Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
  • 22 сентября 2020 - 22:21
    Татьяна
    Спасибо огромное Дине Фаридовне за эти прекрасные годы у неё в младшей школе, веселые, креативные, познавательные и очень плодотворные!!! Классы Алехиной Дины Фаридовны всегда самые лучшие и самые дружные!!!!🤝🤝🤝👏
    Алехина Дина Фаридовна
  • 22 сентября 2020 - 22:20
    Где правоохранители? Спят? Сомнительная личность по лесу шастает и никому нет дела.
    Челнинка встала на колени перед Андреем Малаховым
  • 22 сентября 2020 - 22:01
    Ильнара
    Благодарю Вас, Эльвира Ильдаровна, за то, что привели нас во взрослую жизнь. Показали, как нужно себя вести в сложных ситуациях, подарили нам ценные знания и показали, как ими воспользоваться.
    Хайрутдинова Эльвира Ильдаровна
  • 22 сентября 2020 - 22:00
    Гильфанова
    Спасибо Вам, Эльвира Ильдаровна, спасибо за знания, за добрые советы, за верные ответы на все мои вопросы, за понимание и теплоту души, за искренность и честность. Благодаря Вам я верю в себя и неутомимо стремлюсь к мечте, я преодолеваю преграды на пути к образованности и знаю, что меня ждёт успех. Спасибо Вам, желаю Вам огромнейших возможностей и удач в жизни, здоровья, личного блага и счастья.
    Хайрутдинова Эльвира Ильдаровна
  • 22 сентября 2020 - 21:59
    Петров Олег
    Уважаемая Эльвира Ильдаровна! От лица всех родителей просим принять слова благодарности за Ваше доброе и чуткое сердце, за Ваше терпение и заботу, стремления и старания, за Вашу любовь и понимание. Спасибо Вам за наших умных и воспитанных детей! Желаем здоровья, удачи, благополучия, уважения, доброго настроения, счастья и любви!
    Хайрутдинова Эльвира Ильдаровна
  • 22 сентября 2020 - 21:26
    Дмитрий
    Жильцы платят за тепло со своих карманов, разве не так? В чем суть слов об экономии? Я собственник квартиры и хочу, что бы дома было тепло сейчас, в эти прохладные дни и готов платить за отопление. Всё равно многие обогреваются электрическими приборами - что ты на электектричество потратишь, что на тепло. И дома, на самом деле, сыро.
    В исполкоме ответили, когда в жилых домах включат отопление
  • 22 сентября 2020 - 21:25
    Дима
    Алехина Дина Фаритовна!!! Самый профессиональный педагог! Она самая лучшая!
    Алехина Дина Фаридовна
  • 22 сентября 2020 - 20:35
    Гузель Айдаровна
    Безусловно, один из лучших педагогов, кого довелось узнать это Хайрутдинова Эльвира Ильдаровна! Профессиональна, чутка, внимательна! Кроме того развиты и человеческие качества- добрая, но твердая, благожелательная, очень чуткая. Нашла подход к каждому ребенку, заслужила доверие детей и родителей! Сплотила коллектив. Уверена, одна из лучших педагогов несмотря на молодость!!!
    Хайрутдинова Эльвира Ильдаровна
  • 22 сентября 2020 - 20:29
    Илюза
    Лилия Нурихановна - доброжелательна, ответственна, пользуется уважением среди учащихся школы. Мой голос за Лилию Нурихановну.
    Хайдаршина Лилия Нурихановна
  • 22 сентября 2020 - 19:35
    Откуда такие деньги ? Мебель из Италии. Тут жилплощадь чуть больше дорожные не дают. И так же субсидию.
    В Челнах продают коттедж за 39 миллионов рублей
Реклама
Спорт

Дмитрий Обухов в «Ак Барсе» играть больше не будет

В центре очередного громкого скандала оказался нападающий «Ак Барса» Дмитрий Обухов. Если месяц назад в отношении него возбудили уголовное дело по обвинению в изнасиловании и грабеже, то на этот раз он был задержан за то, что сел пьяным за руль.

В ночь на воскресенье гаишники попытались остановить его на Булаке, но форвард отказался подчиниться требованиям инспекторов, и догнать его автомобиль удалось только на улице Пушкина. По словам очевидцев, он буквально вывалился на руки полицейским, настолько был пьян, однако проходить медицинское освидетельствование категорически отказался. Во второй половине дня в воскресенье «барсы» отправились чартером в выездное турне по маршруту Москва – Череповец – Чехов без Обухова, а уже в понедельник директор клуба Шамил Хуснутдинов сделал заявление сразу нескольким СМИ:

«Дмитрий Обухов более за наш клуб выступать не будет. Это я вам могу сказать с полной определенностью. Будем решать, что именно и как дальше делать. Думаю, что в течение ближайших двух-трех дней мы примем окончательное решение. Вариантов немного: обмен игрока, продажа, дисквалификация на срок контракта, который у Обухова заканчивается в конце весны 2012 года. Дмитрий подводит нас не в первый раз, нам же дорога честь клуба, а подобные истории наносят ущерб имиджу «Ак Барса». Поэтому, повторюсь, Дмитрий Обухов более у нас играть не будет!».

Напомним, что в августе, когда разгорелся скандал с якобы имевшим место изнасилованием некой Светланы, клуб однозначно встал на сторону игрока, сделав официальное заявление на своем сайте. Дескать, в Конституции написано, что пока нет приговора суда, человек считается невиновным. А стало быть, и говорить тут не о чем. Но на этот раз терпение руководства «Ак Барса» лопнуло и в клубе посчитали, что хорошая репутация все-таки дороже хорошего нападающего. А вот в случае с Данисом Зариповым, который также был задержан пьяным за рулем, за что его лишили прав на 18 месяцев, решили не торопиться. И даже доверили ему капитанскую повязку, когда» Алексей Морозов не смог участвовать в матче из-за травмы.


P.S. Вчера стало известно, что нападающий «Ак Барса» Дмитрий Обухов, на днях уволенный из клуба, продолжит карьеру в «Нефтехимике». В обмен на Обухова в Казань отправился Евгений Лапенков, сообщает Газета.ru.


Евгений АКСЕНОВ, «Татар-информ».



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
  • 21 сентября 2020
    В исполкоме ответили, когда в жилых домах включат отопление
    Тему обсуждали на «деловом понедельнике»
    15
  • 21 сентября 2020
    Почему некоторые специально не травят муравьев в квартирах
    Челнинец Рустем Садртдинов решил, что у него дома будут жить муравьи. Об этом он рассказал «Челнинским известиям»
    2
  • 20 сентября 2020
    О чем писали «Челнинские известия» 90 лет назад
    В декабре 2020 года «Челнинские известия» отметят знаменательную дату – 90-летний юбилей. В 1930 году вышел в свет первый номер газеты, тогда она называлась «Трактор», а статьи печатались на латинице. Редактором был известный поэт и писатель Нур Баян. Со временем издание было переименовано в «Коммунизм байрагы», «Знамя коммунизма». Начиная с 1990 года и по сей день она называется «Челнинские известия». В преддверии юбилея мы перелистали старые подшивки и узнали, о чем писали наши коллеги в сентябре 30, 40, 50-х годов.
    6
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 2 сентября 2020 - 08:56
    Как измерить свое здоровье в цифрах?
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
  • 11 сентября 2020 - 19:17
    Как вам досталась ваша квартира?
Реклама