Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Спорт

О футболе вместе с "Чаллы ТВ"

В Челнах много футбольных болельщиков, которые поддерживают команду ФК «КАМАЗ». Чтобы держать их в курсе главных новостей челнинского футбола, наша газета совместно с телекомпанией «Чаллы ТВ» решила открыть новую рубрику — газетную версию популярной передачи «1 на 1 с Давидом Чантурия». На телеэкранах ее вы можете посмотреть в субботу, в 17.50.

Опять двойка

«Авангард» — «КАМАЗ» — 2:1 (1:0)

После поражения от «Салюта» челнинские болельщики были уверены в том, что «КАМАЗ» в игре против курского «Авангарда» сможет одержать победу и положить в свою копилку очередные три очка. Увы... Не сложилось.
Хотя предпосылки для этого были. Матч на «Трудовых резервах» прошел при преимуществе автозаводцев. В дебюте игры Шляпкин, прорвавшись по левому флангу, сделал нацеленную передачу на Пименова, но в последний момент защитник хозяев заблокировал удар нашего хавбека.
В середине первой половины встречи красивую комбинацию разыграли Сердюков и Бреев, но на высоте оказался голкипер Чижов, который в прыжке забрал мяч в руки. И в дальнейшем игра проходила в том же русле, «КАМАЗ» атаковал, а «Авангард» защищался.
На исходе получаса игры гости обязаны были забивать: Гудукин навесил в штрафную площадь, а Сердюков, выиграв «воздух», с близкого расстояния «расстреливал» Чижова. Но вновь выше всех похвал сыграл страж ворот. Он, вытянувшись в струнку, отвел угрозу.
А затем случился гол в ворота «КАМАЗа». На 35-й минуте последовала навесная передача на Михайлова, и тот, подработав себе рукой, послал мяч в ворота. Футболисты «КАМАЗа» бросились к судье, который указал на центр, но тщетно, арбитр не стал менять своего решения.
Забегая вперед, отмечу, что инспектор матча признал вину арбитра и оценил его работу «двоечкой».
За счет класса автозаводцы могли переиграть хозяев, но долгое время удача отворачивалась от Бреева, Гудукина, Гогниева и Сердюкова, которые с убойных позиций наносили прицельные удары. Но поймавший кураж Чижов не смог ничего поделать с «выстрелом» Славнова. Удар Романа в «девятку» был неотразим.
Не успели фанаты «КАМАЗа», которые присутствовали на этом матче, как следует порадоваться забитому мячу, как хозяева вновь вышли вперед. Времени для того, чтобы отыграться, не оставалось. При хорошей игре «КАМАЗ» потерпел второе поражение.

В воскресенье, 18 апреля, в парке «Гренада» ФК «КАМАЗ» принимает «СКА Энергию» из Хабаровска. Начало матча в 18 часов.

После матча
Комментарий главного тренера ФК «КАМАЗ» Роберта Евдокимова :
— Обоюдоострая игра, были хорошие моменты. Я везде говорю, в первом дивизионе все равны по классу. Сегодня играли две равные команды. Курску больше повезло...

В футбольном клубе «КАМАЗ» ждут талантливых мальчишек
Почти каждый мальчишка мечтает стать звездой — таким, как воспитанники челнинского футбола Антон Бобер, Рустем Калимуллин, Александр Бухаров, Питер Одемвингие.
Центр подготовки футболистов ФК «КАМАЗ» продолжает отбор мальчиков 1997, 1998, 1999, 2000, 2001, 2002 годов рождения. К тренерской работе с детьми в школе привлечены лучшие специалисты города. При себе обязательно иметь медицинскую справку о допуске к занятию спортом. Занятия бесплатные!

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Статьи
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 14 мая 2018 - 13:21
    Салют в День Победы
Фотогалерея
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
  • Кубок Салавата - 2018
  • Лыжня Татарстана - 2018
  • Итоговая коллегия министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ
Блоги
Опрос