Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Последние комментарии
Спорт

Есть домашняя победа

Больше двух месяцев «КАМАЗ» не радовал своих болельщиков победами в родных стенах. Наконец-то удача повернулась лицом к дружине Роберта Евдокимова. Одержана очень важная победа!

/content/images/4fcbc4577769a1338754135.jpg
В день матча в свой родной город приехал лучший бомбардир чемпионата России 1993 года Виктор Панченко. Любимец местной торсиды был нарасхват: автографы, интервью, фото на память... Как можно отказать болельщикам, которые столько лет боготворили своего кумира. Но в этот день Виктор, наверное, впервые болел против «КАМАЗа». Ведь нашим соперником была саранская «Мордовия», в которой играет его сын Кирилл. Кстати, очень даже хорошо играет!
В качестве главного арбитра матч «КАМАЗ» — «Мордовия» обслуживал москвич Рубцов, который, если вы помните, в прошлом сезоне, на последних секундах в игре против «Анжи» «придумал» пенальти в ворота «КАМАЗа». Забегая вперед, отмечу, что он «начудил» и в этой отчетной игре, за что от инспектора был удостоен «троечки».
Первый тайм не изобиловал голевыми моментами. На девятой минуте Гогниев нанес удар из-за пределов штрафной: мяч разминулся с крестовиной ворот. Через минуту уже Хисамов заблокировал удар Панченко. Гудукин на 17-й минуте мог стать ассистентом Хисамова, но после его ювелирной передачи защитник пробил выше ворот. Очень хотелось в этот вечер отличиться Панченко-младшему: партнеры снабжали его передачами и доверяли пробитие стандартов. В первой половине игры страж ворот «КАМАЗа» Вавилин легко справлялся с его ударами и не позволил уроженцу Набережных Челнов огорчить болельщиков «КАМАЗа», во второй ему удалось стать соавтором забитого мяча, но сначала «Мордовию» огорчил «КАМАЗ».
Если владение мячом в первом тайме осталось за гостями, то во втором картина изменилась кардинальным образом. Преимущество «КАМАЗа» переросло в забитый мяч. На 51-й минуте Ганиев, протаранив оборону «Мордовии», навесил в штрафную площадь, где расторопнее всех оказался Сердюков. Он в высоком прыжке головой отправил мяч на свидание с «девяткой». Гостям удалось сравнять счет на 62-й минуте. После коварного удара Кирилла Панченко со штрафного первым на подборе оказался Руслан Мухаметшин – 1:1.
Интересные события развернулись в последней «десятиминутке». На 83-й минуте неутомимый Коронов нашел в штрафной Сердюкова, который вновь в британском стиле вогнал мяч в сетку – 2:1. От бессилия у игрока «Мордовии» Шабаева сдали нервы, и он получил второй «горчичник», вследствие чего оставил свою команду в меньшинстве. Кобялко в самой концовке матча мог забить еще один гол, но мяч прошел мимо цели.
Сегодня, 9 июля, «КАМАЗ» в рамках 21-го тура Первенства России в первом дивизионе принимает «Нижний Новгород». Начало матча в 18.00 часов.
Телевизионную программу «Один на один с Давидом Чантурия»
смотрите на канале «Чаллы ТВ» в субботу в 17.40
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Статьи
Реклама
Реклама
Реклама
  • 18 января 2019 - 10:57
    Спасатели Челнов вынуждены каждый год вылавливать трупы рыбаков
    Никакие штрафные санкции не уменьшают количество правонарушений на льду. Инспекторы разводят руками, говоря о рыбаках «каждый год то трупы вылавливаем, то за льдинами гоняемся».
    9
  • 18 января 2019 - 10:07
    Уйдет ли эпоха? Камгэсэнергострой почти банкрот
    В этом году первому крупному предприятию Набережных Челнов ПАО «Камгэсэнергострой» должно исполниться 55 лет. Правда, отпразднуют ли в компании юбилей, вопрос спорный. Сегодня предприятие распродает недвижимость, а арбитражный суд РТ ввел процедуру наблюдения и назначил конкурсного управляющего. Что может произойти с родным для многих челнинцев КамГЭСом, выяснили «Челнинские известия».
    18
  • 18 января 2019 - 09:56
    Как начать бегать и полюбить это дело (+ видео)
    Выйти на беговую дорожку многим взрослым людям мешают психологические барьеры, которые появились еще в школе. Нелюбовь к бегу сложилась с тех пор, как каждую четверть из уст физрука слышалось: «Сегодня бежим кросс в 2 километра».
    1
Реклама
  • 16 января 2019 - 08:35
    Советы экспертов: как дотянуть до следующей зарплаты
    Новогодние праздники закончились, во многих семьях наступил маленький экономический кризис. Бюджет нужно растянуть до следующей зарплаты, которая у многих будет еще не скоро. «Челнинские известия» узнали у опытной домохозяйки, челнинской модницы и опытного электромонтажника, как они экономят на продуктах, одежде и обуви, а так же на электроэнергии.
    12
  • 15 января 2019 - 09:53
    Рейд по челнинским магазинам: как производители скрывают реальную стоимость продуктов
    Яйца по девять штук, молоко по 800 граммов, сахар по 900 граммов: трюк со снижением веса продуктов в упаковке - ход не новый, но эффективный, он помогает скрыть реальную стоимость товара. За ту же цену потребитель получает тот же продукт, но чуть меньшего объема. Корреспондент «Челнинских известий» прошелся по магазинам города и выяснил, насколько сильно распространена эта практика.
    21
  • 14 января 2019 - 09:52
    Бизнес на дому: когда у соседей не выдерживают нервы
    Во все времена находятся предприимчивые граждане, которые занимаются бизнесом на дому. Одни скрывают от окружающих свое занятие, другие делают это открыто. Подъезжают машины, ходят посторонние люди, хлопают двери. Не у всех соседей надомника выдерживают нервы. Они начинают жаловаться в инстанции.
    8
Реклама
Топ-5
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 23 января 2019 - 10:50
    Волонтерское движение
Реклама
Фотогалерея
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
Новости партнеров
Блоги
  • 23 января 2019 - 14:43
    плохие тексты
    В конце прошлого года я участвовала в марафоне по написанию психологических текстов. И осталась в этом клубе. Так что этот текст – это моя форма участия в клубе людей, которые учатся писать на психологические темы, осваиваются в них.
    Марина Огородникова
    0
Опрос
  • 18 января 2019 - 14:56
    Как часто вы убираетесь дома?