Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Панорама

Экстерном — в чиновничью элиту. Молодые челнинцы смогут стать дублерами чиновников

Стартовал сбор заявок на участие в конкурсе «Вверх!», который во второй раз проходит в рамках реализации республиканского проекта «Кадровый резерв». Конкурс дает шанс молодежи «экстерном» попасть в кадровую элиту республики.

Победители конкурса будут стажироваться в министерствах и ведомствах Татарстана, и даже временно побудут дублерами республиканских министров. Кроме того, лучшие примут участие в финале Республиканского молодежного форума с участием Президента Татарстана.

Конкурс пройдет в двух возрастных категориях: от 18 до 22 лет и от 23 до 30. Для того чтобы стать «экстерном», потребуется серьезное портфолио, раскрывающее жизненные приоритеты участника, отношение к учебе, работе и профессии в целом, круг друзей, хобби и планы на будущее.

Заявка на участие в конкурсе «Вверх!» должна включать резюме, двухминутный видеоролик конкурсанта «Я и мое жизненное кредо», аналитическую статью об эффективности собственной деятельности конкурсанта в органах государственной власти и сочинение на тему: «Учитель, воспитавший во мне гражданина».

До 5 ноября 2010 года заявки ждут на сайте www.rezervrt.ru или по адресу v_verh@mail.ru. А с 12 ноября начнется очный этап — это встречи с экспертами проекта, которые оценят организаторские и управленческие способности участников, а также их ораторские и коммуникативные навыки в рамках различных мероприятий проекта и творческой презентации самих конкурсантов.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
  • 16 ноября 2020
    Наиль Магдеев: «Ситуация в городе такая, какую мы сами себе создаем»
    Мэр удивлен, что приходится убеждать людей сохранять их собственное здоровье
    4
  • 15 ноября 2020
    Встреча с «черным генералом» перевернула жизнь челнинца
    «Татар комдивлары» («Татарские комдивы», (12+) – так называется книга документально-публицистических очерков, которые написал челнинец, журналист Раис Зарипов. В интервью «Челнинским известиям» автор впервые рассказал о перевернувшей его жизнь встрече с «черным генералом», письме министру обороны России Сергею Шойгу и спонсоре своей книги.
    6
  • 14 ноября 2020
    Знакомьтесь, журналисты «Челнинских известий»
    Накануне 90-летия газеты «Челнинские известия» мы решили познакомить вас с теми, кто сегодня пишет для вас тексты, рассказывает об интересных людях, старается наполнить газету полезной, важной и правдивой информацией. Каждый из нас рассказал о публикации, которая запомнилась сильнее всего, стала самой любопытной в профессиональной карьере в последние пять-семь лет.
    0
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама