Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Происшествия

56-летняя женщина умерла от анафилактического шока.

56-летняя женщина умерла от анафилактического шока 

В воскресенье в одной из деревень Тукаевского района произошел несчастный случай.

56-летнюю женщину укусила оса. У пострадавшей очень быстро наступило удушье, и она умерла до приезда «скорой помощи». По словам врачей, в прошлом году у погибшей уже была аллергическая реакция на укус насекомого, но тогда у нее с собой оказалось нужное лекарство, и анафилактического шока удалось избежать.

 

Неизвестные оставили от двух домов пепелище

В селе Большая Шильна в субботу ночью загорелись два строящихся дома, расположенных по соседству.

Пожарных вызвал охранник, но к приезду расчетов постройки успели сгореть. По версии огнеборцев, причина пожара – поджог. Сумма ущерба устанавливается.

Челнинец убил свою девушку на дне рождения

Трагически закончился пикник на природе для молодой челнинки. Компания отмечала день рождения одного из друзей на пляже за 48 комплексом Набережных Челнов.

В завершение праздника нетрезвый 35-летний мужчина приревновал свою спутницу к виновнику торжества и начал скандалить. Двое молодых людей поспешили уйти, уверенные, что с их уходом буйный друг угомонится. Но когда пара осталась наедине в лесопарковой зоне, ревнивец схватил подругу за волосы и несколько раз ударил головой о пенек. После чего лег рядом на траву и уснул.

Проспав несколько часов и почти протрезвев, мужчина понял, что натворил, и вызвал скорую. Бригаде медиков оставалось лишь констатировать факт смерти женщины и вызвать полицию. Рано утром 30 августа экипаж вневедомственной охраны задержал убийцу. Несмотря на уверения задержанного, что девушка упала и ударилась сама, слесарю КАМАЗа придется предстать перед судом.

В отношении челнинца возбуждено уголовное дело по статье 111 части 4 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть).


Сирота может сесть в тюрьму на срок до 20 лет за продажу наркотиков

23-летняя челнинка приговорена к семи годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Факт продажи наркотиков установлен в квартире в поселке ГЭС. Здесь молодая женщина по ночам реализовывала зелье JWН–073, расфасованное в пакетики. Ее задержали после контрольной закупки и в ходе досмотра в квартире изъяли 24 полимерных пакетика с наркотиком весом в 5,333 грамма, что является особо крупным размером.

Еще 130 самодельных пакетиков с синтетическими наркотиками на днях обнаружили оперативники в машине 21-летнего челнинца во время проверочной закупки возле дома 19/01. Молодой человек арестован, ведется расследование. Как выяснилось, он нигде не работает, сирота – живет с дедушкой и бабушкой. Ему грозит лишение свободы сроком на 20 лет.


Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
  • 19 октября 2020
    Челнинец создает украшения из янтаря
    Мода на янтарь имеет завидное долголетие. Этот камень особенный – обладает теплом и чарующей магией. Как из балтийского чуда природы изготовить эксклюзивное украшение, знает челнинец Александр Липатов. Он работает руководителем группы автоматизированных систем управления на картонно-бумажном комбинате, а по вечерам создает красоту в домашней мастерской.
    5
  • 18 октября 2020
    Вернется ли бабье лето: ответ синоптиков
    Прогноз Гидрометцентра РФ
    1
  • 18 октября 2020
    Как проходят уроки технологии в современных школах
    Несколько десятков лет назад в школах были уроки домоводства, которые позже стали уроками труда, сейчас уже много лет этот предмет называется «Технология». За долгие годы его содержание не сильно изменилось. «Челнинские известия» посетили школу № 32 и посмотрели, как проходит урок технологии. Мы также поинтересовались у специалистов, стоит ли разделять мальчиков и девочек на таких занятиях.
    4
  • 17 октября 2020
    Пенсионеры обменяли квартиру на дом и пожалели
    На территории одного из сельских поселений Тукаевского района образовался поселок индивидуальной застройки. Сейчас там уже более 30 домов. Коттеджами их не назовешь, скорее одноэтажные строения эконом-класса со всеми удобствами площадью чуть более 60 квадратных метров. Это хороший вариант для пенсионеров, которым в городских многоэтажках душно и скучно. Не случайно многие челнинцы преклонного возраста променяли свои новые квартиры на загородное жилье, обратившись к услугам компании-застройщика. К сожалению, новоселье у некоторых горожан случилось не такое быстрое и радостное, как они того ожидали.
    12
  • 16 октября 2020
    Подготовка автомобиля к зиме: советы экспертов
    Зимний сезон для автолюбителей начнется совсем скоро, специалисты советуют готовиться к нему уже сейчас.
    1
  • 16 октября 2020
    Где в Челнах растят звезд российского футбола
    О футбольном клубе «КАМАЗ» в городе знают многое, а вот о молодежной команде – почти ничего. Мы решили исправить это и побывали на тренировочном поле игроков, пообщались со спортсменами и их наставниками.
    0
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 октября 2020 - 10:16
    В чем польза сна на пчелах
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Блоги
Опрос
Реклама