Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
  • 22 сентября 2020 - 22:21
    Татьяна
    Спасибо огромное Дине Фаридовне за эти прекрасные годы у неё в младшей школе, веселые, креативные, познавательные и очень плодотворные!!! Классы Алехиной Дины Фаридовны всегда самые лучшие и самые дружные!!!!🤝🤝🤝👏
    Алехина Дина Фаридовна
  • 22 сентября 2020 - 22:20
    Где правоохранители? Спят? Сомнительная личность по лесу шастает и никому нет дела.
    Челнинка встала на колени перед Андреем Малаховым
  • 22 сентября 2020 - 22:01
    Ильнара
    Благодарю Вас, Эльвира Ильдаровна, за то, что привели нас во взрослую жизнь. Показали, как нужно себя вести в сложных ситуациях, подарили нам ценные знания и показали, как ими воспользоваться.
    Хайрутдинова Эльвира Ильдаровна
  • 22 сентября 2020 - 22:00
    Гильфанова
    Спасибо Вам, Эльвира Ильдаровна, спасибо за знания, за добрые советы, за верные ответы на все мои вопросы, за понимание и теплоту души, за искренность и честность. Благодаря Вам я верю в себя и неутомимо стремлюсь к мечте, я преодолеваю преграды на пути к образованности и знаю, что меня ждёт успех. Спасибо Вам, желаю Вам огромнейших возможностей и удач в жизни, здоровья, личного блага и счастья.
    Хайрутдинова Эльвира Ильдаровна
  • 22 сентября 2020 - 21:59
    Петров Олег
    Уважаемая Эльвира Ильдаровна! От лица всех родителей просим принять слова благодарности за Ваше доброе и чуткое сердце, за Ваше терпение и заботу, стремления и старания, за Вашу любовь и понимание. Спасибо Вам за наших умных и воспитанных детей! Желаем здоровья, удачи, благополучия, уважения, доброго настроения, счастья и любви!
    Хайрутдинова Эльвира Ильдаровна
  • 22 сентября 2020 - 21:26
    Дмитрий
    Жильцы платят за тепло со своих карманов, разве не так? В чем суть слов об экономии? Я собственник квартиры и хочу, что бы дома было тепло сейчас, в эти прохладные дни и готов платить за отопление. Всё равно многие обогреваются электрическими приборами - что ты на электектричество потратишь, что на тепло. И дома, на самом деле, сыро.
    В исполкоме ответили, когда в жилых домах включат отопление
  • 22 сентября 2020 - 21:25
    Дима
    Алехина Дина Фаритовна!!! Самый профессиональный педагог! Она самая лучшая!
    Алехина Дина Фаридовна
  • 22 сентября 2020 - 20:35
    Гузель Айдаровна
    Безусловно, один из лучших педагогов, кого довелось узнать это Хайрутдинова Эльвира Ильдаровна! Профессиональна, чутка, внимательна! Кроме того развиты и человеческие качества- добрая, но твердая, благожелательная, очень чуткая. Нашла подход к каждому ребенку, заслужила доверие детей и родителей! Сплотила коллектив. Уверена, одна из лучших педагогов несмотря на молодость!!!
    Хайрутдинова Эльвира Ильдаровна
  • 22 сентября 2020 - 20:29
    Илюза
    Лилия Нурихановна - доброжелательна, ответственна, пользуется уважением среди учащихся школы. Мой голос за Лилию Нурихановну.
    Хайдаршина Лилия Нурихановна
  • 22 сентября 2020 - 19:35
    Откуда такие деньги ? Мебель из Италии. Тут жилплощадь чуть больше дорожные не дают. И так же субсидию.
    В Челнах продают коттедж за 39 миллионов рублей
Реклама
Общество

Страховка на все случаи жизни

Известная пословица – «Знал бы, где упал, соломинку бы подстелил» – приобретает вполне конкретный смысл, когда речь идет о страховании. Можно обезопасить себя от многих неприятностей, если вовремя позаботиться о страховом полисе в надежной компании. О том, как развивается рынок страхования в нашем городе, мы поговорили с директором Набережночелнинского филиала одной из крупнейших страховых компаний республики СК «Чулпан» Явдатом Фаттаховым.

– Явдат Нуртдинович, филиал «Чулпан» работает в Набережных Челнах уже 9 лет. Как меняется менталитет горожан в отношении страхования?

– Приведу лишь несколько показательных цифр. Если в 2006 году сумма страховых сборов в Челнах нашей компании составляла около 32 миллионов рублей, то к 2010 году она выросла до 41 миллиона. Из них более 8 миллионов приходится на добровольное медицинское страхование, около 9 миллионов – на КАСКО, более 15 миллионов – на ОСАГО. Это одни из наиболее быстрорастущих услуг.


