Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Криминал

Происшествия

56-летняя женщина умерла от анафилактического шока.

56-летняя женщина умерла от анафилактического шока 

В воскресенье в одной из деревень Тукаевского района произошел несчастный случай.

56-летнюю женщину укусила оса. У пострадавшей очень быстро наступило удушье, и она умерла до приезда «скорой помощи». По словам врачей, в прошлом году у погибшей уже была аллергическая реакция на укус насекомого, но тогда у нее с собой оказалось нужное лекарство, и анафилактического шока удалось избежать.

 

Неизвестные оставили от двух домов пепелище

В селе Большая Шильна в субботу ночью загорелись два строящихся дома, расположенных по соседству.

Пожарных вызвал охранник, но к приезду расчетов постройки успели сгореть. По версии огнеборцев, причина пожара – поджог. Сумма ущерба устанавливается.

Челнинец убил свою девушку на дне рождения

Трагически закончился пикник на природе для молодой челнинки. Компания отмечала день рождения одного из друзей на пляже за 48 комплексом Набережных Челнов.

В завершение праздника нетрезвый 35-летний мужчина приревновал свою спутницу к виновнику торжества и начал скандалить. Двое молодых людей поспешили уйти, уверенные, что с их уходом буйный друг угомонится. Но когда пара осталась наедине в лесопарковой зоне, ревнивец схватил подругу за волосы и несколько раз ударил головой о пенек. После чего лег рядом на траву и уснул.

Проспав несколько часов и почти протрезвев, мужчина понял, что натворил, и вызвал скорую. Бригаде медиков оставалось лишь констатировать факт смерти женщины и вызвать полицию. Рано утром 30 августа экипаж вневедомственной охраны задержал убийцу. Несмотря на уверения задержанного, что девушка упала и ударилась сама, слесарю КАМАЗа придется предстать перед судом.

В отношении челнинца возбуждено уголовное дело по статье 111 части 4 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть).


Сирота может сесть в тюрьму на срок до 20 лет за продажу наркотиков

23-летняя челнинка приговорена к семи годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Факт продажи наркотиков установлен в квартире в поселке ГЭС. Здесь молодая женщина по ночам реализовывала зелье JWН–073, расфасованное в пакетики. Ее задержали после контрольной закупки и в ходе досмотра в квартире изъяли 24 полимерных пакетика с наркотиком весом в 5,333 грамма, что является особо крупным размером.

Еще 130 самодельных пакетиков с синтетическими наркотиками на днях обнаружили оперативники в машине 21-летнего челнинца во время проверочной закупки возле дома 19/01. Молодой человек арестован, ведется расследование. Как выяснилось, он нигде не работает, сирота – живет с дедушкой и бабушкой. Ему грозит лишение свободы сроком на 20 лет.
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Главное
  • 21 февраля 2019 - 11:19
    Каток-змейка и светомузыка: что еще появится в парке на ГЭСе
    Прошли общественные обсуждения концепции благоустройства парка на ГЭСе. Модератором мероприятия выступила местный архитектор Малика Шамсиева, она же презентовала наработанную челнинскими специалистами концепцию развития парка культуры и отдыха Набережных Челнов.
    1
  • 19 февраля 2019 - 11:00
    Спутниковый интернет SenSat стал доступен жителям Татарстана
    В Набережных Челнах компания РТКОММ официально представила торговую марку SenSat, разработанную для подключения услуги скоростного спутникового интернета. Если вы живете в отдаленном месте от города, или все лето вынуждены проводить на даче, где не ловит интернет, с SenSat вам не придется оказываться от благ цивилизации и у вас будет доступ к глобальной сети.
    0
  • 21 февраля 2019 - 08:10
    После публикации «Челнинских известий» прокуратура начала проверку
    Из-за падения глыбы льда серьезно пострадала жительница Набережных Челнов
    2
  • 20 февраля 2019 - 16:03
    Почему современные женщины выглядят лучше, чем их мамы и бабушки
    Почему наши бабушки после 40 лет уже теряли молодость, а современные женщины в этом возрасте продолжают цвести? По какой причине современные люди так боятся постареть и не хотят признаваться в том, что годы берут свое? Как менялось представление челнинцев о молодости? О современной философии красоты «Челнинским известиям» рассказала одна из основательниц челнинской индустрии косметологии и главный врач одной из первых клиник этого профиля в городе, врач-косметолог Зульфия Мубаракшина.
    9
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 13 февраля 2019 - 13:37
    Успей вернуть свою жизнь!
Реклама
Фотогалерея
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
Новости партнеров
Блоги
Опрос