Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Спорт

Есть домашняя победа

Больше двух месяцев «КАМАЗ» не радовал своих болельщиков победами в родных стенах. Наконец-то удача повернулась лицом к дружине Роберта Евдокимова. Одержана очень важная победа!

/content/images/4fcbc4577769a1338754135.jpg
В день матча в свой родной город приехал лучший бомбардир чемпионата России 1993 года Виктор Панченко. Любимец местной торсиды был нарасхват: автографы, интервью, фото на память... Как можно отказать болельщикам, которые столько лет боготворили своего кумира. Но в этот день Виктор, наверное, впервые болел против «КАМАЗа». Ведь нашим соперником была саранская «Мордовия», в которой играет его сын Кирилл. Кстати, очень даже хорошо играет!
В качестве главного арбитра матч «КАМАЗ» — «Мордовия» обслуживал москвич Рубцов, который, если вы помните, в прошлом сезоне, на последних секундах в игре против «Анжи» «придумал» пенальти в ворота «КАМАЗа». Забегая вперед, отмечу, что он «начудил» и в этой отчетной игре, за что от инспектора был удостоен «троечки».
Первый тайм не изобиловал голевыми моментами. На девятой минуте Гогниев нанес удар из-за пределов штрафной: мяч разминулся с крестовиной ворот. Через минуту уже Хисамов заблокировал удар Панченко. Гудукин на 17-й минуте мог стать ассистентом Хисамова, но после его ювелирной передачи защитник пробил выше ворот. Очень хотелось в этот вечер отличиться Панченко-младшему: партнеры снабжали его передачами и доверяли пробитие стандартов. В первой половине игры страж ворот «КАМАЗа» Вавилин легко справлялся с его ударами и не позволил уроженцу Набережных Челнов огорчить болельщиков «КАМАЗа», во второй ему удалось стать соавтором забитого мяча, но сначала «Мордовию» огорчил «КАМАЗ».
Если владение мячом в первом тайме осталось за гостями, то во втором картина изменилась кардинальным образом. Преимущество «КАМАЗа» переросло в забитый мяч. На 51-й минуте Ганиев, протаранив оборону «Мордовии», навесил в штрафную площадь, где расторопнее всех оказался Сердюков. Он в высоком прыжке головой отправил мяч на свидание с «девяткой». Гостям удалось сравнять счет на 62-й минуте. После коварного удара Кирилла Панченко со штрафного первым на подборе оказался Руслан Мухаметшин – 1:1.
Интересные события развернулись в последней «десятиминутке». На 83-й минуте неутомимый Коронов нашел в штрафной Сердюкова, который вновь в британском стиле вогнал мяч в сетку – 2:1. От бессилия у игрока «Мордовии» Шабаева сдали нервы, и он получил второй «горчичник», вследствие чего оставил свою команду в меньшинстве. Кобялко в самой концовке матча мог забить еще один гол, но мяч прошел мимо цели.
Сегодня, 9 июля, «КАМАЗ» в рамках 21-го тура Первенства России в первом дивизионе принимает «Нижний Новгород». Начало матча в 18.00 часов.
Телевизионную программу «Один на один с Давидом Чантурия»
смотрите на канале «Чаллы ТВ» в субботу в 17.40


Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 2 июля 2020 - 13:51
    Искусство выращивания бонсая
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
Реклама