Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Панорама

Экстерном — в чиновничью элиту. Молодые челнинцы смогут стать дублерами чиновников

Стартовал сбор заявок на участие в конкурсе «Вверх!», который во второй раз проходит в рамках реализации республиканского проекта «Кадровый резерв». Конкурс дает шанс молодежи «экстерном» попасть в кадровую элиту республики.

Победители конкурса будут стажироваться в министерствах и ведомствах Татарстана, и даже временно побудут дублерами республиканских министров. Кроме того, лучшие примут участие в финале Республиканского молодежного форума с участием Президента Татарстана.

Конкурс пройдет в двух возрастных категориях: от 18 до 22 лет и от 23 до 30. Для того чтобы стать «экстерном», потребуется серьезное портфолио, раскрывающее жизненные приоритеты участника, отношение к учебе, работе и профессии в целом, круг друзей, хобби и планы на будущее.

Заявка на участие в конкурсе «Вверх!» должна включать резюме, двухминутный видеоролик конкурсанта «Я и мое жизненное кредо», аналитическую статью об эффективности собственной деятельности конкурсанта в органах государственной власти и сочинение на тему: «Учитель, воспитавший во мне гражданина».

До 5 ноября 2010 года заявки ждут на сайте www.rezervrt.ru или по адресу v_verh@mail.ru. А с 12 ноября начнется очный этап — это встречи с экспертами проекта, которые оценят организаторские и управленческие способности участников, а также их ораторские и коммуникативные навыки в рамках различных мероприятий проекта и творческой презентации самих конкурсантов.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама