Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Непридуманные истории знакомств в интернете: мошенники, будущие друзья и вторые половинки

Если раньше люди старались избегать случайных знакомств и поездок на попутных авто, то сейчас многие горожане ищут в интернете незнакомцев, чтобы вместе проводить время. «Челнинские известия» собрали несколько подобных историй.

 

Теперь запросто можно найти себе компаньона для любого вида отдыха и отправиться с совершенно незнакомым человеком в отпуск или на музыкальный фестиваль в другой регион или даже страну, а поиск попутчиков для поездок на машине по делам в соседний город и вовсе стал обыденным делом. Горожане находят друг друга с помощью большого количества сайтов и приложений. 

 

Чаще всего совершенно незнакомые люди кооперируются в целях экономии или ради хорошего времяпрепровождения, например, когда с помощью интернета собирается целая компания незнакомцев, чтобы вместе отправится отдыхать на природу, где разбивается целый палаточный городок. 
Среди объявлений немало и таких, где девушки ищут спутника, который в состоянии оплатить их совместный отдых, в обмен леди обещают отличное настроение. Но это уже совсем другая история, которую проще назвать проституцией. 

 

Автопопутчики

 

Челнинка Карина Сабирова, рассказала из-за чего ей было страшно возвращаться с попутчиками домой из Нижнего Новгорода. 

 

«Я забронировала себе место в машине, с помощью приложения на смартфоне, которое находит попутчиков. Пользовалась таким способом поиска водителя с машиной неоднократно, потому что так передвигаться в разы экономнее, чем на поезде. 
К назначенному времени я подошла к месту, откуда меня должен был забрать незнакомый попутчик на машине. Спустя несколько минут подъехали два темных внедорожника без номеров, в один из них мне и предложили сесть – тот самый человек, с которым я договаривалась. Признаюсь, мне было очень страшно, но я все-таки села в автомобиль, потому что помимо меня там находились еще две девушки. 
В какой-то момент все же решила спросить, почему машины без номеров – это пугало больше всего. Оказалось, что водители автомобилей – перегонщики новых машин, которые решили подработать, собрав попутчиков». 

 

А вот Тимур Никишин, рассказал историю с более грустным концом. 

 

«Мне приходится по два – три раза в неделю ездить в Казань, и чтобы немного подзаработать, я беру с собой попутчиков. Обычно никаких проблем с этим не возникает. Но однажды ко мне в машину сел молодой парень, помимо него в автомобиле было еще два человека. Когда мы доехали до «пятачка» на трассе М7, и все вышли передохнуть, парень просто исчез.  Подождав некоторое время, я позвонил ему, он ответил и сказал, что дальше не поедет и бросил трубку. После я написал ему сообщение, где попросил его расплатиться за поездку и перекинуть плату на мой счет, но конечно же он этого не сделал». 

 

Попутный отпуск

 

Челнинец Азат Галимов рассказал, как нашел попутчика для поездки в Доминикану.  

 

«Об отпуске узнал за месяц до его начала. К сожалению, никто из моих друзей и знакомых не смог в это же время отправится заграницу вместе со мной. А на море мне очень хотелось.
Турагенты сказали, что путевки на двоих брать гораздо выгоднее, и я решился оставить объявление о том, что ищу попутчика для совместного отдыха, описав свою ситуацию. 
В первый же день мне написали две девушки с предложением составить компанию, но все расходы мне нужно было взять на себя - такой вариант меня не устраивал. А на второй день мне написала девушка, которая была готова платить за себя сама. Мы с ней встретились, пообщались, у нее была ситуация схожая с моей. Оценив друг друга, мы решили, что нам удастся провести совместный отпуск. Мы приобрели путевку в Доминикану, просто попросили номер на двоих с двумя раздельными комнатами. 
Я ничуть не жалею о том, что полетел в Доминикану именно с этой девушкой, мы с ней хорошо провели время, и до сих пор остаемся хорошими друзьями». 

 

Азат Галимов поехал в Доминикану с незнакомой девушкой

 

А вот у Ирины Валерьевой отпуск с попутчиком сложился не так удачно. 

 

«В интернете я нашла девушку, которая согласилась поехать со мной в Таиланд – вдвоем дешевле. Разумеется, предварительно мы встретились, пообщались, она мне показалась адекватной. Но на курорте ее словно подменили. В первый же день она очень много выпила, и мне пришлось волочить ее от кафе до номера. Потом она пила каждый день и в пьяном состоянии была невыносимой – вела себя вульгарно, выкрикивала нецензурные фразы, из-за нее наш номер отеля пропах перегаром. 
Больше я никогда не поеду с незнакомым человеком на отдых». 

 

Отдых на природе с незнакомцами

 

Виталий Рогожин рассказал, как однажды поехал отдыхать на природу совершенно с незнакомыми людьми.

 

«Когда я только переехал в Челны, друзей у меня здесь не было, а лето пролетало быстро. Хотелось поехать куда-нибудь на природу, чтобы отдохнуть, но одному — не так интересно. Тогда я разместил объявление в соцсети о сборе людей для отдыха на природе. За неделю собралось 12 человек. Мы все обсудили, закупили еду, кто-то был готов поделиться местом в своей палатке. И так мы, 12 незнакомых друг другу людей, вместе провели выходные. Выехали в пятницу вечером, вернулись в воскресенье. 
Поначалу было немного неловко, но потом все перезнакомились и развеселились, выходные прошли легко и без проблем. С некоторыми людьми из той группы я до сих поддерживаю связь». 

 

фото с той самой поездки на природу незнакомцев

 

Попутный рок

 

Илья Ксенофонтов рассказал, как благодаря воле случая  встретил свою будущую жену. 

 

«Собирался поехать на рок-фестиваль вместе с друзьями, но у них не получилось. Ехать далеко, и я написал объявление в соцсети, что готов взять попутчиков: это и экономнее, и вместе веселее. Объявление разместил слишком поздно, но один парень из Елабуги мне написал, что, если у меня есть два места, он хотел бы поехать вместе с сестрой. Мы поехали на фестиваль втроем. Брат и сестра оказались интересными людьми, с ними было весело. На фестивале мы все время были вместе, и именно там я и влюбился в Аню. Сейчас мы женаты уже три года, а Юра - мой хороший друг. 
С тех пор мы ежегодно ездим втроем на этот рок-фестиваль».  
 

Поделиться:
Комментарии (1)
  • 28 ноября 2019 - 16:41
    123
    Про рок-фестиваль: так мило получилось))
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Конкурсы
  • 29 ноября 2019 - 13:25
    Люблю свой город
    Дарим билеты на концерт Владимира Кузьмина в Челнах
    0
    1297
Актуальное видео
  • 11 декабря 2019 - 15:04
    Финансовая культура. Как распознать пирамиду
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
Реклама