Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
  • 20 сентября 2019 - 22:58
    Паша
    Лучший учитель!
    Салаватова Гузель Расимовна
  • 20 сентября 2019 - 22:57
    Гузелия
    Прекрасная Юлия Александровна всегда понимала нас и принимала такими, какими мы есть. Мы всегда могли обратиться к ней за помощью. Дала нам мудрые советы, которые помогли и помогут не раз в нашей взрослой жизни. Наша вторая мама. 11 А класс ❤️❤️❤️
    Казаева Юлия Александровна
  • 20 сентября 2019 - 22:46
    Лирой
    БОЖЕ, ЛУЧШИЙ КЛАССНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ НАШЕГО МИРА! ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА, ПЕДАГОГ ОТ БОГА!!
    Смурякова Елена Евгеньевна
  • 20 сентября 2019 - 22:33
    Зоя
    32 года назад в 46 школе географию нам преподавал молодой учитель Вахушти Джумберович. И через столько лет вспоминается этот замечательный педагог. И это о многом говорит. Он самый классный Классный руководитель!!!!!
    Беришвили Вахушти Джумберович
  • 20 сентября 2019 - 22:11
    челнинка
    Отличный спектакль "Необыкновенные ичиги" для детей показали в Тукаевском районе. Дети открыв рот смотрели и слушали синхронный перевод. Увлекательная игра молодых актеров, танцы, песни...Спасибо театру!
    Артисты Казанского ТЮЗа отправили в Челнах неотправленные письма [фото]
  • 20 сентября 2019 - 22:18
    Татьяна
    Супер педагог. Таких сейчас нет. По истечении 25 лет встречаемся с Вахушти Джумберовичем всем нашим классом, каждый год, вспоминая наше счастливое школьное время, когда Вахушти Джумберович был нашим классным. И у каждого полный альбом фотографий с походов! Его обязательно нужно отметить, призываю всех дружно голосовать!
    Беришвили Вахушти Джумберович
  • 20 сентября 2019 - 22:21
    Ахметшина Татьяна Ивановна
    Этот педагог с начальной школы до 11 класса вела своих детей и до сих пор с ними на связи. Мало кому удается не только понимать детей,но и слышать их. С помощью разговоров, а не крика она решала их проблемы и показывала своим примером, как нужно поступать в разных случаях. Совместные поездки, театральные выступления изменили ребят- они стали не только дружным классом, но и опорой для гимназии!
    Чуваева Людмила Анатольевна
  • 20 сентября 2019 - 22:23
    Айлита
    Людмила Анатольевна самый классный человек и преподаватель 👍 Всем голосовать за нее❤❤❤❤
    Чуваева Людмила Анатольевна
  • 20 сентября 2019 - 22:27
    Вероника
    Самый добрый и отзывчивый классный руководитель!
    Чуваева Людмила Анатольевна
События и факты

Дар Челнов Севастополю

Делегация Набережных Челнов во главе с руководителем Исполкома города Василем Шайхразиевым побывала в Севастополе, где приняла участие в торжествах, посвященных Дню Военно-морского флота, и встретилась с челнинцами, проходящими службу в частях, дислоцированных в этом городе.

http://www.chelny-izvest.ru/i_pic/gazeta/2010/07/144-146/kazarma.jpg
/content/images/4fcbc46e9107b1338754158.jpgЦель визита — укрепление уже налаженных четыре года назад мостов, развитие сотрудничества между городом и флотом. Василь Шайхразиев побывал в казарме, столовой, пообщался с ребятами и вручил им подарки. В дар отряду водолазов от Набережных Челнов он преподнес 25 водолазных гидрокостюмов. Василь Гаязович и сам опробовал их в воде и остался доволен их качеством. Также челнинская делегация привезла приветствия родителей и родственников на DVD-дисках тем ребятам, которые служат на Черноморском флоте более шести месяцев. За все годы сотрудничества в подшефной части было сделано много полезного: закуплено два телевизора, автомобиль «Газель», установлены умывальники и подогрев воды, сообщает пресс-служба мэрии.
Если в прошлом году на Черноморский флот приехали служить тройняшки из Набережных Челнов, то в этом году в Севастополе проходят службу и близнецы Ильгиз и Ильгам Мухаметшины. Как оказалось, братьев хотели распределить в Президентский полк, но ребята сами попросились во флот. Так они оказались в учебном отряде по подготовке водолазов.
На Черноморском флоте служат около 300 ребят из Татарстана, 200 из которых — челнинцы. Из 49 татарстанцев, проходящих службу в отряде водолазов, только восемь человек не из нашего города. Домой молодые люди вернутся в следующем году, закаленными и повзрослевшими.
— Еще лет пять назад на Черноморский флот призывали по 17-18 ребят из нашей республики, сегодня — в разы больше. За это время мы нашли много точек соприкосновения с командованием севастопольских частей. Нашим ребятам дали высокую оценку, отметив, что они сильны духом по сравнению с ребятами из других регионов, — сообщил Василь Шайхразиев по возвращении в Набережные Челны.
Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 20 сентября 2019 - 09:22
    Национальный проект «Образование»‎. Региональный проект «Современная школа»
Фотогалерея
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
Реклама