Покупая автомобиль, люди все чаще приобретают полис КАСКО, построив загородный дом, задумываются о страховании недвижимости. Гораздо внимательнее люди начали относиться и к собственному здоровью, ведь оно – гарантия их будущего благополучия, благополучия их семьи и детей.


На Западе страхование – это одна из обязательных статей расходов, таких же, как расходы на питание, квартплату. Уверен, мы тоже со временем придем к этому.


– Расскажите, пожалуйста, о тех видах услуг, которые предлагает филиал?
– Компания «Чулпан» предлагает услуги по 51 правилу страхования, в нашем филиале есть практически все из них. Добровольное медицинское страхование, автострахование – КАСКО и ОСАГО, страхование имущества граждан и предприятий, страхование от несчастных случаев – самые востребованные.

Среди эксклюзивных можно назвать, например, страхование ответственности организаторов массовых мероприятий и праздников. У нас уже был такой опыт – компания выступала страховщиком при проведении Дня молодежи в городе.

Дочернее предприятие ООО СМО «Чулпан-мед» – один из лидеров на рынке обязательного и добровольного медицинского страхования в течение 6 лет пользуется авторитетом достойного страховщика у населения республики. Отлажены взаимоотношения с медицинскими учреждениями не только Татарстана, но России и Европы. Свыше 4500 работодателей крупного, среднего и малого бизнеса республики доверили страховую защиту своих работников «Чулпан-мед».

Работа со страховой компанией позволяет значительно экономить средства предприятия, выделяемые на социальные нужды работников. Если организация заключает договор на добровольное медицинское страхование, то до 6 процентов годового фонда заработной платы предприятия освобождается от налога ЕСН. Мы работаем со всеми санаториями Татарстана, сотрудничаем с больницами, поликлиниками Челнов, Казани, Москвы и даже заграницы.


– С какими предприятиями вы сотрудничаете?

– Наши клиенты – «Соллерс-Набережные Челны», «Автоагрегатцентр», «Челнынефтепродукт», «Татэлектромаш», «Автоградбанк» и другие. Не останавливаемся на достигнутом, в планах – развиваться дальше, активно привлекать клиентов.


Самая надежная

СК «Чулпан», основным учредителем которой является ОАО «Татнефть», обладает рейтингом надежности «А+» – очень высокий уровень, который не имеет ни одна из местных страховых компаний.


В марте текущего года на торжественной церемонии объявления победителей Поволжской национальной премии в области страхования «Серебряный зонт» Страховая компания «Чулпан-Жизнь» объявлена победителем в главной номинации – «Лучшая региональная страховая организация», а второе место в этой же номинации присуждено ее учредителю – Страховой компании «Чулпан», которой был вручен Почетный диплом Лауреата.


Подобное событие в истории этой независимой премии случилось впервые – когда места победителя и лауреата заняли компании одной страховой структуры. Столь высокие награды – прямое следствие профессионализма, качественной работы и оперативности при выплатах, подтвержденные годами работы.


Справка

За консультацией вы можете обратиться по телефонам: 38-63-10, 38-07-64, 38-63-03.

Адрес страховой компании «Чулпан»: пр. Мира, 40 (6/05).

У филиала есть два представительства – в Актаныше и Мензелинске.


Реклама. Лиц. С № 1216 16 от 04.10.06 г., П № 1216 16 от 04.10.06 г.



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
  • 21 сентября 2020
    В исполкоме ответили, когда в жилых домах включат отопление
    Тему обсуждали на «деловом понедельнике»
    15
  • 21 сентября 2020
    Почему некоторые специально не травят муравьев в квартирах
    Челнинец Рустем Садртдинов решил, что у него дома будут жить муравьи. Об этом он рассказал «Челнинским известиям»
    2
  • 20 сентября 2020
    О чем писали «Челнинские известия» 90 лет назад
    В декабре 2020 года «Челнинские известия» отметят знаменательную дату – 90-летний юбилей. В 1930 году вышел в свет первый номер газеты, тогда она называлась «Трактор», а статьи печатались на латинице. Редактором был известный поэт и писатель Нур Баян. Со временем издание было переименовано в «Коммунизм байрагы», «Знамя коммунизма». Начиная с 1990 года и по сей день она называется «Челнинские известия». В преддверии юбилея мы перелистали старые подшивки и узнали, о чем писали наши коллеги в сентябре 30, 40, 50-х годов.
    6
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 2 сентября 2020 - 08:56
    Как измерить свое здоровье в цифрах?
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
  • 11 сентября 2020 - 19:17
    Как вам досталась ваша квартира?
Реклама