Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Панорама

На «КамгэсЗЯБ» запущена линия по выпуску газобетона

К концу прошлой недели на ООО «КамгэсЗЯБ» запустили третью производственную линию – по выпуску газобетона. На предприятие трудоустроено 300 работников из числа бывших работников ЗЯБ.

Напомним в первые дни работы, а завод был запущен 2 апреля, здесь был начат выпуск брусчатки и железобетона. По информации, озвученной во время встречи с представителями челнинской стройиндустрии в прошлую пятницу руководителем Исполкома Челнов Фархадом Латыповым, два челнинских предприятия уже заключили договор на поставку продукции КамгэсЗЯБ – ГПАД на две тысячи квадратных метров брусчатки и «Евростиль» – на газобетон.


– Поначалу себестоимость продукции на КамгэсЗЯБ будет высокой, – сказал генеральный директор ООО Владимир Петров. – Но, несмотря на это, отпускные цены будут рыночными.

Тем временем процедура банкротства ЗЯБ продолжается. Вопросы с кредиторами будут решаться в течение полугода, сказал Фархад Латыпов. А пока «КамгэсЗЯБ» работает по договору аренды.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама