Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Панорама

Осенняя выставка-продажа верхней женской одежды из города Пензы

Осень – время, когда нужно не только утепляться, но и выглядеть стильно. Найти свой неповторимый образ можно на выставке-продаже верхней женской одежды из города Пензы, которая состоится с 10 по 30 сентября 2020 года в ДК «КАМАЗ» на первом этаже. (0+)

Ассортимент пальто и курток приятно порадует покупательниц. Каждая девушка и женщина найдет на выставке-продаже верхнюю одежду по своему вкусу – это классические или современные модели, в английском или французском стилях.

 

Пальто и куртки подойдут на любую фигуру, так как представлен широкий размерный ряд – от 42 до 78, а также на разный возраст. Пошиты они из натуральных итальянских и турецких тканей, получивших мировое признание благодаря качеству и долговечности.

 

 

Для пошива пальто использовались материалы, позволяющие сохранить тепло, даже в самые холодные осенние дни. Среди них: элегантные пальто из шерсти (драпа) или кашемира, не менее востребованы и модели из мягкой ворсовой ткани.

 

Куртки выполнены из качественной плащевой водонепроницаемой ткани, в них будет комфортно в дождливые дни. Тепло и уют создадут современные финские и немецкие наполнители – термофин или шелтер. Ценятся эти утеплители и благодаря своей легкости.  

 

 

Разнообразие цветов также поразит покупательниц – они смогут выбрать верхнюю одежду светлых оттенков – дымчато-белого, голубого, бежевого или более темных – черного, темно-синего, бордового и других. Есть и интересные модели в полоску или клетку.

 

Верхняя одежда произведена на ведущих российских фабриках. На выставке предусмотрена лояльная ценовая политика – пальто и куртки по карману каждому. Стоимость пальто начинается от 4,5 тысяч рублей, а курток – от 3,5 тысяч рублей.

 

 

 

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама