Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Последние комментарии
Общество

Страховка на все случаи жизни

Известная пословица – «Знал бы, где упал, соломинку бы подстелил» – приобретает вполне конкретный смысл, когда речь идет о страховании. Можно обезопасить себя от многих неприятностей, если вовремя позаботиться о страховом полисе в надежной компании. О том, как развивается рынок страхования в нашем городе, мы поговорили с директором Набережночелнинского филиала одной из крупнейших страховых компаний республики СК «Чулпан» Явдатом Фаттаховым.

– Явдат Нуртдинович, филиал «Чулпан» работает в Набережных Челнах уже 9 лет. Как меняется менталитет горожан в отношении страхования?

– Приведу лишь несколько показательных цифр. Если в 2006 году сумма страховых сборов в Челнах нашей компании составляла около 32 миллионов рублей, то к 2010 году она выросла до 41 миллиона. Из них более 8 миллионов приходится на добровольное медицинское страхование, около 9 миллионов – на КАСКО, более 15 миллионов – на ОСАГО. Это одни из наиболее быстрорастущих услуг.


Покупая автомобиль, люди все чаще приобретают полис КАСКО, построив загородный дом, задумываются о страховании недвижимости. Гораздо внимательнее люди начали относиться и к собственному здоровью, ведь оно – гарантия их будущего благополучия, благополучия их семьи и детей.


На Западе страхование – это одна из обязательных статей расходов, таких же, как расходы на питание, квартплату. Уверен, мы тоже со временем придем к этому.


– Расскажите, пожалуйста, о тех видах услуг, которые предлагает филиал?
– Компания «Чулпан» предлагает услуги по 51 правилу страхования, в нашем филиале есть практически все из них. Добровольное медицинское страхование, автострахование – КАСКО и ОСАГО, страхование имущества граждан и предприятий, страхование от несчастных случаев – самые востребованные.

Среди эксклюзивных можно назвать, например, страхование ответственности организаторов массовых мероприятий и праздников. У нас уже был такой опыт – компания выступала страховщиком при проведении Дня молодежи в городе.

Дочернее предприятие ООО СМО «Чулпан-мед» – один из лидеров на рынке обязательного и добровольного медицинского страхования в течение 6 лет пользуется авторитетом достойного страховщика у населения республики. Отлажены взаимоотношения с медицинскими учреждениями не только Татарстана, но России и Европы. Свыше 4500 работодателей крупного, среднего и малого бизнеса республики доверили страховую защиту своих работников «Чулпан-мед».

Работа со страховой компанией позволяет значительно экономить средства предприятия, выделяемые на социальные нужды работников. Если организация заключает договор на добровольное медицинское страхование, то до 6 процентов годового фонда заработной платы предприятия освобождается от налога ЕСН. Мы работаем со всеми санаториями Татарстана, сотрудничаем с больницами, поликлиниками Челнов, Казани, Москвы и даже заграницы.


– С какими предприятиями вы сотрудничаете?

– Наши клиенты – «Соллерс-Набережные Челны», «Автоагрегатцентр», «Челнынефтепродукт», «Татэлектромаш», «Автоградбанк» и другие. Не останавливаемся на достигнутом, в планах – развиваться дальше, активно привлекать клиентов.


Самая надежная

СК «Чулпан», основным учредителем которой является ОАО «Татнефть», обладает рейтингом надежности «А+» – очень высокий уровень, который не имеет ни одна из местных страховых компаний.


В марте текущего года на торжественной церемонии объявления победителей Поволжской национальной премии в области страхования «Серебряный зонт» Страховая компания «Чулпан-Жизнь» объявлена победителем в главной номинации – «Лучшая региональная страховая организация», а второе место в этой же номинации присуждено ее учредителю – Страховой компании «Чулпан», которой был вручен Почетный диплом Лауреата.


Подобное событие в истории этой независимой премии случилось впервые – когда места победителя и лауреата заняли компании одной страховой структуры. Столь высокие награды – прямое следствие профессионализма, качественной работы и оперативности при выплатах, подтвержденные годами работы.


Справка

За консультацией вы можете обратиться по телефонам: 38-63-10, 38-07-64, 38-63-03.

Адрес страховой компании «Чулпан»: пр. Мира, 40 (6/05).

У филиала есть два представительства – в Актаныше и Мензелинске.


Реклама. Лиц. С № 1216 16 от 04.10.06 г., П № 1216 16 от 04.10.06 г.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Статьи
Реклама
  • 15 августа 2018 - 09:25
    Выяснилось: многие челнинцы не знают, что в городе есть библиотеки
    Как живут библиотеки Набережных Челнов в век электронных книг, смогли ли они подстроиться под современного человека, который при упоминании о них вспоминает лишь кавээновские шутки про «тишину в библиотеке»? В ситуации разбирались «Челнинские известия».
    14
  • 14 августа 2018 - 11:13
    Поле для Сабантуя в Челнах облюбовали бомжи (+фото)
    В поселке Рябинушка расположено большое поле, где ежегодно проводят Сабантуи, праздники поселка. В остальное время это место оккупировали бездомные.
    3
  • 14 августа 2018 - 10:30
    Самые опасные дачные и лесные растения
    Летом все мы выезжаем за город, собираем цветы и ягоды в лесу, отдыхаем на даче. Однако не все знают, как выглядят опасные для здоровья растения, которые нужно обходить стороной в дикой природе и уничтожать на дачном участке.
    1
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 11 июля 2018 - 10:16
    Праздник Ивана Купалы - 2018
Реклама
Фотогалерея
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
Новости партнеров
Блоги
Опрос