Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Панорама

Начинается охота на гуся и селезня

С 21 по 30 апреля в Татарстане разрешена охота на водоплавающую птицу. Путевка стоит 1000-1200 рублей. Ее можно получить в хозяйстве, где будет проходить охота.

На гуся разрешается охотиться с профилями и чучелами, на селезня – с чучелами и подсадной уткой. Охота разрешена на утренней и вечерней заре только из укрытия, то есть ружье должно быть разобрано и зачехлено с 10 до 17 часов.

Охотникам нельзя стрелять в уток-самок, напоминает старший специалист-госинспектор управления  по охране и использованию объектов животного мира  РТ города Набережные Челны и Тукаевского района Алексей Шитов. Кроме того, охота полностью закрыта в акватории Волги, Камы и на островах. Запрещено применение электронных манков.

Госинспекторы охотнадзора предупреждают, что с 1 июля все охотничьи билеты старого образца будут недействительны. Для замены документов на  единый федеральный  государственный билет можно обратиться в административно-бытовое здание ПРЗ КАМАЗа (кабинет камазовского охотобщества)  с понедельника по четверг. Часы приема: с 7.15 до 16.00. При себе нужно иметь копию охотничьего билета, копию паспорта и две фотографии (3х4).

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 4 августа 2022 - 13:13
    Выбирайте товары отмеченные российским Знаком качества
Реклама
Опрос
Реклама
Реклама