Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Город и горожане

В Челнах выбрали супербабушку

В среду под аплодисменты зрителей десять челнинок поднялись на сцену дворца культуры «Энергетик», чтобы побороться за почетное звание — «Супербабушки-2010».

/content/images/4fcbc4a46b9301338754212.jpg
Конкурс «Супербабушка» был организован в нашем городе впервые. Заявки на участие в нем подали около сорока челнинок в возрасте старше 45 лет, имеющие хотя бы одного внука или внучку.
На первом этапе конкурса — районном — молодые и современные дамы, которых сложно назвать бабушками — настолько они энергичны, придумывали программу для выступления самостоятельно. А вот перед финальным туром, в который вышли десять победительниц районных этапов, с претендентками на звание супербабушки на протяжении месяца работали профессиональные режиссеры, хореографы и педагоги по вокалу.
Эрудированность, смекалку и талант участниц оценивало компетентное жюри, в состав которого, помимо взрослых, входили юные челнинцы, ученики музыкальных и театральных школ.
Финалистки успешно справились со всеми конкурсными заданиями. Каждый их выход на сцену сопровождался взрывом аплодисментов и восхищенно-ободряющими возгласами болельщиков.
Все участницы конкурса были настолько хороши, очаровательны и талантливы, что жюри оказалось не просто выбрать одну единственную супербабушку. Однако победитель должен быть определен, и после бурных обсуждений титул абсолютной челнинской супербабушки присудили Валентине Березниковой, которая работает в логистическом центре ОАО «КАМАЗ». Ей вручили туристическую путевку на двоих в Египет.
Не остались без внимания и другие финалистки. Их отметили в специальных номинациях. К примеру, «Самой артистичной» стала Зулейха Мингазова, сотрудница ГКЦ «Эврика», «Самой талантливой» признали Екатерину Шестакову, работающую ведущим инженером автомобильного завода ОАО «КАМАЗ», «Самой современной» — Валентину Кочурову, учительницу начальных классов школы № 38, «Самой активной» — Асию Давлетбаеву, ведущего инженера автомобильного завода ОАО «КАМАЗ», «Самой обаятельной» — пенсионерку Марию Маркачеву, «Самой привлекательной» — Савию Игонину, инструктора по физической культуре детского сада № 56, «Самой элегантной» — Римму Саеву, воспитателя детского сада № 55, «Самой звездной» — Галину Лисину, методиста дома детского творчества №15. Также в номинации «Древо жизни» отметили пенсионерку Нину Ратникову, у которой пять детей и семь внуков. Всем им вручили сертификаты на пять тысяч рублей на приобретение хозяйственных товаров.
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Статьи
Реклама
  • 16 апреля 2018 - 08:20
    Почему челнинский танцор сторонится ночных клубов
    Молодой челнинский артист Евгений Мартемьянов прошел сложный кастинг и был принят на работу в легендарный Государственный академический хореографический ансамбль «Березка», который был создан в 1948 году, а теперь находится под крылом Управления делами президента России.
    5
  • 15 апреля 2018 - 07:02
    Египетскую картошку в магазинах потеснит местная
    Фермеры Тукаевского района объединились в сельскохозяйственный кооператив. Овощеводы будут мыть, сушить и фасовать овощи точно так же, как это делают их иностранные коллеги. Так что они смогут реализовывать свою продукцию не только на местных рынках и ярмарках, но и в супермаркетах. Глава КФХ Тукаевского района Минталип Минеханов рассказал «Челнинским известиям» о проекте.
    17
  • 14 апреля 2018 - 13:25
    Рэп-баттлы: теперь и в Челнах (видео)
    Как виртуозно принизить соперника
    3
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 5 апреля 2018 - 16:52
    Как сберечь жизни близких людей?
Фотогалерея
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
  • Итоговая коллегия министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ
  • Команда «КАМАЗ-Мастер» вернулась в Челны
  • Интерактивный музей
  • Вечерний парк Победы
  • Старый Новый год (2018)
Блоги
Опрос