Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Спорт

Матч, растянувшийся на два дня

Впечатляющая игра «КАМАЗа» во втором круге вселяла перед матчем с подмосковными «Химками» оптимизм в сердца преданных болельщиков нашего клуба. Еще бы, в шести последних играх команда Роберта Евдокимова положила в свою копилку 15 очков! Но оправдаться надеждам челнинцев помешало... отключение света.

И в этом матче «КАМАЗ» мог выиграть. Первая половина игры прошла при полном преимуществе хозяев. Правда, на 14-й минуте химчане после удара Тихонова со штрафного могли доставить неприятности вратарю челнинцев Вавилину, но мяч просвистел рядом со штангой.
Первый «звоночек» прозвучал у ворот гостей на 22-й минуте. Шляпкин навесил, Сердюков пробил головой, но мяч ушел выше ворот. Через пять минут Гудукин навесной передачей со стандартного положения отправил мяч в штрафную, где расторопнее всех оказался Владимир Рыков — 1:0. Казалось, что челнинцы удвоят свое преимущество: как всегда хорош был Коронов. На исходе получаса игры Игорь на ложном движении обыграл двоих защитников и с 25-ти метров пробил в перекладину. На 45-й минуте после передачи Гудукина угодил в штангу Сердюков. А химчане в первом тайме не нанесли в створ ворот «КАМАЗа» ни одного удара.
Челнинцы начали активно и вторую половину встречи, однако на 52-й минуте подмосковным футболистам удалось отыграть пропущенный гол. После навесной передачи и нескольких рикошетов мяч достался Игнатовичу, и он, ударив с близкого расстояния, сравнял счет — 1:1. На некоторое время химчанам удалось перехватить инициативу и создать напряжение у ворот Вавилина, однако голевые моменты возникали и у ворот «Химок». Так, после передачи Пименова головой мог забить Бреев, но страж ворот гостей Козырев оказался на месте.
Все могло решиться в последней десятиминутке, но... На 82-й минуте на стадионе погас свет, и арбитр остановил встречу. Согласно регламенту, если освещение не восстановлено в течение одного часа, игра должна доигрываться на следующий день. Так и случилось. Матч был доигран 1 сентября. За такой короткий промежуток времени никому не удалось отличиться. В итоге — боевая ничья.
Сегодня, 3 сентября, в парке «Гренада» на стадионе «КАМАЗ» наша команда принимает краснодарскую «Кубань». Начало матча в 16.00 часов. Вход свободный!


Телепрограмму «Один на один с Давидом Чантурия» смотрите на канале «Чаллы ТВ» в субботу в 17.45.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Статьи
  • 16 октября 2018 - 10:04
    В Челнах мужчин назвали приматами и распределили по рангам
    В Набережных Челнах накануне прошел тренинг, на котором парням рассказали об ошибках в отношениях с девушками. Как общаться с дамами, мужчинам рассказала психолог Мария Тихонова. Раскрыла или она представителям сильного пола настоящие секреты девушек, разбирались «Челнинские известия».
    9
  • 15 октября 2018 - 08:40
    Что говорят в ГИБДД о новых правилах регистрации авто
    С октября на территории России начали действовать новые правила получения автомобильных госномеров, аннулирования регистрации, а также замены двигателей. При этом, как сообщили «Челнинским известиям» в местной ГИБДД, некоторые правила из обновленного приказа МВД № 399 в Татарстане уже действуют давно.
    8
  • 14 октября 2018 - 07:47
    Неудачный опыт: какой бизнес в Челнах терпит крах
    Все чаще молодые люди отказываются работать наемными сотрудниками и решаются на открытие собственного бизнеса. Однако многие начинающие предприниматели терпят крах. Челнинцы, которые открывали собственное дело, но их бизнес оказался неудачным, рассказали о своем опыте.
    11
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 15 октября 2018 - 16:30
    Сделаем 2018-ый годом добра вместе
Реклама
Фотогалерея
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
Новости партнеров
Блоги
Опрос
  • 12 октября 2018 - 16:58
    Хорошо ли вы знаете город?