Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Город и горожане

Три ребенка! Четыре! Шесть! У кого больше?

Сегодня, когда в большинстве семей один или максимум два ребенка, супруги с тремя детьми считаются многодетными и встречаются не так часто, особенно среди людей, считающихся обеспеченными. Ведь во всем мире существует такая тенденция: чем выше достаток в семье и ее социальный уровень — тем меньше детей. Но есть и исключения. Это доказывают и челнинцы. Мы нашли многодетных родителей и среди бизнесменов, и среди чиновников, и среди руководителей бюджетных организаций.


Среди челнинских депутатов Госсовета РТ есть многодетные отцы — это генеральный директор ЗАО «РАССТАЛ» Сергей Рачков, у которого четыре сына, и Рафаил Нурутдинов — у него трое детей. В депутатском корпусе Городского Совета безусловный лидер — генеральный директор ООО «Кориб» Олег Коробченко: у него две дочери и два сына. По трое наследников у генерального директора ООО ПКФ «Жилкомсервис» Николая Новикова, генерального директора ООО «Междуречье» Юрия Шеина, генерального директора фирмы «ШарХХ» Хариса Шарафуллина, первого заместителя генерального директора ЗАО «Челны-Хлеб» Эдуарда Юнусова.

А вот в Исполнительном комитете города среди руководителей многодетные семьи можно буквально по пальцам одной руки пересчитать. По трое детей у начальника управления здравоохранения Ильнура Шарафутдинова, начальника управления социальной защиты Гульнар Ахметовой и у руководителя Автозаводского Исполкома Раушан Усмановой.

Два сына и дочь у начальника службы УФСБ РФ по РТ в г. Набережные Челны Сиреня Галиакберова и его супруги Альфинур, которая возглавляет территориальный отдел Департамента казначейства Министерства финансов РТ в г. Набережные Челны.

В сфере медицины к многодетным отцам относятся главный врач онкологического диспансера Ибрагим Магомедов и главный врач Центра профилактики и борьбы со СПИДом Галимзян Зарипов — у них по трое детей. В сфере образования столько же у директора лицея № 18 Наиля Гайнуллина и директора кадетской школы № 47 Марселя Мухамадеева.

Среди руководителей учреждений культуры к многодетным относится директор городского парка культуры и отдыха Расим Мухаметзянов, который воспитывает четверых детей. У ведущей шоу-программ Венеры Ивановой, больше известной как Венечка, — две дочери и сын. У автора юмористических видео-клипов и учредителя фирмы «Правила праздника» Айрата Тагирова — два сына и дочь.
В ОАО «КАМАЗ» по трое детей у генерального директора Сергея Когогина, главного бухгалтера Андрея Максимова, заместителя председателя профкома Виталия Корсакова.

Среди руководителей предприятий по трое детей у генерального директора ЗАО «Форт Диалог» Владимира Нитенко, начальника городского государственного вет-объединения Ирека Нигматуллина. Многодетный отец, у которого четверо детей, — председатель совета директоров ООО «Магнолия-С» Сергей Майоров.

Ну, а «перещеголял» всех 56-летний директор «Горсвета» Николай Логинов — у него две дочери и четыре сына. Младшему Мише всего лишь семь месяцев.
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
  • 14 февраля 2019 - 09:20
    На российских дорогах начнут укладывать долговечный «суперасфальт»
    Срок его службы в три раза дольше, чем у прежнего
    3
  • 14 февраля 2019 - 09:14
    Сколько зарабатывают перекупщики на продаже машин
    Если 20 лет центральным местом для покупки поддержанных машин был авторынок Набережных Челнов, то сейчас этот бизнес становится все более цивилизованным, профессия «перекупа» трансформировалась. «Челнинские известия» пообщались со специалистом по подбору подержанных автомобилей, который рассказал, что собой представляют современные перекупщики.
    18
  • 13 февраля 2019 - 14:51
    На вторичном рынке жилья в Челнах сохраняются пиковые цены
    После новогоднего ажиотажа спрос на недвижимость вернулся в привычное русло. При этом продавцы квартир продолжают удерживать цены, взлетевшие в конце прошлого года. Активность рынка, считают эксперты, обеспечивает нижняя граница ценника на недвижимость: на появляющиеся предложения с завышенными ценами, покупатели не отзываются.
    9
Реклама
  • 12 февраля 2019 - 10:16
    Новая жизнь старых вещей: как челнинцы экономят на покупках
    Законы общества потребления вынуждают нас стремиться к покупке все новых и новых вещей и предметов быта. Мы обрастаем ими, как коралл моллюсками. Почти в каждом доме есть пара-тройка вещей, которые надели всего несколько раз, теперь они пылятся в шкафу. Кажется, этому хламу не место в современном мире. Но так считают не все, в Челнах есть люди, которые дают старым вещам вторую жизнь.
    4
  • 12 февраля 2019 - 08:41
    Сколько нужно заплатить, чтобы купить пенсионный стаж
    Сегодня в России чтобы получать страховую пенсию по старости, недостаточно достижения пенсионного возраста
    36
  • 11 февраля 2019 - 16:19
    Исаак Беккер: «Психиатр должен быть бесстрашным»
    14 февраля у Исаака Беккера – юбилей, ему исполнится 70 лет. Он 34 года проработал в должности главного врача ПНД. В интервью «Челнинским известиям» Исаак Михайлович рассказал, почему выбрал медицинский институт, о чем будет его новая книга «Шок», и как сохранить семейное счастье.
    13
Реклама
Реклама
Топ-5
Актуальное видео
  • 13 февраля 2019 - 13:37
    Успей вернуть свою жизнь!
Реклама
Фотогалерея
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
Новости партнеров
Блоги
Опрос