Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Последние комментарии
  • 21 августа 2018 - 23:21
    Гость
    Вроде все взрослые и всеровно встают на те же грабли в Крыму не чего не надо арендовать зарание там этого жилья моря на любой вкус и кошель я с семьёй снимала двухуровневая квартира ничего не бранировали лучше на месте смотреть жильё а есле аренда то вам токое могут втюхать
    Приехав в Ялту, челнинка поняла, что стала жертвой мошенника
  • 21 августа 2018 - 21:50
    Поживший
    Поливать, ухаживать, подсаживать и т.п. - всем этим должны заниматься те, кто отвечает за территорию, на которой находятся памятники, фонтаны, клумбы и т.п. Иногда это УК, иногда - Челнызеленхоз, иногда - владельцы компаний или магазинов... Вся земля находится в чьей-то собственности...
    Главная площадь Челнов видела все – от дворцов до избушек (фото)
  • 21 августа 2018 - 20:12
    Не кому нельзя верить ,' кроме себя!
    Приехав в Ялту, челнинка поняла, что стала жертвой мошенника
  • 21 августа 2018 - 20:22
    Рамзес
    Всем известно что предоплату за сутки или трое берут в основном мошенники, тем не менее люди руководящего звена попадаются на это. Как вы вообще руководите предприятием?
    Приехав в Ялту, челнинка поняла, что стала жертвой мошенника
  • 21 августа 2018 - 17:02
    Иван
    Небольшой дождь наоборот был сильный дождь с грозой вы перепутали в прогнозе.
    Прогноз погоды в Челнах на 21 августа
  • 21 августа 2018 - 15:11
    Горожанка
    Вот молодец. Очень приятно , когда чаще о таких людях пишут. Я, вот, например могу шагом хоть 30 км в день пройти, а вот бегать не могу, тоже улям.
    100 километров, 10 пар кроссовок и 20 городов: история бегуна из Набережных Челнов
  • 21 августа 2018 - 14:22
    Горожанка
    Рядом со шк№ 52 проходит тротуар идущий от 52/09 через арку дома № 52/25, в сторону магазина Тэмле. Там ходит очень много народу. Особенно утром на работу и вечером с работы. Да и школьников тоже много ходит. Из года в год одно и то же. Тротуар почти вровень с почвой. Дождь- пройти нельзя, осенью почти невозможно, а весной просто невозможно. Тротуар заливается по колено талой водой, снег там тает медленно, теневая сторона. Тротуар длиной шагов 50. Но в непогоду непреодолим. А весной вообще катастрофа! Возможно ли тротуар сделать выше уровня почвы? Живем как в глухой деревне.
    Мэр Челнов: «Доблестные бизнесмены обогатились, а горожане просят сделать дороги и дворы»
  • 21 августа 2018 - 13:40
    Вот дом 43/15
    его можно объехать въезжая с одной стороны, выезжая с другой. Казалось бы удобно. Но вот что плохо. Рядом находятся Полиция и Прокуратура и сотрудники очень многие ставят свой транспорт ставят на придомовую территорию между 43/15 и 43/14. А ведь рядом с прокуратурой есть свободный участок, неужели нельзя организовать там стоянку именно для авто сотрудников. Страшно отпускать детей во двор, т.к люди подъезжающие к этим учреждениям по своим делам, не найдя парковочного места, лихо , на скорости въезжают во двор с одной стороны и так же на скорости выезжают с другой. И вот интересно, почему участок рядом с прокуратурой пустой? Почему его нельзя под парковку для сотрудников сделать? Или это чья-то личная собственность? И вообще как-то же надо решить вопрос с парковкой около этих учреждений?
    Мэр Челнов: «Доблестные бизнесмены обогатились, а горожане просят сделать дороги и дворы»
  • 21 августа 2018 - 13:44
    Виктории
    А вы уверены что там не было конфликта? А то прям моду взяли чуть что- на суицид спихнуть. Так же проще! И следователям не надо возиться . Красота!
    Трагедия в Челнах: молодой мужчина упал с высоты
Город и горожане

Три ребенка! Четыре! Шесть! У кого больше?

Сегодня, когда в большинстве семей один или максимум два ребенка, супруги с тремя детьми считаются многодетными и встречаются не так часто, особенно среди людей, считающихся обеспеченными. Ведь во всем мире существует такая тенденция: чем выше достаток в семье и ее социальный уровень — тем меньше детей. Но есть и исключения. Это доказывают и челнинцы. Мы нашли многодетных родителей и среди бизнесменов, и среди чиновников, и среди руководителей бюджетных организаций.


Среди челнинских депутатов Госсовета РТ есть многодетные отцы — это генеральный директор ЗАО «РАССТАЛ» Сергей Рачков, у которого четыре сына, и Рафаил Нурутдинов — у него трое детей. В депутатском корпусе Городского Совета безусловный лидер — генеральный директор ООО «Кориб» Олег Коробченко: у него две дочери и два сына. По трое наследников у генерального директора ООО ПКФ «Жилкомсервис» Николая Новикова, генерального директора ООО «Междуречье» Юрия Шеина, генерального директора фирмы «ШарХХ» Хариса Шарафуллина, первого заместителя генерального директора ЗАО «Челны-Хлеб» Эдуарда Юнусова.

А вот в Исполнительном комитете города среди руководителей многодетные семьи можно буквально по пальцам одной руки пересчитать. По трое детей у начальника управления здравоохранения Ильнура Шарафутдинова, начальника управления социальной защиты Гульнар Ахметовой и у руководителя Автозаводского Исполкома Раушан Усмановой.

Два сына и дочь у начальника службы УФСБ РФ по РТ в г. Набережные Челны Сиреня Галиакберова и его супруги Альфинур, которая возглавляет территориальный отдел Департамента казначейства Министерства финансов РТ в г. Набережные Челны.

В сфере медицины к многодетным отцам относятся главный врач онкологического диспансера Ибрагим Магомедов и главный врач Центра профилактики и борьбы со СПИДом Галимзян Зарипов — у них по трое детей. В сфере образования столько же у директора лицея № 18 Наиля Гайнуллина и директора кадетской школы № 47 Марселя Мухамадеева.

Среди руководителей учреждений культуры к многодетным относится директор городского парка культуры и отдыха Расим Мухаметзянов, который воспитывает четверых детей. У ведущей шоу-программ Венеры Ивановой, больше известной как Венечка, — две дочери и сын. У автора юмористических видео-клипов и учредителя фирмы «Правила праздника» Айрата Тагирова — два сына и дочь.
В ОАО «КАМАЗ» по трое детей у генерального директора Сергея Когогина, главного бухгалтера Андрея Максимова, заместителя председателя профкома Виталия Корсакова.

Среди руководителей предприятий по трое детей у генерального директора ЗАО «Форт Диалог» Владимира Нитенко, начальника городского государственного вет-объединения Ирека Нигматуллина. Многодетный отец, у которого четверо детей, — председатель совета директоров ООО «Магнолия-С» Сергей Майоров.

Ну, а «перещеголял» всех 56-летний директор «Горсвета» Николай Логинов — у него две дочери и четыре сына. Младшему Мише всего лишь семь месяцев.
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Статьи
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 11 июля 2018 - 10:16
    Праздник Ивана Купалы - 2018
Реклама
Фотогалерея
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
Новости партнеров
Блоги
  • 20 августа 2018 - 11:30
    Возвращение к озеру Виктория
    Если хотите узнать, чем отличается Россия от Африки? Как пахнут чёрные мужчины? Какое пиво пьют в Танзании? Читайте дальше.
    Оксана Задумина
    1
Опрос