Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
  • 20 сентября 2020 - 21:20
    Светлана
    Дина Фаритовна-лучший классный руководитель и педагог! Желаем победы! Вы её достойны!
    Алехина Дина Фаридовна
  • 20 сентября 2020 - 20:46
    валентина
    очень возмущает такой факт как -полные мусора урны и грязные -заплеванные и заблеванные тротуары в районе кафе -пиццерий и т д -почему бы не перенять опыт у заграницы -мыть тротуары -хотя бы возле таких заведений -шампунями -а то мимо ходить противно по таким тротуарам
    Глазами постороннего: плюсы и минусы Челнов, которые отмечают приезжие из других городов России
  • 20 сентября 2020 - 20:44
    Айназ
    Наша незаменимая, любимая и самая лучшая классная ! Гульнара Фатиховна, для нас Вы — самый важный проводник по школьному пути. Благодаря Вашему доброму сердцу, профессионализму, любви к нам ученикам и своему делу мы с радостью посещаем Ваши уроки . Успехов Вам , мы Вас любим !
    Сафина Гульнара Фатиховна
  • 20 сентября 2020 - 20:29
    Рузиля
    Голосую за Лилию Нурихановну.
    Хайдаршина Лилия Нурихановна
  • 20 сентября 2020 - 20:20
    Слабодич Ирина
    Хайрутдинова Эльвира Ильдаровна, СОШ 10. Для наших детей она стала не просто учителем и классным руководителем, а старшим товарищем. всегда приходит на помощь, дает нужные советы. Она вкладывает душу в свое дело и щедро делится знаниями.Профессионалы педагоги-на вес золота. спасибо учитель!
    Самый классный КЛАССНЫЙ-2020
  • 20 сентября 2020 - 20:18
    Правы гости
    А еще обидно, что никто даже не заметил нашей особой гордости - за уникальных музыкантов органного зала, театр "Мастеровые", Татарский драматический театр и много других ...Если гости к нам приезжают - радуйте их посещением не только ночных клубов, но и тех мест, которые предназначены для души и сердца...
    Глазами постороннего: плюсы и минусы Челнов, которые отмечают приезжие из других городов России
  • 20 сентября 2020 - 19:59
    Правы гости
    Самый объективный гость, к сожалению, - Ибрагим Макаев. Грязи в городе действительно - "выше крыши". И не только окурки на асфальт бросают, но из окон выбрасывают и мусор, и бутылки, и семечки, еще и половики свои вонючие с грязью трясут из окон на головы прохожих и в окна соседей с нижних этажей. На Электротехниках за новеньким зданием магазина ...нескончаемая груда мешков с мусором
    Глазами постороннего: плюсы и минусы Челнов, которые отмечают приезжие из других городов России
  • 20 сентября 2020 - 19:48
    Марат
    Самый лучший и знающий учитель- Алёхина Дина Фаридовна! Очень благодарны ей!!!
    Алехина Дина Фаридовна
  • 20 сентября 2020 - 19:42
    Слабодич Ирина
    Хайрутдинова Эльвира Ильдаровна, СОШ 10. Для наших детей она стала не просто учителем и классным руководителем, а старшим товарищем. Всегда приходит на помощь, дает нужные советы. Она вкладывает душу в свое дело и щедро делится знаниями. Профессионалы педагоги-на вес золота. Спасибо учитель.
    Хайрутдинова Эльвира Ильдаровна
  • 20 сентября 2020 - 19:01
    Ксения
    Дина Фаритовна самая лучшая классный руководитель! Она учит детей не только школьным предметам, но и учит их быть хорошими людьми!
    Алехина Дина Фаридовна
Реклама
Общество

«Татар радиосы» дарит челнинцам праздник «Татар җыры»

В честь открытия в Набережных Челнах «Татар радиосы» 29 октября в ДК «КАМАЗ» пройдет фестиваль «Татар җыры». «Татар радиосы» готовит своим слушателям такой необычный подарок. Чем будет отличаться «Татар җыры» в Набережных Челнах от Казанского фестиваля? Какие он цели ставит перед собой? С этими вопросами мы обратились к автору сценария и ведущей фестиваля, ди-джею «Татар радиосы» Гульназ Сафаровой.

– Гульназ, что для тебя «Татар җыры»?

– «Татар җыры» – это большой праздник. Кто-то ждет Сабантуй, кто-то Новый год. А я с наступлением зимы жду «Татар җыры». Этот фестиваль не только развлекает, но и дает духовное наслаждение ценителям татарского искусства.


– Как ты относишься к тому, что в этом году «Татар җыры» пройдет в Набережных Челнах?

– Положительно. Не все желающие могут попасть на этот фестиваль в Казани. Я знаю таких зрителей, которые приезжают ради этого мероприятия из Севастополя, Оренбурга и даже Узбекистана, но не могут достать билеты. «Татар җыры» – это яркое шоу-событие, участников определяют сами зрители в течение года. Поэтому мы хотим донести его до каждого человека. Есть желание провести «Татар җыры» в каждом регионе, где проживают татары.


– Чем вы хотите обрадовать зрителей Челнов? Чем будет отличаться «Татар җыры» в Челнах от других фестивалей?

– Во-первых, важно отметить то, что он посвящен открытию «Татар радиосы» в Челнах. Сейчас челнинцы могут слушать нас на волне 87.5 FM. С помощью челнинского филиала нас также могут слушать в Елабуге, Нижнекамске, Муслюмовском, Мензелинском, Менделеевском районах.

Во-вторых, «Татар җыры» в таком формате еще не проходил. В фестивале в Набережных Челнах примут участие победители разных номинаций за всю историю фестиваля, те, кто завоевал любовь зрителя. Они исполнят свои лучшие хиты. Мне кажется, их зритель узнает с первых аккордов и будет готов подпевать.


Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 2 сентября 2020 - 08:56
    Как измерить свое здоровье в цифрах?
Реклама
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
  • 25 августа 2020 - 10:22
    Итальянский бренд «Anna Verdi»: «Мы знаем, как выглядит красивая женщина»
    Витрина фирменного магазина «Anna Verdi» в Торговом квартале завораживает прекрасных женщин. Одежда от известного итальянского бренда покорила покупательниц изысканностью, практичностью и качеством. Поэтому многие предпочитают составлять свой стильный повседневный и праздничный образы именно здесь.
    0
Блоги
Опрос
  • 11 сентября 2020 - 19:17
    Как вам досталась ваша квартира?
Реклама