков, которые написал челнинец, журналист Раис Зарипов. В интервью «Челнинским известиям» автор впервые рассказал о перевернувшей его жизнь встрече с «черным генералом», письме министру обороны России Сергею Шойгу и спонсоре своей книги.
    6
  • 14 ноября 2020
    Знакомьтесь, журналисты «Челнинских известий»
    Накануне 90-летия газеты «Челнинские известия» мы решили познакомить вас с теми, кто сегодня пишет для вас тексты, рассказывает об интересных людях, старается наполнить газету полезной, важной и правдивой информацией. Каждый из нас рассказал о публикации, которая запомнилась сильнее всего, стала самой любопытной в профессиональной карьере в последние пять-семь лет.
    0
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама