Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Как вы проведете отпуск?

Спросили мы у челнинцев.

 Василь Шайхразиев, мэр города Набережные Челны:

–  30 июня я  вылетаю в Москву, где челнинцы  2 июля проводят Сабантуй в музее-заповеднике «Коломенское». Когда вернусь, тогда и видно будет – куда поехать. Я могу собраться за два часа и вылететь, главное, чтобы свободные места были в самолете. Ближайший отпуск у меня всего девять дней. Но и этого, при желании, хватает, чтобы отдохнуть и набраться сил.

 

Лидия Купорова, водитель трамвая ООО «Электротранспорт»:

– На нашем предприятии отпуска – по графику. Очень люблю ездить на море, но, увы, не всегда получается. В этом году я отдыхала весной, отпуск был длительный -– 35 дней, и я много времени провела на даче в «Транспортнике». За 17 лет мы здесь с мужем, дочерью и зятем все обустроили, есть дом и баня, сад плодоносит.  У меня хороший помощник – пятнадцатилетний внук, который и воду носит, и с прополкой помогает.

 

Ляля Камалетдинова, главный врач госпиталя для ветеранов войн, депутат Городского Совета:

– Пока много дел на работе, и я в отпуск планирую уйти лишь  в сентябре. Считаю, самый полезный отдых – на воде, поэтому решили всей семьей поехать на море. Я хорошо плаваю, поэтому не боюсь далеко заплывать. С нами едет и сын Ринат – студент третьего курса Высшей школы экономики. Он  рад предстоящему путешествию – после сессии и летней стажировки, которую он проходит по месту учебы – в Москве, у него будет возможность отдохнуть перед новым учебным годом.

 

Сергей Кожевников, учитель физкультуры лицея  № 78 имени А. С. Пушкина:

– Отдыхаю с пользой: всей семьей делаем ремонт в квартире. Жена с дочерями клеит обои и красит окна, а я обшиваю балкон. Еще успеваю ездить с друзьями на рыбалку и за грибами – их в этом году уродилось много. Запасы делать пока рано, поэтому все едим. А хорошие места для рыбалки – в Тарловке и Белоусе. Уху, приготовленную на костре, ни с какими деликатесами не сравнить!

 

Владимир Иванов, директор ООО «Бизнес-центр»:

– Отпуск делю на лето и зиму и далеко не уезжаю. На две недели я уже  съездил к маме – в Кайбицкий район, где помогал ей по хозяйству, работал в огороде. Сейчас хожу купаться на Каму. В зимний отпуск люблю кататься на лыжах.


Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
  • 18 октября 2020
    Вернется ли бабье лето: ответ синоптиков
    Прогноз Гидрометцентра РФ
    1
  • 18 октября 2020
    Как проходят уроки технологии в современных школах
    Несколько десятков лет назад в школах были уроки домоводства, которые позже стали уроками труда, сейчас уже много лет этот предмет называется «Технология». За долгие годы его содержание не сильно изменилось. «Челнинские известия» посетили школу № 32 и посмотрели, как проходит урок технологии. Мы также поинтересовались у специалистов, стоит ли разделять мальчиков и девочек на таких занятиях.
    4
  • 17 октября 2020
    Пенсионеры обменяли квартиру на дом и пожалели
    На территории одного из сельских поселений Тукаевского района образовался поселок индивидуальной застройки. Сейчас там уже более 30 домов. Коттеджами их не назовешь, скорее одноэтажные строения эконом-класса со всеми удобствами площадью чуть более 60 квадратных метров. Это хороший вариант для пенсионеров, которым в городских многоэтажках душно и скучно. Не случайно многие челнинцы преклонного возраста променяли свои новые квартиры на загородное жилье, обратившись к услугам компании-застройщика. К сожалению, новоселье у некоторых горожан случилось не такое быстрое и радостное, как они того ожидали.
    12
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 октября 2020 - 10:16
    В чем польза сна на пчелах
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Блоги
Опрос
Реклама