Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Досуг

Отдохнуть и полечиться

В марте можно не только отдохнуть, но и поправить здоровье в российских и зарубежных санаториях.

Один из популярных у челнинцев санаториев европейского уровня «Солнечный берег» находится в Чувашии (в 170 километрах от Казани). Десятидневное пребывание в нем обойдется от 25 тысяч рублей на одного человека. В стоимость путевки входят трехразовое питание («шведский стол»), посещение бассейна, развлекательная программа. Лечение оплачивается отдельно. Также в инфраструктуре санатория есть современный SPA-комплекс, сауна, баня, тренажерный зал, бильярд. При желании отдыхающие смогут покататься на лошадях, лыжах, коньках.
Большой выбор лечения самых разных заболеваний за вполне умеренные цены предлагают санатории Татарстана. К примеру, десять дней в санатории «Бакирово», который славится своими минеральными водами и лечебными грязями, обойдутся в 19 тысяч рублей на человека. В эту сумму входят проживание, питание и базовое лечение. Сутки проживания в еще одном знаменитом санатории республики — «Ижминводы» — стоят около двух тысяч рублей.
— Популярностью пользуются и курорты Кавказских минеральных вод, — говорит менеджер по туризму Екатерина Никонорова. — Их главное богатство — уникальные по разнообразию и целебным свойствам минеральные источники и месторождения лечебной грязи. Однако при выборе санатория важно помнить, что каждый из них в зависимости от состава источников и микроклимата имеет свой профиль лечения. Путевку в санаторий можно выбрать, исходя из финансовых возможностей. Стоимость десятидневного тура, куда включены проживание, трехразовое питание и базовое лечение, — от 16 тысяч рублей на человека. Плюс расходы на дорогу.
Также в начале весны пользуются спросом туры на знаменитый курорт Карловы Вары. Они дороже: двухнедельная путевка стоит около 50 тысяч рублей на одного. Она включает в себя визу, авиаперелет, трансфер, проживание, питание, страховку и санитарный курс (первая и заключительная консультации у врача, 2-3 процедуры в день).
Те, кто все-таки не мыслит свой отдых без жаркого солнца и теплого моря, могут слетать на китайский остров Хайнань. Его несомненный плюс еще и в том, что до 14 дней на нем можно пребывать, не оформляя визы. Семидневный тур в пятизвездочный отель стоит около 47 тысяч рублей на человека. Кроме того, приятный отдых на острове можно совместить с лечением методами традиционной китайской медицины в медицинских центрах.
Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
  • 17 июня 2019
    Детей из России в США считают очень умными
    Челнинка Александра Куликова уже восемь лет живет в США. Там она вышла замуж и родила сына, Мартину скоро исполнится 7 лет. В США, в столице штата Теннесси городе Нэшвилл, он посещал детский сад, а в этом году уже идет во 2-й класс школы. Александра рассказала «Челнинским известиям» об американской системе образования и сравнила ее с русской.
    7
  • 16 июня 2019
    Сабантуй-2019: онлайн-репортаж
    Сегодня в Набережных Челнах отмечают Сабантуй. Праздник проходит на двух площадках – майдане парка Прибрежный и ипподроме. Запланировано много интересных мероприятий. Онлайн-репортаж с места событий ведут корреспонденты «Челнинских известий». Следите за обновлениями.
    7
  • 15 июня 2019
    Масштабное обновление челнинских дворов начнется с 2020 года
    В Татарстане обсуждается вопрос реализации республиканской программы
    19
Реклама
Реклама
  • 13 июня 2019
    Врачи бьют тревогу: у подростков появилась новая зависимость
    Борьба с сигаретами дает свои плоды, курильщиков становится меньше, число желающих сделать первую затяжку в подростковом возрасте тоже. Однако у подростков появилась новая забава – вейпы и электронные сигареты. Врач-пульмонолог, педиатр Екатерина Бахтина рассказала, как в Набережных Челнах обстоит ситуация с подростковым курением.
    7
  • 12 июня 2019
    Сколько лет простоит ваш дом
    На какой срок рассчитаны монолитные дома, а на какой — панельные
    15
  • 11 июня 2019
    Сдавать бутылки и получать за это деньги: заработает ли в Челнах советская система
    Правительство России намерено наладить систему сбора стеклянной и пластиковой тары в магазинах, которую можно будет сдавать по советской системе, получая за бутылки деньги. Профильные министерства до конца июня должны внести свои предложения по этому поводу. Как работала система в СССР, возможно и нужно ли возрождать ее, выяснили «Челнинские известия».
    11
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
  • 3 июня 2019 - 08:30
    Лучший детский врач-2019
    Победитель получит 35 тысяч рублей от инициатора конкурса - депутата Госдумы РФ Альфии Когогиной
    14
    18828
Актуальное видео
  • 14 июня 2019 - 08:41
    Национальные проекты "Демография" #нацпроекты #нацпроектытатарстана
Фотогалерея
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
Реклама
Новости партнеров
  • 10 июня 2019 - 08:00
    Как отвлечь ребенка от соцсетей летом
    Проблему можно решить, если его по-настоящему увлечь интересным делом. Сеть магазинов «Читай-город» специально для ребят подготовила подборку книг, которые захватывают с первых строчек.
    0
Блоги
Опрос
Реклама