Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
  • 20 сентября 2020 - 20:46
    валентина
    очень возмущает такой факт как -полные мусора урны и грязные -заплеванные и заблеванные тротуары в районе кафе -пиццерий и т д -почему бы не перенять опыт у заграницы -мыть тротуары -хотя бы возле таких заведений -шампунями -а то мимо ходить противно по таким тротуарам
    Глазами постороннего: плюсы и минусы Челнов, которые отмечают приезжие из других городов России
  • 20 сентября 2020 - 20:44
    Айназ
    Наша незаменимая, любимая и самая лучшая классная ! Гульнара Фатиховна, для нас Вы — самый важный проводник по школьному пути. Благодаря Вашему доброму сердцу, профессионализму, любви к нам ученикам и своему делу мы с радостью посещаем Ваши уроки . Успехов Вам , мы Вас любим !
    Сафина Гульнара Фатиховна
  • 20 сентября 2020 - 20:29
    Рузиля
    Голосую за Лилию Нурихановну.
    Хайдаршина Лилия Нурихановна
  • 20 сентября 2020 - 20:20
    Слабодич Ирина
    Хайрутдинова Эльвира Ильдаровна, СОШ 10. Для наших детей она стала не просто учителем и классным руководителем, а старшим товарищем. всегда приходит на помощь, дает нужные советы. Она вкладывает душу в свое дело и щедро делится знаниями.Профессионалы педагоги-на вес золота. спасибо учитель!
    Самый классный КЛАССНЫЙ-2020
  • 20 сентября 2020 - 20:18
    Правы гости
    А еще обидно, что никто даже не заметил нашей особой гордости - за уникальных музыкантов органного зала, театр "Мастеровые", Татарский драматический театр и много других ...Если гости к нам приезжают - радуйте их посещением не только ночных клубов, но и тех мест, которые предназначены для души и сердца...
    Глазами постороннего: плюсы и минусы Челнов, которые отмечают приезжие из других городов России
  • 20 сентября 2020 - 19:59
    Правы гости
    Самый объективный гость, к сожалению, - Ибрагим Макаев. Грязи в городе действительно - "выше крыши". И не только окурки на асфальт бросают, но из окон выбрасывают и мусор, и бутылки, и семечки, еще и половики свои вонючие с грязью трясут из окон на головы прохожих и в окна соседей с нижних этажей. На Электротехниках за новеньким зданием магазина ...нескончаемая груда мешков с мусором
    Глазами постороннего: плюсы и минусы Челнов, которые отмечают приезжие из других городов России
  • 20 сентября 2020 - 19:48
    Марат
    Самый лучший и знающий учитель- Алёхина Дина Фаридовна! Очень благодарны ей!!!
    Алехина Дина Фаридовна
  • 20 сентября 2020 - 19:42
    Слабодич Ирина
    Хайрутдинова Эльвира Ильдаровна, СОШ 10. Для наших детей она стала не просто учителем и классным руководителем, а старшим товарищем. Всегда приходит на помощь, дает нужные советы. Она вкладывает душу в свое дело и щедро делится знаниями. Профессионалы педагоги-на вес золота. Спасибо учитель.
    Хайрутдинова Эльвира Ильдаровна
  • 20 сентября 2020 - 19:01
    Ксения
    Дина Фаритовна самая лучшая классный руководитель! Она учит детей не только школьным предметам, но и учит их быть хорошими людьми!
    Алехина Дина Фаридовна
  • 20 сентября 2020 - 18:41
    РАд
    А почему никто не обращает вниманий на рекламу КПСС на 9ти этажках?? Интересное было время.Реклама одна , жизнь - другая..
    Луна-парк в парке «Гренада» в 80-е
Реклама
События и факты

Благочинным по Закамью вместо Олега Богданова назначен Андрей Дубровин

В воскресенье, 11 марта, стало известно, что архиепископ Анастасий отстранил благочинного по Закамскому региону Олега Богданова от должности. Исполняющим обязанности назначен Андрей Дубровин (Свято-Вознесенский собор). Об этом сообщил настоятель Свято-Троицкого храма (Заинск) Андрей Стребков.

Напомним, на днях прихожане челнинского храма священномученика Ермогена послали в Московскую патриархию письмо, в котором просят отстранить своего настоятеля – благочинного по Закамью, протоиерея О. Богданова (также являющегося настоятелем шести храмов) – от занимаемых им должностей. Инициатором письма стал челнинский предприниматель Максим Кузнецов.
Он разъяснил свою позицию газете «БИЗНЕС Online».
– Мне кажется, что сейчас слишком затягивается это разбирательство. Скорее всего, факты, изложенные мною в этой жалобе, сейчас хорошенько укрываются. В частности, я указывал, что продажа серебра в храме Рождества Христова была незаконной. Серебро было вывезено, убрано с полок продажи в храме. Причем, по моим данным, сделано было это ночью. Хочу подчеркнуть, я написал эту жалобу не с целью опорочить кого-то конкретно или тем более церковь. Я просто показал реальность в своем письме. Как это многие люди видят, как это вижу я. Было обращение в патриархию с просьбой разобраться в ситуации. И все. Говорят, архиепископ Анастасий даже возмутился, что отец Олег не доступен по телефону. Представьте, какие размеры: у него раньше было Набережночелнинское благочиние, сейчас Закамское. И благочинный такого региона просто по уставу обязан быть всегда доступен и без разрешения архиерея вообще не имеет права уезжать, тем более за границу. Я лично не верю, что он уехал в Турцию по служебным дела. В Турцию ездят отдыхать, – сказал Максим Кузнецов.
Между тем, Андрей Стребков в своем личном жж прокомментировал факты об отце Олеге, изложенные в письме: «К сожалению, все это правда. И виноваты мы – священники, которые знали об этом и молчали. Вот, видно, Максиму все надоело, и он решил все это написать. Максим имеет богословское образование и несколько лет был рядом с Богдановым. Неудивительно, что он знает больше, чем мы. Архиепископ Анастасий организовал собрание по поводу жалобы Максима и сделал нам всем строгий выговор об укрывательстве порочащих церковь поступков. Общаясь с членами комиссии, я понял, что они настроены очень серьезно. Говорят, что если мы сейчас закроем на это глаза, то все доказательства всплывут в СМИ и тогда нас всех уличат в укрывательстве фактов. И будет еще хуже. В СМИ не все напечатали, что содержится в письме, отправленном в патриархию. Нам архиерей его зачитывал на собрании, и в нем много больше обвинений и фактов. Церковь – живой организм, он иногда болеет в земной своей ипостаси. И Великий пост – как раз время для указания на наши болячки, чтобы мы могли правильно наложить оздоровляющий пластырь, который поможет нам жить дальше».


Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 2 сентября 2020 - 08:56
    Как измерить свое здоровье в цифрах?
Реклама
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
  • 25 августа 2020 - 10:22
    Итальянский бренд «Anna Verdi»: «Мы знаем, как выглядит красивая женщина»
    Витрина фирменного магазина «Anna Verdi» в Торговом квартале завораживает прекрасных женщин. Одежда от известного итальянского бренда покорила покупательниц изысканностью, практичностью и качеством. Поэтому многие предпочитают составлять свой стильный повседневный и праздничный образы именно здесь.
    0
Блоги
Опрос
  • 11 сентября 2020 - 19:17
    Как вам досталась ваша квартира?
Реклама