Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Последние комментарии
Город и горожане

Автоградбанк организовал встречу 90 бизнесменов лицом к лицу

27 апреля в центральном офисе Автоградбанка состоялась встреча делового сообщества Набережных Челнов в формате «face to face» («лицом к лицу»). Участники проекта всего за пару часов многократно расширили свои бизнес-коммуникации.

В свой день рождения, а также по случаю 90-летия со дня образования Автоградбанк решил пригласить 90 предпринимателей на инновационное бизнес-мероприятие «Face to face». В рамках данного проекта в Казани уже было организовано семь встреч, в Челнах – две. Таким образом, в бизнес-сообщество «Face to face» вступили более 700 предприятий, тем самым проект зарекомендовал себя как эффективный механизм развития бизнеса.

Открывая встречу, организатор проекта в Челнах Артур Хуснуллин подчеркнул, что каждый из участников встречи получит возможность познакомиться с новыми партнерами, узнать больше об их бизнесе, рассказать о своем, одним словом, использовать данное мероприятие для решения своих бизнес-задач.

– Если из 90 человек, с которыми вы проведете короткие деловые переговоры, хотя бы девять станут вашими постоянными партнерами или клиентами, я буду рад за вас и за себя. Проект «Face to face» – это не только деловая площадка. В конце концов, здесь можно просто найти себе нового друга или во время разговора с кем-то может появиться новая бизнес-идея, которая даст новый импульс в развитии вашего дела, – сказал он, обращаясь к участникам встречи.

В своем приветственном слове председатель правления Венера Иванова подчеркнула, что Автоградбанк всегда работал в интересах малого и среднего бизнеса.

– В сфере малого и среднего бизнеса работают самые успешные люди, поскольку вы сами прекрасно знаете, как сложно пробиваться на вершины одному без связей, без поддержки. Мы и сегодня, в день рождения Автоградбанка, постарались быть полезными для вас. Именно поэтому пригласили на эту встречу представителей Исполкома города и налоговой инспекции. Вы сможете задать им интересующие вас вопросы, они постараются дать вам исчерпывающие ответы. Успехов всем вам сегодня и всегда! Думаю, продолжение последует! – сказала Венера Иванова.

Затем перед участниками встречи выступил состоявшийся бизнесмен, председатель правления КПК «Кредит-центр» Зиннат Хуснуллин, который поделился некоторыми секретами успешного развития бизнеса. А уже по окончании встречи, он поделился своими впечатлениями:

– Вот так создается неформальное бизнес-сообщество, что очень важно. Новая идея не появится от того, что ты кому-то поручишь сесть и придумать ее. А во время общения, особенно споров, новые идеи возникают сами собой. Я во второй раз участвую в подобном мероприятии, и после первого практически все, с кем я общался, потом побывали в моем кабинете и мы продолжили наше общение. Я услышал столько идей, оценок, мнений! Так что сегодня каждый участник получит для себя что-то полезное. Предприниматели между собой должны дружить, обмениваться опытом, только тогда они смогут развиваться, – сказал Зиннат Хуснуллин.

После его выступления был недолгий кофе-брейк, а затем собственно началась сама встреча в формате «face to face». Все участники расположились на стульях лицом к лицу. В течение трех минут каждый должен был рассказать о своем бизнесе и выслушать человека, сидящего напротив. По истечении трех минут участники пересаживались на стул, расположенный справа от них, и таким образом оказывались лицом к лицу уже перед другим участником проекта. Иными словами, каждый мог каждому рассказать о своем деле и выслушать всех.

Встреча в формате «face to face» продолжалась более двух часов. Ее участники в конце выглядели заметно уставшими, однако любезно согласились поделиться своими впечатлениями.

Сергей Коваленко, директор ООО «Телетрейд»:

– Я уже второй раз принимаю участие в проекте «face to face». Сегодня познакомился с новыми потенциальными партнерами, с которыми планирую встретиться на следующей неделе и более обстоятельно обсудить дальнейшие совместные планы. Такие встречи однозначно полезны для малого бизнеса в плане нахождения новых контактов и бизнес-решений. Я вот, например, основное решение, в поисках которого собственно и поучаствовал в проекте, уже нашел.

Танзиля Ахиярова – директор набережночелнинского территориального управления ОАО «НАСКО»:

– Любое живое общение дает результат. Это очень хорошая площадка для общения предпринимателей, особенно начинающих, и формат подобран интересный. Чтобы жизнь в городе и республике стала лучше, каждый должен хорошо выполнять свою работу. Только в наших силах улучшить нашу жизнь, и это наша обязанность, ведь здесь жить нашим детям. Добиться цели можно только вместе, и такие встречи очень полезны для налаживания контактов между предпринимателями. Хочу выразить Автоградбанку огромное спасибо! Не каждому дано собрать столько людей, и организовать такую встречу. Я просто поражена! Не секрет, что у каждого голова болит в первую очередь о своем, а здесь чувствуется, что Автоградбанк хотел сделать полезное для других.

Андрей Киев – директор турагентства «Вояж плюс»:

– Безусловно, это очень интересное и познавательное мероприятие, все было подано любопытно, легко, в такой игровой манере. После выступления Зинната Хуснуллина также есть о чем задуматься. Хотелось бы, чтобы в дальнейшем приглашали каких-то известных бизнес-тренеров, крупных бизнесменов, таких как Вячеслав Зубарев или Сергей Рачков. Надеюсь, нашему бизнесу эта встреча принесет пользу. Я не могу сказать, что сегодня нашел для себя много интересных партнеров, но из всей массы тех, с кем общался, есть три-четыре человека, с которыми я хочу встретиться отдельно. Если «выстрелит» хотя бы один из них, и получится плодотворное партнерство, буду вполне доволен.







Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Статьи
Реклама
Реклама
  • 9 августа 2018 - 09:15
    Как Челны ушли под воду: подробности ночного потопа [+фото, видео]
    Городские службы усиленно устраняют последствия «тропического» ливня
    12
  • 8 августа 2018 - 09:00
    Что происходит со старыми паспортами после их замены
    Какая только конфиденциальная информация не хранится в обычных канцелярских папках: наши паспортные данные, сведения о прописке, месте работы, личные телефоны. А есть ли уверенность в том, что эти данные или отслужившие свой век документы, например паспорта, не попадут в недобрые руки?
    1
  • 7 августа 2018 - 14:40
    Сколько стоит мёд в этом году
    В прошлом году пчеловоды несли большие убытки и били тревогу из-за плохого урожая мёда. В этом году лето тоже началось поздно, но, по сравнению с предыдущим, оно оказалось более удачным. «Челнинские известия» поговорили с пчеловодами о том, каких сортов мёда в этом году больше всего.
    13
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 11 июля 2018 - 10:16
    Праздник Ивана Купалы - 2018
Реклама
Фотогалерея
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
Новости партнеров
Блоги
Опрос