Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Найти работу, не выходя из дома

В Интернете сегодня достаточно много сайтов, которые помогают найти работу, причем не только в Челнах, но и в других городах, включая Казань, Москву, Санкт-Петербург, а также в зарубежных странах. Как правило, соискатель размещает на выбранном портале собственное резюме или просматривает имеющиеся вакансии от работодателей.

/content/images/4fcbc4985f5961338754200.jpgОдин из старейших сайтов по поиску работы — Job.ru (http://job.ru). У него обширная база резюме и вакансий (в том числе около полутора тысяч челнинских). Кроме этого, пользователи найдут здесь много полезной информации.
Более трехсот челнинских работодателей и полторы тысячи соискателей зарегистрированы на портале HeadHunter (http://hh.ru). Всего здесь представлено 100 тысяч вакансий и 4,5 миллиона резюме. У претендентов есть возможность быстрого поиска работы, в том числе в области продаж, медицины, туризма. Возникшие вопросы можно задать карьерному консультанту, который даст оперативный ответ в on-line режиме.
По данным портала Superjob.ru (http://www.superjob.ru), ежедневно в их базу данных добавляется более 70 тысяч резюме и около 10 тысяч вакансий. В год при помощи сайта работу находят свыше четырех миллионов человек, а почти 260 тысяч компаний-работодателей подбирают специалистов. На этом сайте есть интересный раздел — «Зарплатомер», который позволяет узнать, на какую зарплату может рассчитывать соискатель. Для этого необходимо выбрать профессию и ответить на несколько вопросов.
На портале «Работа@Mail.Ru» (http://rabota.mail.ru) работу ищут около ста челнинцев.
В базе сайта Министерства здравоохранения и социального развития «Работа в России» (www.trudvsem.ru) значится около 1,2 миллиона вакансий (почти четыре тысячи в нашем городе). Свежие сведения регулярно поступают из центров занятости различных городов страны.
Предложения удаленной работы на дому размещены на сайте «Удаленная работа.ру» (http://www.telejob.ru). Учитывая специфику фриланса, при заполнении резюме не обязательно указывать город, для контакта здесь используют e-mail, Skype или ICQ.
На бирже творческого труда (http://birza-truda.ru) представлены данные о кастингах, наборе зрителей для съемок в реалити-шоу, актеров для массовых сцен сериалов. Правда все они проходят в Москве, но для будущих звезд телевидения и кино — это не расстояние.


Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
  • 19 октября 2020
    Пенсионер отдал более 200 тысяч рублей за массажер, но эффекта не ощутил
    В челнинский отдел Госалкогольинспекции Татарстана обратился пенсионер, купивший в кредит вибромассажную накидку за 241 тысячу рублей. Пожилой человек поверил в то, что дорогостоящий прибор поможет ему забыть о болях в спине и шее. На деле же он не ощутил никаких целебных свойств от чудо-массажера. А вернуть деньги за него будет непросто.
    3
  • 19 октября 2020
    Челнинец создает украшения из янтаря
    Мода на янтарь имеет завидное долголетие. Этот камень особенный – обладает теплом и чарующей магией. Как из балтийского чуда природы изготовить эксклюзивное украшение, знает челнинец Александр Липатов. Он работает руководителем группы автоматизированных систем управления на картонно-бумажном комбинате, а по вечерам создает красоту в домашней мастерской.
    5
  • 18 октября 2020
    Вернется ли бабье лето: ответ синоптиков
    Прогноз Гидрометцентра РФ
    1
Реклама
  • 18 октября 2020
    Как проходят уроки технологии в современных школах
    Несколько десятков лет назад в школах были уроки домоводства, которые позже стали уроками труда, сейчас уже много лет этот предмет называется «Технология». За долгие годы его содержание не сильно изменилось. «Челнинские известия» посетили школу № 32 и посмотрели, как проходит урок технологии. Мы также поинтересовались у специалистов, стоит ли разделять мальчиков и девочек на таких занятиях.
    4
  • 17 октября 2020
    Пенсионеры обменяли квартиру на дом и пожалели
    На территории одного из сельских поселений Тукаевского района образовался поселок индивидуальной застройки. Сейчас там уже более 30 домов. Коттеджами их не назовешь, скорее одноэтажные строения эконом-класса со всеми удобствами площадью чуть более 60 квадратных метров. Это хороший вариант для пенсионеров, которым в городских многоэтажках душно и скучно. Не случайно многие челнинцы преклонного возраста променяли свои новые квартиры на загородное жилье, обратившись к услугам компании-застройщика. К сожалению, новоселье у некоторых горожан случилось не такое быстрое и радостное, как они того ожидали.
    12
  • 16 октября 2020
    Подготовка автомобиля к зиме: советы экспертов
    Зимний сезон для автолюбителей начнется совсем скоро, специалисты советуют готовиться к нему уже сейчас.
    1
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 14 октября 2020 - 10:16
    В чем польза сна на пчелах
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
Реклама