Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Панорама

Пожарные выписывают штрафы за костры и нескошенную траву на дачах

Челнинские пожарные проводят регулярные рейды по садоводческим обществам, которых только на территории Тукаевского района насчитывается 80.


Фото с сайта www.grani.iv.ru.


Напомним, что челнинцам запретили разводить костры на приусадебных участках, сжигать сухую траву из-за пожароопасного периода. Эта информация уже вызывала бурную реакцию среди наших читателей. Однако штрафы последовали.


Так, 54-летнему дачнику из садоводческого общества «Весна-1» предстоит заплатить 1000 рублей за то, что на своем участке он развел костер для уничтожения мусора. В садоводческом обществе «Лазурный» в поле зрения пожарных попал 50-летний мужчина – за нескошенную траву ему придется заплатить штраф 1500 рублей.


Кстати, весной и летом 2010 года пожарные получили более 300 сообщений о возгорании сухой травы и мусора. Во время пожаров в садоводческих обществах были уничтожены 23 и повреждены 87 дачных дома и надворных построек. Последний несчастный случай в этом году произошел на днях в садоводческом обществе «Бриз» – пожилой мужчина, устроивший костер, который привел к пожару, получил ожоги 80 процентов кожи. Сейчас он находится в больнице.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 5 декабря 2020
    Гороскоп на 2021 год по знакам зодиака
    Наступает 2021 год. По восточному календарю нас ждет время Белого металлического Быка, которое наступит с 12 февраля 2021 года. Считается, что Белый Бык – символ солидности, материального благополучия и упорядоченной жизни, хотя иногда он гневается по пустякам и бывает упрям до невозможности. Он олицетворяет трудолюбие и умение стойко переносить невзгоды.
    1
  • 4 декабря 2020
    В театре «Мастеровые» прошел кастинг собак на роль Шарика
    Четвероногим актерам обещают гонорар
    0
  • 4 декабря 2020
    Челнинка устала от семьи и сбежала от мужа и двоих детей
    С «чистого листа и «без прицепа» начала свою жизнь Галия Сафронова. В день рождения мужа она ушла из дома, оставив ему маленьких детей
    14
  • 2 декабря 2020
    Бизнес доверяет «Ситилинку»
    Пандемия внесла свои коррективы в работу многих компаний. Пришлось в срочном порядке переводить сотрудников на удаленную работу и даже организовывать им дома полноценные рабочие места, чтобы процесс не останавливался и эффективность не страдала.
    0
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама