Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Панорама

Чаепитие по-английски

На Западе мода на чаепитие впервые появилась у законодательницы мнений – Англии. Английская королева Виктория сама лично написала основы современного чайного этикета и ввела известные всем «five-o’clock» (чаепитие в пять вечера). По традиции англичане разграничивают утренний чай, чай за ланчем, полдничный чай и вечерний чай. На каждый случай – свой чай. В утренних чаях ценится крепость и терпкость, в вечерних – вкус и аромат, самые дорогие сорта оставляются на вечер, за основу берутся чаи Индии и Цейлона.

В России также возникли традиции потребления качественного чая. Предпочтение отдается элитным сортам цейлонского чая. Настоящий цейлонский чай маркируется производителем эмблемой льва на боковой стороне пачки, гарантируя соответствие качественным стандартам Высшего Правления экспертов чая Шри-Ланки. Так, например, эмблема льва на пачке чая РИВОН означает содержание в пачке100-процентного, без примесей, чисто цейлонского чая, упакованного в Шри-Ланке.

Многолетние исследования чая РИВОН выявили его благотворное влияние на настроение, бодрость, поддержание в хорошем состоянии пищеварительной системы человека.

Обеспечивая интерес покупателя, директор чайной компании Мусин Азат поставляет этот чай от цейлонского производителя Ти Лэнд.

РИВОН – в традициях и в этикете!

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос