Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Панорама

2, 3 и 4 сентября в Челнах пройдет выставка-продажа зимостойких и засухоустойчивых растений из новосибирского питомника «Надёжный сад»

Садоводы - огородники!!! Вашему Вниманию! Хотите сад своей мечты? Новосибирский питомник «Надёжный сад» предлагает Вам надежные сорта растений сибирской селекции, которые не требуют ни забот, ни хлопот. Наши растения не боятся ни мороза, ни засухи, плодоносят даже при самых экстремальных условиях.

 

 

Малина «Лячка»

 

Незабываемый сорт летней малины. Когда вы увидите море, море крупных тяжёлых ягод, то поймёте - труды потрачены не зря, и сорт себя оправдал. Да, «Лячка» - для искушённых ценителей, настоящих малиноводов! Отменный вкус и яркий аромат подкупить любого садовода. Крупные плоды (23 гр) ярко-красного цвета. После сбора ягода не темнеет, рвётся легко. Горсти ароматной,  плотной и сочной малины, под которой гнутся ветки - лучшая благодарность за заботу и выбор этого сорта!!! Попробуйте этот ШЕДЕВР на вкус!!! Вы не пожалеете!

 

 

Малина «Делнива»

 

Эталон ранней ремонтантной малины. Признанный лидер среди лучших!  Ягоды сладкие, обладают уникальным вкусом и ароматом. Красивые, яркие ягоды темно-красного цвета с глянцевым блеском. Мякоть сочная, с насыщенным густым малиновым ароматом. «ДЕЛНИВА» с одного побега выдает до 1,5 кг необыкновенно крупных ягод. Сложно представить, но легко увидеть! Они размещаются равномерно по всему растению, при созревании не опадают и не меняют свой внешний вид, даже в дождливую погоду. Ваш сад должен приносить удовольствие. А представить такой сад без малины, наверное, невозможно!!!

 

 

Медовая малина «Фолголд»

 

Ремонтантный сорт с жёлто-золотыми ягодами редкой красоты и высокой вкусовой ценности. Деликатесный  сладкий вкус с нотками ананаса, совершенная коническая форма, приятная текстура нежной, сочной мякоти, полное отсутствие аллергенов делают этот сорт абсолютно уникальным. Урожайность высокая - 12кг с куста. Хорошо приспосабливается к любым условиям выращивания. Морозостойкий сорт.

 

 

Самая первая! Самая ценная! Самая полезная и ничем не заменимая ягода молодости  ЖИМОЛОСТЬ.  Польза жимолости велика - это целая аптека. Ягоды жимолости сказочно богаты витаминами и минералами. Замедляют процесс старения и сильно повышают иммунитет. Что очень важно. Жимолость долговечна, зимостойкая (выдерживает морозы до – 50 градусов С) и совершенно неприхотлива.

 

Мы предлагаем Вам самые крупные, сладкие, ароматные и конечно полезные сорта жимолости. 

 

«СЛАСТЁНА» - один из самых лучших сортов жимолости российской селекции. Ягоды крупные (до 4 см) сладкие и совершенно без горечи. 

 

«АНТОШКА» - вкус напоминает чернику. Очень урожайный. Даёт до 8 кг с куста и долго не осыпается. 

 

«ТРОЕ ДРУЗЕЙ» подойдёт как сильнейший опылитель для всех сортов жимолости. Ягоды у сорта тройные, висят друг за другом по всей ветки сверху вниз. Вкус многогранный напоминает голубично-ежевичный с лёгким ароматом лесной земляники.

 

Жимолость поможет продлить молодость и сохранить здоровье!

 

Яблони нового поколения для северных регионов!!!

 

Новые эксклюзивные сорта карликовых яблонь

 

Они не занимают много места, не высокие (2,5 м), что очень удобно при сборе урожая. Корневая система не боится грунтовых вод.

 

Мечта садоводов!!!

 

Такие яблони быстро вступают в плодоношение

 

(уже на 2-ой год после посадки).

 

Важно: карлики плодоносят ежегодно (они не отдыхают) зимостойкость у них очень высокая, не боятся перепадов температур.

У таких яблонь полный иммунитет к пяти расам парши.

 

 

Находка для садоводов! Сорт «Самоцвет».

 

Яблоня с расписными яблочками, ранне-осеннего срока созревания.

 

Совершенно очаровательные, нарядные, крепкие, крупные (300 гр.), и сочные плоды, которые играют всеми оттенками окраса.

 


Хит продаж!!!

 

«Конфетное» - летний срок созревания.

 

Самым главным достоинством сорт является его отменный, не  стандартный для яблок, вкус, в котором полностью отсутствует кислинка.

 

Яблоня ежегодно дает хороший урожай даже при минимальном уходе.

 

Даже после холодной суровой зимы дерево обильно цветет и плодоносит.

 

Количество ограничено.

 

 

Эксклюзив!

 

Земляничная яблоня – «Хани Крисп». В переводе – «хрустящий мед». Средне-осеннего срока созревания. Яблочки ценят за необычный десертный вкус и оригинальный внешний вид (они похожи на огромные ягоды земляники).

 

У дерева шаровидная крона, набитая огромными плодами. Спелости достигают в сентябре и хранятся до 5 месяцев.

 

Дерево низкое (до 2,5 м), что очень облегчает сбор урожая.

 

Плодоносить начинает на 2-ой год.

 

Количество ограничено.

 

 

Сенсация!!! Новейший сорт черной смородины - «Зеркальная».

 

Она отличается сильнейшим смородиновым ароматом. Ягода у нее крупная – до 9 грамм, слегка граненная с сильным блеском и с неповторимым ароматом. Урожайность удивит любого садовода (с куста можно собрать до двух ведер). У сорта большие грозди, причем созревание одновременно.

 

«Зеркальная» легко переносит летом жаркую погоду и отсутствие дождей, зимой низкую температуру с сильными ветрами. А главное - кусты не болеют почковым клещом, а также основными болезнями и вредителями. Рекомендуем!

 

«Зеркальная» Вас не подведёт!

 

 

Вишня «Малышка» - её называют «чудо-вишня». Маленькое  компактное деревце - всего 2 м высотой, даёт небывалый урожай уже на 2-ой год после посадки. Урожайность у «Малышки» очень высока - до 20кг с дерева. Ягоды темно-красного оттенка, мякоть сочная, безумно сладкая. Одно наслаждение. «Малышка» не требует особого ухода, отличается стойкостью к болезням и вредителям. Не занимает много места на участке, поэтому становится все более популярной у садоводов.

 

 

«ШАРЛОТТА» - ремонтантный сорт. Известна своим восхитительным вкусом! Вишнёвая мякоть темно-бордовых крупных (120гр) плодов - настоящий нектар. А душистый земляничный аромат разжигает аппетит!  «ШАРЛОТТА» плодоносит с мая до заморозков, причем в августе урожай ещё более обильно, чем в июне!!! С кв. м. более 2 кг.

 

 

Клубника «Вивальди»

 

Среднеспелый сорт. Ягоды вкусные, с потрясающей сладостью и ярким ароматом, исключительно привлекательной формы, яркие, красивые, блестящие. Прекрасно транспортируются и хорошо хранятся. Кусты не подвержены поражению мучнистой росой, пятнистостями и корневыми гнилями. Сорт не требователен к условиям выращивания, все ягоды одинаково большого размера

 

Сорт «Вивальди» прекрасно зарекомендовал себя как зимостойкий, высокоурожайный сорт. 

 

 

Голубика сорт «Бонус» - один из немногих самоопыляемых сортов, ему не нужен опылитель.

 

«Патриот» еще и самый сильный опылитель для всех сортов голубики.

 

Ягода просто огромная, плодоносит горстями.

 

С куста от 10 до 15 кг! Морозостойкость высокая.

 

Количество ограничено!

 

 

Рододендроны.

 

Аристократы российского сада! Что это такое? Рододендрон переводится как «розовое дерево» и ничуть не уступает королеве цветов. Волшебное украшение вашего участка. Рододендрон - один из наиболее красивых цветущих кустарников в наших садах и парках. Листопадные и вечнозелёные - они утопают в цветах. Окраска у них всегда яркая, а палитра цветов необычайно широкая. Морозостойкость достаточно высокая. Прекрасно переносят зимы до -30С. Рододендроны – долгожители, поэтому когда будете их приобретать, помните, что вы сажаете растение на много лет.

 

Также в ассортименте: большой выбор гортензий, груш, крыжовника и мн. др.

 

Приобретенные у нас растения оправдают все ваши ожидания и подарят вам высокий и стабильный урожай. 

 

Все растения в закрытой корневой системе. 

 

Мы ждем вас с 2 по 4 сентября

По адресу: проспект Мира, 83

Шахматно-шашечный клуб «Этюд»

с 10.00 до 18.00

Просьба соблюдать дистанцию. Маски и перчатки обязательны.

Задать вопросы можно по телефону:

8-962-369-60-78
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама