Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Происшествия

56-летняя женщина умерла от анафилактического шока.

56-летняя женщина умерла от анафилактического шока 

В воскресенье в одной из деревень Тукаевского района произошел несчастный случай.

56-летнюю женщину укусила оса. У пострадавшей очень быстро наступило удушье, и она умерла до приезда «скорой помощи». По словам врачей, в прошлом году у погибшей уже была аллергическая реакция на укус насекомого, но тогда у нее с собой оказалось нужное лекарство, и анафилактического шока удалось избежать.

 

Неизвестные оставили от двух домов пепелище

В селе Большая Шильна в субботу ночью загорелись два строящихся дома, расположенных по соседству.

Пожарных вызвал охранник, но к приезду расчетов постройки успели сгореть. По версии огнеборцев, причина пожара – поджог. Сумма ущерба устанавливается.

Челнинец убил свою девушку на дне рождения

Трагически закончился пикник на природе для молодой челнинки. Компания отмечала день рождения одного из друзей на пляже за 48 комплексом Набережных Челнов.

В завершение праздника нетрезвый 35-летний мужчина приревновал свою спутницу к виновнику торжества и начал скандалить. Двое молодых людей поспешили уйти, уверенные, что с их уходом буйный друг угомонится. Но когда пара осталась наедине в лесопарковой зоне, ревнивец схватил подругу за волосы и несколько раз ударил головой о пенек. После чего лег рядом на траву и уснул.

Проспав несколько часов и почти протрезвев, мужчина понял, что натворил, и вызвал скорую. Бригаде медиков оставалось лишь констатировать факт смерти женщины и вызвать полицию. Рано утром 30 августа экипаж вневедомственной охраны задержал убийцу. Несмотря на уверения задержанного, что девушка упала и ударилась сама, слесарю КАМАЗа придется предстать перед судом.

В отношении челнинца возбуждено уголовное дело по статье 111 части 4 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть).


Сирота может сесть в тюрьму на срок до 20 лет за продажу наркотиков

23-летняя челнинка приговорена к семи годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Факт продажи наркотиков установлен в квартире в поселке ГЭС. Здесь молодая женщина по ночам реализовывала зелье JWН–073, расфасованное в пакетики. Ее задержали после контрольной закупки и в ходе досмотра в квартире изъяли 24 полимерных пакетика с наркотиком весом в 5,333 грамма, что является особо крупным размером.

Еще 130 самодельных пакетиков с синтетическими наркотиками на днях обнаружили оперативники в машине 21-летнего челнинца во время проверочной закупки возле дома 19/01. Молодой человек арестован, ведется расследование. Как выяснилось, он нигде не работает, сирота – живет с дедушкой и бабушкой. Ему грозит лишение свободы сроком на 20 лет.
Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
  • 2 декабря 2019
    Челнинцы не хотят, чтобы их домами управляли москвичи
    Жители девяти микрорайонов готовы сменить УК «Махалля», которая сейчас принадлежит московской фирме, на УК «Жилэнергосервис»
    17
  • 2 декабря 2019
    Машина напрокат – новый вид бизнеса в Челнах
    Есть такое модное слово – каршеринг. Оно обозначает прокат машины, когда авто можно взять в одном месте, доехать до нужной точки и оставить его там. Такой вид проката в Челнах пока невозможен из-за низких цен на такси, считают специалисты. Ну а обычный прокат машин у нас развивается.
    0
  • 1 декабря 2019
    Что меняется в России с декабря 2019 года
    Изменения касаются услуг связи, продажи некоторых лекарственных препаратов, распределения выпускников медвузов и другого
    0
Реклама
Реклама
  • 29 ноября 2019
    Неудачный опыт: челнинцы возвращаются из коттеджей в квартиры
    Поддавшись моде на переезд в свой дом, челнинцы продают квартиры. Но этот опыт не у всех оказывается удачным, поэтому некоторые вынуждены отказаться от коттеджей, в строительство которых было вложено немало денег и здоровья.
    36
  • 28 ноября 2019
    Почему в Набережных Челнах все дворы делают под копирку
    Челнинские дворы не назовешь запущенными или неухоженными, но их обустройство не затрагивает сути дворовых пространств: челнинцы не чувствуют себя в них комфортно, их не тянет на прогулку во дворе. Как сделать их гордостью горожан? Эксперты «Челнинских известий» порассуждали на эту тему.
    19
  • 28 ноября 2019
    Врач попыталась спасти замерзающего бездомного от смерти, но натолкнулась на стену равнодушия
    «Челнинские известия» уже писали о том, что 20 ноября закоченевшее тело мужчины было обнаружено в подземном переходе поселка ГЭС Набережных Челнов. Целый день люди шли мимо умершего человека. Но оказалось, что не все были равнодушными, врач Алевтина Ермакова попыталась спасти еще живого 54-летнего бездомного, но натолкнулась на стену непонимания.
    31
Реклама
Реклама
Топ-5
Конкурсы
  • 29 ноября 2019 - 13:25
    Люблю свой город
    Дарим билеты на концерт Владимира Кузьмина в Челнах
    0
    1297
Актуальное видео
  • 3 декабря 2019 - 08:29
    Региональный проект "Цифровая культура"
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
  • 21 ноября 2019 - 13:15
    Когда стакан наполовину полон: как выбрать хорошую воду
    Врачи и ученые давно убеждены: вода, которую мы пьем, напрямую влияет на нашу жизнь и здоровье. Но вы задумывались, что вы наливаете себе в стакан? Какая разница между водой в бутылках, которыми в огромном количестве заставлены полки любого продуктового магазина? Мало кто из нас, прохаживаясь вдоль этих бесконечных рядов, может сказать, чем минеральная вода отличается от питьевой, какую воду лучше купить газированную или нет. На эти вопросы «Челнинским известиям» ответил руководитель завода по выпуску минеральной лечебно-столовой воды «Тарханская» Тимур Бердников.
    0
Блоги
Опрос
Реклама