Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Панорама

В городе закрыли незаконный кондитерский цех

Подпольный цех по производству кексов в здании бывшей столовой в поселке Сидоровка обнаружили сотрудники отдела по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка УВД Челнов.

По предварительной информации, цех успел проработать месяц. Все это время готовую продукцию реализовывали в нашем городе и в Саратовской области.

Проверка показала, что условия кондитерского производства не соответствовали санитарным нормам, а у сотрудниц цеха, которых владелец предприятия, 35-летний челнинец, нанял из близлежащих деревень, не было не только профессионального кулинарного образования, но и личных медицинских книжек.

В настоящее время деятельность цеха пресечена, помещение опечатано, в отношении владельца возбуждено административное дело.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама