Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
  • 18 сентября 2020 - 16:37
    У вас такое редкое и красивое имя - Брехня, румынское? А детей у вас видимо нет, или вам все равно, куда они смогут потом поступить, ну что ж, такое тоже бывает. В хороший вуз без репетитора никак, и как раз умным детям он нужнее, поможет найти и подтянуть слабые места. А вот совсем слабым он и правда ни к чему.
    Домашние уроки превратили жизнь челнинки в ад
  • 18 сентября 2020 - 16:23
    Самая лучшая классная уководительница это Эльвира Ильдаровна😌
    Хайрутдинова Эльвира Ильдаровна
  • 18 сентября 2020 - 16:10
    *
    Брехня! Нормальная программа. Просто репетиторы это "типа" модно. Надо же на кого-то свалить свою лень и нежелание учиться. Легче всего сказать, что виновата школа, программа и т.д и т.п, чем признать тот факт, что ребёнок не тянет и не "семи пядей во лбу".
    Домашние уроки превратили жизнь челнинки в ад
  • 18 сентября 2020 - 15:31
    Вася
    Зачем? На следующей неделе до +19.
    Управляющие компании не спешат подавать заявки на подключение тепла
  • 18 сентября 2020 - 14:55
    Для "не понял"
    Мотоциклы и наркотики не дешевы, значит и на все остальное в том числе и адвокатов деньги есть.
    Мотоциклист, сбивший насмерть женщину, отправится в колонию
  • 18 сентября 2020 - 14:49
    Пенсионеру
    Цены не только в магазинах вырастут
    На сколько в 2021 году вырастут пенсии
  • 18 сентября 2020 - 14:28
    Читатель
    Мамаши некоторые считают детей своей собственностью, вещью, пытаются помыкать ими до смерти, во все вмешиваются- это сейчас не редкость. Ужасно родить ребенка, а имя свекровь дает! У таких свекровей сыновья даже за жену не заступаются.
    Пришли к матери на день рождения, а она даже дверь не открыла
  • 18 сентября 2020 - 14:26
    Эльвира
    Наш лучший педагог и самый КЛАССНЫЙ классный! Елена Александровна лучшая!!!
    Сидельникова Елена Александровна
  • 18 сентября 2020 - 14:14
    Программа такая нынче, что без репетиторов практически невозможно нынче выучить ребенка, а найти хорошего репетитора, особенно по русскому языку, и чтобы он сам был грамотный и поддерживал чистоту языка, очень сложно.
    Домашние уроки превратили жизнь челнинки в ад
  • 18 сентября 2020 - 14:05
    Гузель
    Лилия Нурихановна - высококвалифицированный, требовательный к себе, не останавливающийся на достигнутом учитель. Систематически занимается самообразованием. Для Лилии Нурихановны характерны трудолюбие, настойчивость и самое главное – влюблённость в свою профессию, чувство ответственности за то, что она делает. Она энергичная, внимательная, уважает достоинство и личность каждого ребёнка.
    Хайдаршина Лилия Нурихановна
Реклама
События и факты

Олег Морозов: «Челны получили миллиарды рублей и получат еще»

Создание федеральной программы развития Набережных Челнов требует решения на уровне первых лиц. Об э...

Создание федеральной программы развития Набережных Челнов требует решения на уровне первых лиц. Об этом заявил сегодня вице-спикер Госдумы РФ Олег Морозов, который находится в нашем городе с рабочим визитом.

– Я сегодня был на КАМАЗе, где итоги работы в январе стали рекордными, затем посетил Закамскую детскую больницу с Перинатальным центром, где в настоящее время идет масштабная реконструкция, для которой по федеральной программе модернизации здравоохранения выделено 460 миллионов рублей. Татарстан принимает участие в 39 ФЦП, в каких-то из них заявлены и Челны. За счет федеральных денег мы с вами провели капремонт жилого фонда, автодороги № 1, организовали общественные работы во время кризиса, открыли Ледовый дворец в поселке ЗЯБ, Органный зал, ГЦДТ, БСМП, поликлинику № 4, станцию скорой медицинской помощи. За эти девять лет, как я избираюсь депутатом Госдумы от Набережных Челнов, счет привлеченных в город федеральных средств идет на миллиарды рублей! – отметил вице-спикер.

Отвечая на вопрос журналиста «Челнинских известий» о том, насколько реально в ближайшее время защитить комплексную федеральную программу развития Набережных Челнов, по которой запланировано, что население города увеличится на 100 тысяч человек, О. Морозов сказал:

– Для появления такой ФЦП нужна, во-первых, инициатива. Допустим, она есть. Дальше начинается гигантская экспертная работа по защите данного проекта. Нужно очень серьезное обоснование. Мне эта идея создания в Челнах промышленного машиностроительного кластера хорошо известна. Есть разные предложения на предмет финансирования этого проекта: скажем, оставлять часть дополнительных налогов, которые возникают за счет развития экономики города. Вернее, рассматривается вариант их возврата из федерального бюджета в местный в качестве инвестиций для развития этой программы. Но знаете, это настолько глобальный, масштабный и серьезный вопрос, что требует решения на уровне первых лиц. Я думаю, что эту идею нужно четко сформулировать и вынести на уровень президента Татарстана, правительства России. Если там нужно будет какое-то участие депутатского корпуса, мы ее обеспечим. А чисто технологически это возможно, ведь есть региональные ФЦП развития Урала, Дальнего Востока, – отметил Олег Морозов.

 

Фото nabchelny.ru



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 2 сентября 2020 - 08:56
    Как измерить свое здоровье в цифрах?
Реклама
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
  • 25 августа 2020 - 10:22
    Итальянский бренд «Anna Verdi»: «Мы знаем, как выглядит красивая женщина»
    Витрина фирменного магазина «Anna Verdi» в Торговом квартале завораживает прекрасных женщин. Одежда от известного итальянского бренда покорила покупательниц изысканностью, практичностью и качеством. Поэтому многие предпочитают составлять свой стильный повседневный и праздничный образы именно здесь.
    0
Блоги
Опрос
  • 11 сентября 2020 - 19:17
    Как вам досталась ваша квартира?
Реклама