Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Последние комментарии
События и факты

Экс-игрок ФК «КАМАЗ» Куканос обвинил руководство клуба в давлении при расторжении контракта и невыплате части зарплаты [+фото]

Не успел начаться чемпионат России по футболу в первом дивизионе, как руководители челнинского &laqu...

Не успел начаться чемпионат России по футболу в первом дивизионе, как руководители челнинского «КАМАЗа» стали фигурантами скандала всероссийского масштаба.

Экс-игрок клуба, ныне заявленный за калининградскую «Балтику», Александр Куканос, обратился в Профсоюз футболистов и тренеров с жалобой на «КАМАЗ». По его словам, клуб из Челнов оказывал на него давление при расторжении контракта, фальсифицировал документы и не выплатил часть зарплаты. В доказательство своих слов Куканос приложил аудиозаписи переговоров с руководством «КАМАЗа».

– Записывать наши беседы с руководством клуба на диктофон стал потому, что иначе на этих людей повлиять нельзя. Представители «КАМАЗа» использовали любой способ, любую лазейку, чтобы не платить мне деньги. Жить было практически не на что. Я намерен стоять до конца. Люди из «КАМАЗа» меня всячески унижали, и я хочу, чтобы они понесли заслуженное наказание, – сказал Куканос.

Главный тренер «КАМАЗа» Роберт Евдокимов ответил на обвинения в свой адрес:

– Это провокация со стороны Куканоса, сейчас стало модно давить на клуб. Мне даже интересно, какое давление мы могли на него оказывать? Хорошо, что еще синяки не пририсовал и не сказал, что мы его избивали. Я лично Куканоса в три разные команды предлагал. Был договор с «Балтикой» на 100 тысяч долларов за игрока, но там изменилась ситуация и вариант сорвался. За 50 тысяч готовы были отдать в «Луч-Энергию», но тоже не срослось. Должны же мы были за него получить хоть какие-то деньги – мне президент нашего клуба Юрий Авдеев так и сказал. Ведь при переходе Куканоса из «Алании» «КАМАЗ» заплатил агентам немалую сумму, – сказал Евдокимов.

Генеральный директор «КАМАЗа» Яков Брегман отметил, что не готов давать комментарии:

– Для нас заявления Куканоса - неожиданность, – сказал Брегман.

Очень жестко отреагировал на данную ситуацию генеральный секретарь Профсоюза футболистов и тренеров Николай Грамматиков:

– Куканос приехал к нам, показал все документы. И нам стало абсолютно очевидно, что в дате первоначального договора грубо исправлена единица на двойку. Дальше он дал нам послушать записи всех разговоров, которые все подтверждают. Как так может быть? Генеральный директор (Брегман) говорит, что бумажные дела не ведет, начальник команды (Хламин) почему-то ведет все переговоры и вынуждает игрока подписывать документы, при этом в открытую издеваясь над футболистом. Также переговоры о расторжении контракта активно ведет главный тренер. Вдумайтесь, и этот Евдокимов был признан лучшим тренером первого дивизиона в прошлом году! Такие люди просто не должны работать в футболе. И мы будем настаивать на том, чтобы они больше за версту не подступили к российскому футболу, – цитирует Грамматикова sports.ru. (Фото с сайта www. fc-rotor.com).

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Статьи
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 11 июля 2018 - 10:16
    Праздник Ивана Купалы - 2018
Реклама
Фотогалерея
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
Новости партнеров
Блоги
Опрос