Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

В Челнах убита лидер группы «Оккупай-Педофиляй»

Вчера, 13 октября, в час ночи в поселке Сидоровка за остановкой «Энергостроительный колледж» был обн...

Вчера, 13 октября, в час ночи в поселке Сидоровка за остановкой «Энергостроительный колледж» был обнаружен труп молодой женщины, истекающей кровью. На ее теле эксперты насчитали более 20 смертельных ножевых ранений.

Выяснилось, что это 30-летняя Елена Горбушкова, работавшая охранником в одном из торговых центров. У молодой женщины остался несовершеннолетний ребенок. По информации, полученной «Челнинскими известиями» от следователей города, челнинка была одним из лидеров группы «Оккупай — педофиляй», которая «вычисляла» в социальных сетях педофилов и разоблачала их, снимая видео с их признаниями.

Как сообщили журналисту нашего издания в следственном отделе СУ СКР по РТ, по горячим следам был задержан челнинец, который уже дал признательные показания. По его словам, между ним и Еленой произошла ссора. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «убийство». 26-летний мужчина тоже входит в группу «Оккупай-Педофиляй», работает сварщиком и уже был ранее судим. Ведется следствие. 

Подробный материал об убийстве читайте здесь.



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Реклама
Комментарии (30)
  • 14 октября 2013 - 10:21
    Алексей
    по поводу смерти Алены это заказное убийство и закащик на свободе окупай педофиляй две организации в городе прошу не путать окупайки
  • 14 октября 2013 - 10:33
    денис с челнов
    Завалили...
  • 14 октября 2013 - 11:12
    Ильдар
    Так глядишь и вырежут друг друга.Меньше националистов будет.
  • 14 октября 2013 - 11:37
    Неприязненные отношения
    Чей заказ?
  • 14 октября 2013 - 11:37
    1010
    печально ребёнок без мамы остался...соболезнования семье
  • 14 октября 2013 - 12:41
    мама
    опять смерть женщины, ребёнок сирота.ну уж женщины с детьми бы не лезли в эти разборки, опасно же!
  • 14 октября 2013 - 13:07
    со стороны
    глупые они какие-то, эти окупайцы. с шашкой наголо со злом не борются, это должно быть больше похоже на шахматы. и ряды борцов должны быть предельно чисты. эта смерть серьезно дискредитирует и так не слишком похожее на ангелов движение. а ведь первоначально на их стороне были многие.
  • 14 октября 2013 - 14:25
    смотрящий
    глубоко копнула!!!
  • 14 октября 2013 - 15:00
    Лю
    Да кому нужно "заказывать" ее?! Обычная "бытовуха"!
  • 14 октября 2013 - 15:12
    Сергиенко Николай
    Очень жаль молодую, красивую женщину - мать! Однако, мне кажется, здесь не заказ и не междоусобица; а проявляется состояние общества: каждый живёт как может; а если не может, то его просто уничтожают; группой(якобы из благих побуждений), или поодиночке ( для устранения препятствий).
  • 14 октября 2013 - 16:03
    для ильдара
    А под националистами ,ты земляк,кого подразумеваешь? Русских? Чем ты тогда от националистов отличаешься?
  • 14 октября 2013 - 17:25
    Ильдару
    Тут разве сказано, что это дело рук ТОЦ?
  • 14 октября 2013 - 18:01
    смотрящему
    Смотрящий, сказали А, скажите и Б.
  • 14 октября 2013 - 18:26
    Ильдару
    послушайте уважаемый, а не всё ли равно , кто этих педофилов будет вычислять и наказывать? да пусть хоть трижды судимый дядя Фёдор или националист , которых последнее время я уже не осуждаю. кто то должен это делать, и если есть люди, которые задницей на кол таких уродов , издевающихся на детьми сажают, то я буду петь им дифирамбы 24 часа в сутки.
  • 14 октября 2013 - 18:48
    Кроул
    Давайте вернемся назад по времени...весна, лето..эта группа , вроде бы!!!! выявляет педофилов, ролики в инете..солько они сломали судебь? Внаглую , без разбирательств показывали всем в инете лица и вешали ярлыки -ПЕДОФИЛ! Некоторые тогда кричали "УРА!" (помню двух активистов- Олег и еще одна хабалистая дама)...Сам мэр поздравил и одобрил их действия... А ведь многие писали- БЕЗЗАКОНИЕ!!!! Никто тогда не прислущивался. А теперь выясняется, что это банда нацистов и уголовников! Прокуротуре надо серьезно заняться этими нацистами... Возьмите последние выходные- солько ножевых ранений и смертей...Вообще безобразие творится. Эти самодеятельные организации молодежи бесчинствуют, а руководители города еще их и благодарят, типа они помогают полиции наводить порядок. Я думаю,это урок всем- и нам, простым смертным, чтобы поменьше троллить и руководитеялм- чтобы не раздавать авансом благодарности неизвестно кому.отморозкам.
  • 14 октября 2013 - 19:21
    Олег
    А ты не приставай к малолеткам и претензий к тебе не будет, или ты считаешь, что совращать их это в рамках закона?
  • 14 октября 2013 - 19:23
    Белова
    Нормальный к ним на удочку не попался - как не зазывай ,а всякое сексуально озабоченное гнильё - не жалко. Торжествуют и злорадствуют сейчас ясно ,что недовольные из преследуемого ими контингента отморозков. Главное, чтобы детей не использовали для наживки .
  • 14 октября 2013 - 19:24
    Олег Иванович
    Детишек "оберегала" Алёна СС... Это нормально... И фотосессия на кладбище о многом говорит.
  • 14 октября 2013 - 19:43
    Кроул-Беловой и Олегу.
    Никто не приставал к малолеткам- надо было внимательно читать переписку, которую ранее выкладывали. "Малолетка" сам навязывался, показывал фото, месяцами пас жертву! Посмотрите, не поленитесь- того же Шамиля, первую жертву-обрабатывали 2-3 месяца!!!Скажу больше, в городе ( и вообще везде) есть малолетние шлюхи-пацаны, которые на этом делают деньги! Это не секрет ни для кого! И не надо тут нести детский лепет! Если гей или БИ соглашается- это его проблемы! Педофилия тут не причем, умные вы наши...Зайдите , посмотрите "В контакте"- сколько там их сидят, этих малолеток.Открыто, ни от кого не прячась, а вы тут- педофилия. А эти отморозки просто использовали этих любителей бабла..
  • 14 октября 2013 - 19:52
    Анастасия
    Как теперь детей вобще отпускать на улицу? Да и как самим то жить? Уже второе крупное ЧП на этой остановке в этом году. То Василису похитили с этой же остановки, а сейчас убийство. Да не говоря о том, что 4 года назад в подземку рухнул КамАЗ, придавив насмерть девушку, у которой остались 2-е маленьких детей
  • 14 октября 2013 - 20:32
    человек
    Ничуть такую не жаль. Ломаешь чужие жизни? - Рано или поздно сломают и твою... Мне больше жаль их жертв, на которых они устроили дикую охоту. И почему это человек не имеет права знакомиться с кем хочет? С чего кто-то взял, что нельзя знакомиться с малолетками?! По закону, педофилией считается вовлечение в сексуальную жизнь и отншения детей, не достигших полового созревания, и к этому не готовых. А достигают щас уже в 14-15 лет почти все, и вовсю спят с ровесниками. так какое кому дело, с кем они встречаются и спят?! Это их личное дело. Другой вопрос, почему у некоторых людишек, такая злобА и неприязнь, к чужим знакомствам, отношениям и личной жизни? Может быть изза неудачь в собственной? (у этой вот особы, как и у самого тесака, с личной жизнью и противоположным полом не получалось...) Как правило, все жертвы тесаковцев, ничего и не совершали против детей. Наоборот, тесаковцы сами устраивали провокации, знакомясь с взрослыми мужчинами на сайтах знакомств от +18, писали им от имени якобы детей 14-15 лет, или даже настоящих детей подговаривали пообщаться и познакомиться. Но это чистой воды развод и провоцирование. Примерно половина здоровых мужчин, если не больше, всегда была неравнодушна к юным девушкам, и это абсолютно нормально! Это наоборот, в интересах продолжения рода и создания здоровых семей. А эти подонки тесаковцы, пользуются незнанием законов, и ломают людям жизни...
  • 14 октября 2013 - 21:30
    последнему
    ты не человек , ты - нелюдь : читай законы с кем можешь свой поганый род перевёртышей продолжать ...на таких род замыкается (((
  • 15 октября 2013 - 01:14
    Человек
    Последнему, не вижу ни слова сколь-бы то разумного обоснования... Или вам черви весь мосг проели? )) Даже непонятно, очём вы там бормочете... Я-то могу тут закон этот процитировать и разжевать подробно, но зачем? Всё это уже много раз перебиралось, и кажется уже все в курсе, что половая зрелость не связана жёство с возрастом, а для каждого человека индивидуальна, и фактически выражается в появлении желания и сексуальных потребностей (собственно, что и заставляет подростков идти искать знакомства для интима). Так что ни о каком тут "вовлечении" и "принуждении", речи быть не может. Какраз всё очень цивилизованно и по-людски.
  • 15 октября 2013 - 20:12
    землячка
    Человек? Так не смей трогать малолеток и убитую женщину не осуждай.
  • 15 октября 2013 - 23:26
    Человек
    землячка, вы каких именно малолеток имели ввиду? И кого малолетками считаете? И с чего вы берёте на себя право указывать, кому с кем знакомиться? Это не ваше дело. Между прочим, не все мужчины такие кобели, которым лишь бы переспать, или которым наплевать, что их девушка уже переспала с кучей парней... Есть и те, кто может создать семью лишь с чистой и не тронутой никем девушкой (и они имеют на это полное право!), а таких девушек, в наше время, можно найти лишь среди малолеток. Так что пусть люди сами разбираются в своих знакомствах и отношениях. Ненужно нос совать.
  • 16 октября 2013 - 06:05
    Олег
    Типа человеку. Нос совать нужно, хотя бы для того, что бы такие как ты не совали нос туда, куда действительно не нужно!
  • 16 октября 2013 - 18:53
    Елабужского педофила нашли?
    Полиции надо этого "человека" на заметку взять. На педофила похож!
  • 31 октября 2013 - 15:00
    Кисс
    "Знакомиться" с несовершеннолетними в целях секса - уголовное преступление и глубоко безответственное, аморальное поведение. Все "жертвы" тесаковцев должны получить срока как педофилы, все их защитники тоже. Тесак от природы гад, но за Оккупай ему респект.
  • 22 ноября 2013 - 22:55
    Алексей
    Дело Алены передано в суд с нарушением закона в первых не признали дочь Алены потерпевшей во вторых ореха не признали соучастником убийства и сокрытие им его в третьих пострадавшим хотят сделать Государство я и все те, кто знали Алену, а также родственники ее против и просим, чтоб дело было отправлено на доследование и смены следователя уважаемые редакторы газеты, пожалуйста, обратитесь ко мне
  • 13 января 2015 - 10:45
    Inna
    Неонацики, девицы непонятно какого поведения, видно же на фото, что это за девица. Всем им нужен клапан для выпускания агрессии. Такие организации это просто опричники, и на детей им по сути наплевать. Всё что им надо - это иметь безнаказанную возможность почесать кулаки, побыть фюреером, но так, чтобы выглядело всё справедливо. Поделом девице. Несмотря на то что она затянута в готические шмотки, ничего в ней нет ни от неформала, ни от человека вообще. Если будет возможность мочить неформалов - те же люди будут это делать.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Актуальное видео
  • 30 марта 2020 - 15:52
    Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
  • 17 марта 2020 - 08:00
    30 лет успеха ТАТПРОФ в 20 интересных фактах
    Компания АО «ТАТПРОФ» в этом году отмечает свой 30-летний юбилей. За это время предприятие стало настоящей гордостью города, республики, страны. Завод занял лидирующие позиции на рынке алюминиевой экструзии, разработал собственную архитектурную систему светопрозрачных конструкций, завоевал рынок сельскохозяйственных комплексов для выращивания шампиньонов.
    0
Блоги
  • 30 марта 2020 - 11:10
    О звездах
    Разговор с Пьером
    Надежда Бельцова
    0
Опрос
  • 27 марта 2020 - 13:46
    Чем вы займетесь в дополнительную нерабочую неделю?
Реклама