Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Город и горожане

Найти работу, не выходя из дома

В Интернете сегодня достаточно много сайтов, которые помогают найти работу, причем не только в Челнах, но и в других городах, включая Казань, Москву, Санкт-Петербург, а также в зарубежных странах. Как правило, соискатель размещает на выбранном портале собственное резюме или просматривает имеющиеся вакансии от работодателей.

/content/images/4fcbc4985f5961338754200.jpgОдин из старейших сайтов по поиску работы — Job.ru (http://job.ru). У него обширная база резюме и вакансий (в том числе около полутора тысяч челнинских). Кроме этого, пользователи найдут здесь много полезной информации.
Более трехсот челнинских работодателей и полторы тысячи соискателей зарегистрированы на портале HeadHunter (http://hh.ru). Всего здесь представлено 100 тысяч вакансий и 4,5 миллиона резюме. У претендентов есть возможность быстрого поиска работы, в том числе в области продаж, медицины, туризма. Возникшие вопросы можно задать карьерному консультанту, который даст оперативный ответ в on-line режиме.
По данным портала Superjob.ru (http://www.superjob.ru), ежедневно в их базу данных добавляется более 70 тысяч резюме и около 10 тысяч вакансий. В год при помощи сайта работу находят свыше четырех миллионов человек, а почти 260 тысяч компаний-работодателей подбирают специалистов. На этом сайте есть интересный раздел — «Зарплатомер», который позволяет узнать, на какую зарплату может рассчитывать соискатель. Для этого необходимо выбрать профессию и ответить на несколько вопросов.
На портале «Работа@Mail.Ru» (http://rabota.mail.ru) работу ищут около ста челнинцев.
В базе сайта Министерства здравоохранения и социального развития «Работа в России» (www.trudvsem.ru) значится около 1,2 миллиона вакансий (почти четыре тысячи в нашем городе). Свежие сведения регулярно поступают из центров занятости различных городов страны.
Предложения удаленной работы на дому размещены на сайте «Удаленная работа.ру» (http://www.telejob.ru). Учитывая специфику фриланса, при заполнении резюме не обязательно указывать город, для контакта здесь используют e-mail, Skype или ICQ.
На бирже творческого труда (http://birza-truda.ru) представлены данные о кастингах, наборе зрителей для съемок в реалити-шоу, актеров для массовых сцен сериалов. Правда все они проходят в Москве, но для будущих звезд телевидения и кино — это не расстояние.
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Статьи
Реклама
  • 16 апреля 2018 - 08:20
    Почему челнинский танцор сторонится ночных клубов
    Молодой челнинский артист Евгений Мартемьянов прошел сложный кастинг и был принят на работу в легендарный Государственный академический хореографический ансамбль «Березка», который был создан в 1948 году, а теперь находится под крылом Управления делами президента России.
    5
  • 15 апреля 2018 - 07:02
    Египетскую картошку в магазинах потеснит местная
    Фермеры Тукаевского района объединились в сельскохозяйственный кооператив. Овощеводы будут мыть, сушить и фасовать овощи точно так же, как это делают их иностранные коллеги. Так что они смогут реализовывать свою продукцию не только на местных рынках и ярмарках, но и в супермаркетах. Глава КФХ Тукаевского района Минталип Минеханов рассказал «Челнинским известиям» о проекте.
    17
  • 14 апреля 2018 - 13:25
    Рэп-баттлы: теперь и в Челнах (видео)
    Как виртуозно принизить соперника
    3
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 5 апреля 2018 - 16:52
    Как сберечь жизни близких людей?
Фотогалерея
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
  • Итоговая коллегия министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ
  • Команда «КАМАЗ-Мастер» вернулась в Челны
  • Интерактивный музей
  • Вечерний парк Победы
  • Старый Новый год (2018)
Блоги
Опрос