Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Панорама

В растворимом напитке могут быть осколки стекла

ООО «НЕСТЛЕ РОССИЯ» уведомило о добровольном отзыве импортного растворимого кофе пяти марок, сообщает Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (http://16.rospotrebnadzor.ru).

Не рекомендуется употреблять упакованные в стеклянные банки массой нетто 100 грамм и обтянутые пластиковой оболочкой сорта «ALTA RICA», «CAP COLOMBIE», «ESTET», «KENJARA» и «ESPRESSO» производства Nestle France S.A.S. (Франция). При транспортировке стеклянные банки данных видов кофе могут быть подвержены растрескиванию, в результате продукт может содержать мелкие частицы стекла.
Перечисленные марки кофе продаются в магазинах, однако, как нам сообщили в территориальном отделе управления Роспотребнадзора по РТ в городе Набережные Челны, специалисты ведомства не проводят специальных рейдов, так как могут проверять торговые точки только в плановом режиме один раз в три года или по жалобе потребителей.
Купившим кофе, который компания отзывает с продаж, по поводу компенсации необходимо обращаться в ООО «НЕСТЛЕ РОССИЯ» по телефону бесплатной горячей линии 8(800)2007200.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 ноября 2021 - 10:24
    Ролик о радикальных проявлениях
Реклама
Опрос
  • 26 ноября 2021 - 11:49
    Как часто вы обращаетесь к врачам?
  • 19 ноября 2021 - 17:18
    Чем вы планируете заняться на пенсии?
Реклама