Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Панорама

Понежиться на пляже зимой

Сегодня, чтобы понежиться в лучах яркого солнца и искупаться в теплом море, не обязательно брать отпуск летом — отдохнуть в жарких странах можно в любое время года. Зимой челнинцы предпочитают демократичный Египет и экзотический Таиланд.

— Пляжный сезон в Египте продолжается практически круглый год, но особенно комфортно отдыхать там с сентября до июня, летом слишком жарко, — говорит менеджер по туризму Екатерина Никонорова. — Многих туристов привлекает то, что в этой стране можно не только проводить все дни на пляже, но и при желании выбираться на познавательные экскурсии. И, конечно, низкие цены. К примеру, десятидневный отдых по системе «все включено» с вылетом из аэропорта Бегишево и с проживанием в хорошем четырехзвездочном отеле стоит от 20 тысяч рублей на человека. Из Казани еще дешевле — от 15 тысяч рублей. Можно отдохнуть еще экономнее, приобретя «горящий» тур. Но в этом случае необходимо заранее собрать чемодан и быть готовым отправиться на отдых уже завтра.
Еще одно популярное направление у челнинцев — Таиланд. В этой стране туристов привлекают тропический климат, удивительная красота природы, многокилометровые пляжи, радушие и обаяние местных жителей. Отдых здесь стоит дороже. К примеру, десятидневный тур в трехзвездочный отель по системе питания только «завтраки» и с вылетом из Москвы обойдется в 25 тысяч рублей на человека.
Также в последнее время горожане все чаще выбираются на побережье Южного или Северного Гоа. Путевка сюда на две недели на конец февраля стоит около 30 тысяч рублей на одного с вылетом из Уфы.
Из более дорогих, но так же популярных вариантов пляжного отдыха зимой, можно назвать Доминиканскую республику. Из-за землетрясения в соседнем Гаити цены на путевки в эту страну нынешней зимой снизились более чем на десять процентов. К примеру, если десятидневный тур в пятизвездочный отель раньше стоил примерно 70 тысяч рублей на человека, то сейчас — около 60 тысяч рублей. Как нам сказали в одном из турагентств, дальнейшего снижения цен ждать не приходится, так как землетрясение не затронуло Доминикану. В этой стране все спокойно, и отели работают в нормальном режиме, хотя и испытывают некоторый спад туристического потока.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
  • 30 ноября 2022
    Как рак изменил жизнь трех челнинок
    В Челнах появилось сообщество «Энергия жизни» в МЦ «Нур», в которое входят люди, столкнувшиеся с онкологией. Периодически они устраивают встречи, на одной из последних участники поделились, как впервые столкнулись со страшным диагнозом
  • 29 ноября 2022
    Самые счастливые мамы работают в компании «ТАТПРОФ»
    Душевным и трогательным получился День матери, подаренный компанией «ТАТПРОФ» мамам и детям предприятия. На три часа женщины отвлеклись от повседневных забот, а дети от уроков, и окунулись в добрый праздник
  • 29 ноября 2022
    Туалеты в парке «Прибрежный» – это сосны
    Лыжный сезон в Челнах уже открыт, лыжня обкатана. Но с первым снегом обострилась старая проблема
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама