Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Культура

«Мисс Набережные Челны» стала 21-летняя Ярославна Курицына

Вчера в ДК «Энергетик» состоялся финал городского конкурса «Мисс Набережные Челны», который проводился уже восьмой раз.

За корону главной красавицы города боролись 20 финалисток, самой младшей из которых – 14 лет, старшей – 22 года. По словам одного из организаторов конкурса, директора театра моды «Персона» Людмилы Исаенко, к кастингу допускались девушки в возрасте от 14 до 23 лет, ростом не ниже 172 сантиметров, с параметрами, близкими к модельным.

В начале конкурсантки продемонстрировали зрителям творческие номера – пели, танцевали современные и восточные танцы, читали стихи. Затем прошлись по подиуму в костюмах, сшитых своими руками. Финальный выход городских красавиц был традиционным – в свадебных платьях.

Первой красавицей жюри выбрало Ярославну Курицыну, студентку  ТИСБИ. Кстати, в июле этого года Ярославна уже была признана самой красивой челнинской студенткой на конкурсе «Мисс вуз-2011». По словам победительницы, она мечтает стать телеведущей. Ярославна в качестве главного приза кроме короны получила ювелирное украшение от организаторов конкурса и подарки от спонсоров. Теперь девушка будет представлять город на конкурсе «Мисс Татарстан», который пройдет 28 января в Казани. Пригласили к участию в нем и первую вице-мисс Александру Прокофьеву.

Пожелаем девушкам удачи. Напомним, в прошлом году «Мисс Татарстан-2011» стала челнинская студентка Эльвина Валиева.
Поделиться:
Реклама
Комментарии (4)
  • 18 ноября 2011 - 15:36
    Незнайка
    Ну, не знаю... Мне кажется, на всех конкурсах красоты нужно ввести обязательный пункт программы - выход на сцену без макияжа. Или портретный снимок без макияжа. "А то вдруг крокодил какой-нибудь (накрашенный)", как говорит Петруха из "Белого солннца пустыни" :)
  • 19 ноября 2011 - 18:01
    гость
    Прошлая победительница была намного лучше!
  • 21 ноября 2011 - 15:10
    Шива
    Видать, стандарты красоты сильно изменились... Вот на днях передачу показывали о судьбе Матлюбы Алимовой (играла цыганку Настю в "Будулае"). Она и тогда секс-символом была. И сейчас очень эффектная женщина. Вот это, я понимаю, красавица. Ей через три года 60 лет будет, а выглядит на 40 максимум. И это безо всяких подтяжек и ботокса.
  • 21 ноября 2011 - 15:41
    челнинка
    вполне симпатичная девушка.вы чего там все обзавидовались что ли?
Статьи
  • 14 декабря 2018 - 08:35
    Врач рассказала о самом лучшем времени для гипноза
    Большую часть своей жизни мы проводим во сне. Каким должен быть правильный сон, в чем причины бессонницы и каковы последствия недосыпания, «Челнинским известиям» рассказала врач-сомнолог Любовь Кальчева.
    4
  • 14 декабря 2018 - 08:30
    Нескучные выходные: Аквамен и Человек-паук
    Предлагаем подборку интересных мероприятий, которые состоятся в Набережных Челнах в ближайшее время.
    0
  • 13 декабря 2018 - 08:48
    Парфюмер: челнинские мужчины боятся, что их примут за геев
    Марина Гильмутдинова работает парфюмером, ей достаточно взглянуть на человека, чтобы понять, какой аромат ему подойдет. Она рассказала «Челнинским известиям» о своей профессии, о том – много ли на полках магазинов подделок и что может рассказать аромат о человеке.
    15
Реклама
Реклама
Реклама
  • 8 декабря 2018 - 08:19
    В турагентствах упал спрос на новогодний отдых
    Близится целых 10 дней отдыха. Однако в турагентствах Набережных Челнов отмечают падение спроса на путевки во время новогодних каникул. «Челнинские известия» выяснили причины этого и узнали, куда все же отправляются те, кто решился покинуть город в праздники.
    7
  • 7 декабря 2018 - 09:00
    Челнинцам навязывают лечение в кредит за 90 тысяч рублей
    Многие челнинцы получали по телефону приглашения от клиник на бесплатное обследование. Соглашаться на подобные предложения не стоит, потому что заканчиваются визиты в учреждения, как правило, покупкой медицинских услуг в кредит. Корреспондент «Челнинских известий» посетил одно из таких заведений, которое предлагает полную диагностику организма и лечение.
    29
  • 7 декабря 2018 - 08:39
    Команда «КАМАЗ-мастер» с размахом отметила 30-летие
    Несмотря на то, что официальная дата основания команды «КАМАЗ-мастер» приходится на 17 июля 1988 года, свой 30-летний юбилей легендарная «синяя армада» отметила 6 декабря. В Органом зале Набережных Челнов состоялся праздничный концерт, посвященный этому событию.
    0
Реклама
  • 6 декабря 2018 - 09:03
    Челнинцы приглашают домой декораторов, чтобы украсить елку
    Торговые центры, рестораны и магазины в Набережных Челнах уделяют большое внимание новогоднему оформлению. Теперь появилась и новая мода: декораторов зовут в квартиры, чтобы те нарядили домашнюю елку. Во сколько обходится сказка, узнали «Челнинские известия».
    4
  • 5 декабря 2018 - 14:24
    У челнинцев в паспортах указан город, которого нет на карте. Поменять документ невозможно
    Паспорта, где в графе "Место рождения" указан город Брежнев, сегодня имеют многие челнинцы. На удивленные вопросы посторонних, где он находится, владельцам приходится пояснять: «Это в Татарстане, там, где выпускают «КАМАЗы».
    28
  • 5 декабря 2018 - 13:04
    Челнинцы выступили на одной сцене с участниками телепроекта «Голос.Дети»
    Всероссийский благотворительный творческий проект компании МТС «Поколение М» и продюсерский центр «Эколь» при поддержке администрации города объявили итоги регионального этапа среди юных певцов и танцоров Татарстана. Главным призом для победителей стала возможность выступить на одной сцене в Набережных Челнах с хэдлайнерами проекта и участниками «Голос.Дети».
    0
Реклама
Реклама
Топ-5
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 13 декабря 2018 - 16:22
    Россия переходит на цифровое ТВ 16+
Реклама
Фотогалерея
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
Новости партнеров
Блоги
  • 13 декабря 2018 - 11:28
    про слёзы
    Вот уж чего я теперь не стесняюсь (а раньше от одной мысли становилось дурно), так это плакать на людях.
    Марина Огородникова
    0