Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Досуг

Летние туры уже в продаже

До летних отпусков еще предстоит работать минимум три месяца, однако, несмотря на это, опытные туристы уже выбирают и бронируют место будущего отдыха. Покупая путевки заранее, они экономят около 30 процентов от ее стоимости, утверждают сотрудники агентств.

В феврале некоторые туроператоры уже начали продажи летних путевок. Покупая их за два-три месяца до вылета, можно не только сэкономить, но и без суеты и спешки выбрать приемлемый для себя отель в оптимальном соотношении «цена-качество». К примеру, сейчас на конец мая можно забронировать двухнедельный тур из Москвы, куда входит перелет, страховка, проживание в хорошем трехзвездочном отеле с питанием «завтраки», в Хорватию по цене от 15 тысяч рублей на человека, Черногорию — от 16 тысяч, Испанию — от 19 тысяч, Грецию — от 20 тысяч.
Пятнадцатидневное автобусное путешествие по городам Европы, в том числе с неделей отдыха на Лазурном побережье Франции, стоит около 28 тысяч рублей на одного. Увидеть Париж в начале июня, купив путевку сейчас, можно примерно за 26 тысяч рублей на одного. В эту сумму входит авиаперелет, трансфер, проживание в отеле в историческом центре самого романтичного города, питание (европейский завтрак), несколько экскурсий.
— Основное преимущество раннего бронирования — огромный выбор курортов и отелей, — подчеркивает директор туристического агентства Гульнара Кадырова. — Как правило, за несколько дней до отдыха можно взять только «горящие туры» в безвизовые страны. А это не всегда та страна, о которой мечтал турист, неудобное время отправления и прибытия. И, честно говоря, отели остаются уже не самые лучшие — проживание в них может испортить все впечатление об отдыхе. Вот почему услуга раннего бронирования туров выгодна. Кроме того, пакет, который включает в себя перелет, трансфер, проживание в отеле и питание, уже имеет определенную стоимость и не подорожает. К примеру, сейчас один из туроператоров начал раннее бронирование в Турцию с вылетом из аэропорта «Бегишево». Благодаря этому, на конец мая можно купить двухнедельную путевку в пятизвездочный отель по системе «ультра все включено» всего за 54 тысячи рублей. Ближе к дате вылета цена тура станет выше примерно на 10-15 тысяч рублей.
Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 2 декабря 2019
    Челнинцы не хотят, чтобы их домами управляли москвичи
    Жители девяти микрорайонов готовы сменить УК «Махалля», которая сейчас принадлежит московской фирме, на УК «Жилэнергосервис»
    17
  • 2 декабря 2019
    Машина напрокат – новый вид бизнеса в Челнах
    Есть такое модное слово – каршеринг. Оно обозначает прокат машины, когда авто можно взять в одном месте, доехать до нужной точки и оставить его там. Такой вид проката в Челнах пока невозможен из-за низких цен на такси, считают специалисты. Ну а обычный прокат машин у нас развивается.
    0
  • 1 декабря 2019
    Что меняется в России с декабря 2019 года
    Изменения касаются услуг связи, продажи некоторых лекарственных препаратов, распределения выпускников медвузов и другого
    0
Реклама
Топ-5
Конкурсы
  • 29 ноября 2019 - 13:25
    Люблю свой город
    Дарим билеты на концерт Владимира Кузьмина в Челнах
    0
    1297
Актуальное видео
  • 3 декабря 2019 - 08:29
    Региональный проект "Цифровая культура"
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
  • 21 ноября 2019 - 13:15
    Когда стакан наполовину полон: как выбрать хорошую воду
    Врачи и ученые давно убеждены: вода, которую мы пьем, напрямую влияет на нашу жизнь и здоровье. Но вы задумывались, что вы наливаете себе в стакан? Какая разница между водой в бутылках, которыми в огромном количестве заставлены полки любого продуктового магазина? Мало кто из нас, прохаживаясь вдоль этих бесконечных рядов, может сказать, чем минеральная вода отличается от питьевой, какую воду лучше купить газированную или нет. На эти вопросы «Челнинским известиям» ответил руководитель завода по выпуску минеральной лечебно-столовой воды «Тарханская» Тимур Бердников.
    1
Блоги
Опрос
Реклама